InStaff Logo (Druckversion)

MT EVO

Review Certificate for MT EVO

Ø 4.56 / 5 stars for 9 Jobs

Open Jobs from MT EVO

Messehostessen (m/w/d) für die EMO Hannover im September 2023 gesucht @ Messehostessen (m/w/d) für die EMO Hannover

18.09. - 23.09.2023 (ca. 48 Std.)
Hannover (Messe Hannover, Hermesallee, 30521 Hannoverv)
Messe Job (2 Hostesses gesucht)
624 (für 48 Std. à 13 EUR)

MT EVO, vormals MTRent, ist ein wachsendes, familiengeführtes, mittelständisches Unternehmen mit Standorten in Salzburg, Pforzheim und Hannover. Wir verkaufen seit mehr als 15 Jahren zur Metallbearbeitung hochwertige Maschinen in ganz Österreich und Deutschland. Durch unsere hohe Serviceorientierung bieten wir unseren Kunden aus dem Industriesektor zusätzlich ein breites Spektrum an technischen Dienstleistungen.

Wir suchen für unsere Messestandbetreuung bei der EMO Hannover, die weltweit größte Messe für Metallbearbeitung,

                                                                     

                                                              Messehostessen (m/w/d)

Diese Aufgaben warten auf Dich:

✓ Kundenempfang und Catering

✓ Verteilung von Broschüren bzw. Flyern

✓ kleine Auf- und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen

Das wünschen wir uns von Dir:

✓ erste Messe- oder Eventerfahrungen

✓ stets freundliches und zuvorkommendes Auftreten

✓ Freude am Umgang mit Menschen

✓ kommunikationsfreudige und zuverlässige Persönlichkeit

Da wir ein österreichisches Unternehmen sind, werden wir traditionelle Lederhosen und Dirndl tragen und es wäre von Vorteil, wenn Du bereits Besitzer/in einer Lederhose/eines Dirndls bist.

Konnten wir Dein Interesse wecken?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!


Feedback to MT EVO as an employer

Messe Hostess AMB Stuttgart

13.09. - 17.09.2022 in Stuttgart for MT EVO

„Zu meinen typischen Aufgaben als Messehostess gehörte es Kunden zu empfangen und das Catering zu übernehmen. Zudem habe ich mit einer Maschine Popcorn und Slusheis hergestellt und an die Kunden ausgegeben. Aufgaben wie Broschüren verteilen, sowie kleine Auf- und Abbautätigkeiten sind ebenfalls angefallen.“
- Sophia

EMO Hannover

16.09. - 21.09.2019 in Hannover for MT EVO

„Gemeinsam mit drei weiteren Hostessen, habe ich auf der EMO 2019 Informationsmaterial verteilt, gelegentliche Kundengespräche geführt und Getränke und Snacks serviert. Außerdem haben wir den Stand ordentlich gehalten und die Info-Tüten nachgefüllt. “
- Leonie

EMO Hannover

16.09. - 21.09.2019 in Hannover for MT EVO

„Ich habe Flyer verteilt und ab und zu Getränke ausgeschenkt.“
- Lea

INTEC Leipzig

05.02. - 08.02.2019 in Leipzig for MT EVO

„Für die Firma MTRent war ich auf der INTEC Messe in Leipzig als Hostess tätig. Als Standbetreuung habe ich die typischen Aufgaben, wie das Catering und den Kundenempfang übernommen. Zudem war es meine Aufgabe aktiv Prospekte und Werbeartikel des Unternehmens an Messebesucher zu verteilen.“
- Sophie

Intec

07.03. - 10.03.2017 in Leipzig for MT EVO

„Ich habe für das Unternehmen MTRent als Hostess, auf der Intec Messe in Leipzig, gearbeitet. Ich habe Aufgaben wie Flyer verteilen und Catering Tätigkeiten übernommen. Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich würde immer wieder gern meine Unterstützung anbieten.“
- Natalia

Intec

07.03. - 10.03.2017 in Leipzig for MT EVO

„Ich habe für das Unternehmen MTRent als Hostess, auf der Intec Messe in Leipzig, gearbeitet. Dabei habe ich Aufgaben wie Flyer verteilen und Catering Tätigkeiten übernommen. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und hat mir Spaß gemacht.“
- Melissa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form