InStaff Logo (Druckversion)

Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH - Ratings

4.83 (114 Jobs)
4.0 ()
Ein Standpunkt war etwas schlecht gewählt da kaum Leute vorbei kamen. Und als das Event beendet war, hatten bereits alle Flyer. Später haben wir erfahren das alle bereits im den Startunterlagen die Flyer hatten und somit eine Entgegennahme von uns abgelehnt wurde.
5.0 ()
Mega nette Menschen, ich wurde sehr herzlich empfangen und mir wurde Essen und Getränke angeboten!
5.0 ()
Das Arbeitsverhältnis war äußerst angenehm. Es war einfach super.
5.0 ()
Der Job verlief wirklich sehr gut. Wir hatten eine tolle Ansprechpartnerin, übersichtliche Aufgaben und klare Arbeitseinteilungen. Für die Verpflegung des Personales wurde auch gesorgt. Insgesamt eine sehr interessante Veranstaltung. Ich würde gerne erneut für diesen Kunden arbeiten!
5.0 ()
Alles war prima!
5.0 ()
Weitestgehend der beste Kunde bei InStaff! Es hat wie immer sehr viel Spaß gemacht!
5.0 ()
Alles top, bester Kunde. Hat wie immer viel Spaß gemacht!
5.0 ()
Top Kunde mit super netten Mitarbeitern. Hat wie immer sehr viel Spaß gemacht!
1.0 ()
Gebucht wurde ich als Verkäufer für Tannenbäume, am Ende habe ich alles gemacht außer das. Ich musste vor dem Eingang Leute ansprechen, ob sie zum Event möchten, später musste ich die Einlasskontrolle unterstützen und am Ende beim Abbau helfen - stand alles nirgendwo in der Jobbeschreibung. Außerdem habe ich von 4 verschiedenen Personen unterschiedliche Anweisungen bekommen, jeder wollte, dass ich den Job anders ausführe. So hätte ich mich niemals beworben für den Job. 10 Stunden waren wir draußen im Winter ohne Möglichkeit sich kurz in einem warmen Raum aufzuwärmen. Schreibt doch einfach nächstes Mal in die Jobbeschreibung, dass man Outdoor ist und Eventhelfer?! Außerdem finde ich es sehr unprofessionell, wenn der Kunde zu den anderen Mitarbeitern in meiner Abwesenheit sagt, dass er mich nicht wieder buchen wird.
5.0 ()
Der Job hat mir Spaß gemacht.

Feedback to Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH as an employer

Corinna Isabella bei der Arbeit

Promotion E.ON Kundencenter

28.05.2024 in Arnsberg for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe auf einer Infoveranstaltung Gäste empfangen und das Team vor Ort unterstützt.“
Corinna Isabella

Bartlomiej bei der Arbeit

Energy Bike Tour Bitburg

16.03.2024 in Bitburg for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe Besucher für Radfahren und Sport begeistert, um so für die Jugendfeuerwehr zu spenden“
Bartlomiej

Heidi bei der Arbeit

ELE Halloween ZOOM Gelsenkirchen

31.10.2023 in Gelsenkirchen for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Es mussten ankommende Gäste der Halloweenveranstaltung des ZOOM Gelsenkirchen auf einer Gästeliste abgehakt werden und ihnen Verzehrgutscheine und weitere Goodies ausgehändigt werden.“
Heidi

Kristina bei der Arbeit

Recklinghausen leuchtet - Promotion

28.10.2023 in Recklinghausen for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe Anmeldungen zur Stadtführung entgegengenommen sowie Flyer und Taschenlampen ausgegeben. “
Kristina

Mohammad bei der Arbeit

Recklinghausen leuchtet - Promotion

21.10.2023 in Recklinghausen for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe eine Infotheke für Westenergie betreut auch Anmeldungen für eine Stadtführung in Recklinghausen gemacht.“
Mohammad

Junior Dassen bei der Arbeit

E.ON Promotion Neueröffnung Flyer verteilen - Werbung machen

18.10.2023 in Morbach for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Wir sind auf Leute zugegangen und haben Flyer verteilt“
Junior Dassen

Jessica bei der Arbeit

E.ON Promotion Neueröffnung Flyer verteilen - Werbung machen

18.10.2023 in Morbach for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich war als Promotor für den Kunden e.ON unterwegs. Über deren Neueröffnung habe ich am Marktplatz geworben, Flyer und Kalender verteilt. Hierfür bin ich aktiv auf die Menschen zu gegangen und konnte einige Interessenten finden & zum neuen Shop verweisen.“
Jessica

Daniel bei der Arbeit

44. Fresekenmarkt - E.ON Energie Bike Tour

06.10.2023 in Arnsberg for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe Passanten dazu animiert, 1 Minute auf einem von unseren 2 Fahrrädern zu radeln. Durch das Fahrrad fahren wurde Strom erzeugt, welcher denn in Geld umgerechnet wurde und dann von der E.ON gespendet wurde.“
Daniel

Angelos bei der Arbeit

Euskirchener Knollenfest 2023 - E.ON Energy Bike Tour

23.09.2023 in Bochum for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Die Tätigkeit war sehr vielseitig. Ich musste das Team zum Veranstaltungsort fahren und beim Auf- und Abbau des Standes helfen. Vor Ort ging es darum, Leute zu motivieren für den guten Zweck Fahrrad zu fahren. Dabei war meine Aufgabe vor allem die Dokumentation der Teilnehmer und deren Motivation während der Teilnahme“
Angelos

Nastasja bei der Arbeit

Bürgerfest 2023, Meschede - E.ON Energy Bike Tour

10.09.2023 in Meschede for Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe eine Spendenaktion promoted bei der Kunden durch eine kurze Radeinheit ihren Teil zur Spende beitragen konnten.“
Nastasja

Open Jobs from Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

There are currently no open jobs from Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form