InStaff Logo (Druckversion)

mnoplus marketing gmbh

Review Certificate for mnoplus marketing gmbh

Ø 4.87 / 5 stars for 99 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Top Kunde mit super netten Mitarbeitern. Hat wie immer sehr viel Spaß gemacht!
1 stars on ()
Gebucht wurde ich als Verkäufer für Tannenbäume, am Ende habe ich alles gemacht außer das. Ich musste vor dem Eingang Leute ansprechen, ob sie zum Event möchten, später musste ich die Einlasskontrolle unterstützen und am Ende beim Abbau helfen - stand alles nirgendwo in der Jobbeschreibung. Außerdem habe ich von 4 verschiedenen Personen unterschiedliche Anweisungen bekommen, jeder wollte, dass ich den Job anders ausführe. So hätte ich mich niemals beworben für den Job. 10 Stunden waren wir draußen im Winter ohne Möglichkeit sich kurz in einem warmen Raum aufzuwärmen. Schreibt doch einfach nächstes Mal in die Jobbeschreibung, dass man Outdoor ist und Eventhelfer?! Außerdem finde ich es sehr unprofessionell, wenn der Kunde zu den anderen Mitarbeitern in meiner Abwesenheit sagt, dass er mich nicht wieder buchen wird.
5 stars on ()
Der Job hat mir Spaß gemacht.
5 stars on ()
Wie immer sehr zu Frieden!! Die Arbeit mit Mnoplus macht super Spaß!
5 stars on ()
Wie immer alles bestens, freundliches Team, super Kollegen und der Job hat Spaß gemacht.
5 stars on ()
Alles top!
5 stars on ()
Wieder alles bestens, freundliche Mitarbeiter vor Ort und klasse Kollegen. Immer wieder gerne.
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit war super!
5 stars on ()
Angenehme Arbeitsatmosphäre und gute Einweisung und Betreuung.
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit war, wie bisher, sehr positiv! Super netter und professioneller Kunde, tolle Arbeit. Hat wie immer Spaß gemacht.

mnoplus marketing gmbh

Open Jobs from mnoplus marketing gmbh

Promoter/in (m/w/d) @ Promotor für die RWE Forst³

15.03. - 16.03.2024 (ca. 13 Std.)
Erfurt (Messe Erfurth Gothaer Str. 34, 99094 Erfurt)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
175.5 (für 13 Std. à 13.5 EUR)

Verteilung Giveaways im Vorraum / Kassenbereich. Promotion im Vorraum / Kassenhalle der Messe mit dem Ziel, den Messebesucher auf den Stand der RWE einzuladen. Neben dem primären Ziel der Flächenvermarktung nebst Angebot zur kostenlosen Flächenberechnung. Es wird vorher eine Schulung per Teams geben !

Es wird folgende Kleidung bereitgestellt:
Aktionskleidung (Shirts / Sweatshirts / Jacken ) werden bereitgestellt.

Wir erwarten:
Ein gepflegtes Äußeres, sympathisches und offenes Wesen. 

Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung!


Feedback to mnoplus marketing gmbh as an employer

Heidi bei der Arbeit

ELE Halloween ZOOM Gelsenkirchen

31.10.2023 in Gelsenkirchen for mnoplus marketing gmbh

„Es mussten ankommende Gäste der Halloweenveranstaltung des ZOOM Gelsenkirchen auf einer Gästeliste abgehakt werden und ihnen Verzehrgutscheine und weitere Goodies ausgehändigt werden.“
- Heidi

Nils bei der Arbeit

ELE Halloween ZOOM Gelsenkirchen

31.10.2023 in Gelsenkirchen for mnoplus marketing gmbh

„Bei der Halloween-Party in der Zoom Erlebniswelt haben wir die glücklichen Gewinner einer Treueaktion empfangen und Ihre Karten ausgehändigt. “
- Nils

Kristina bei der Arbeit

Recklinghausen leuchtet - Promotion

28.10.2023 in Recklinghausen for mnoplus marketing gmbh

„Ich habe Anmeldungen zur Stadtführung entgegengenommen sowie Flyer und Taschenlampen ausgegeben. “
- Kristina

Jessica bei der Arbeit

E.ON Promotion Neueröffnung Flyer verteilen - Werbung machen

18.10.2023 in Morbach for mnoplus marketing gmbh

„Ich war als Promotor für den Kunden e.ON unterwegs. Über deren Neueröffnung habe ich am Marktplatz geworben, Flyer und Kalender verteilt. Hierfür bin ich aktiv auf die Menschen zu gegangen und konnte einige Interessenten finden & zum neuen Shop verweisen.“
- Jessica

Daniel bei der Arbeit

44. Fresekenmarkt - E.ON Energie Bike Tour

06.10.2023 in Arnsberg for mnoplus marketing gmbh

„Ich habe Passanten dazu animiert, 1 Minute auf einem von unseren 2 Fahrrädern zu radeln. Durch das Fahrrad fahren wurde Strom erzeugt, welcher denn in Geld umgerechnet wurde und dann von der E.ON gespendet wurde.“
- Daniel

Angelos bei der Arbeit

Euskirchener Knollenfest 2023 - E.ON Energy Bike Tour

23.09.2023 in Bochum for mnoplus marketing gmbh

„Die Tätigkeit war sehr vielseitig. Ich musste das Team zum Veranstaltungsort fahren und beim Auf- und Abbau des Standes helfen. Vor Ort ging es darum, Leute zu motivieren für den guten Zweck Fahrrad zu fahren. Dabei war meine Aufgabe vor allem die Dokumentation der Teilnehmer und deren Motivation während der Teilnahme“
- Angelos

Nastasja bei der Arbeit

Bürgerfest 2023, Meschede - E.ON Energy Bike Tour

10.09.2023 in Meschede for mnoplus marketing gmbh

„Ich habe eine Spendenaktion promoted bei der Kunden durch eine kurze Radeinheit ihren Teil zur Spende beitragen konnten.“
- Nastasja

Lisa Sophie bei der Arbeit

TEAM WALK Dortmund

06.09.2023 in Dortmund for mnoplus marketing gmbh

„Ich habe bei diesem Einsatz das Glücksrad betreut sowie Preise verteilt und beschrieben.“
- Lisa Sophie

Ayse bei der Arbeit

E.ON Highspeed Promotion - Flyer verteilen

30.08.2023 in Ahlen for mnoplus marketing gmbh

„Wir haben Flyer verteilt und Plakate aufgehangen. “
- Ayse

Sibel bei der Arbeit

E.ON Highspeed Promotion - Flyer verteilen

28.08.2023 in Duisburg Bergheim for mnoplus marketing gmbh

„Ich habe bei diesem Einsatz Flyer verteilt. Dazu gehörte die aktive Ansprache der Passanten auf der Straße. “
- Sibel

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form