InStaff Logo (Druckversion)

MW Events

Review Certificate for MW Events

Ø 4.98 / 5 stars for 45 Jobs

Open Jobs from MW Events

There are currently no open jobs from MW Events

Feedback to MW Events as an employer

Kids Promotion beim Welkindertag Berlin

22.09.2019 in Berlin for MW Events

„Für HiPP habe ich am internationalen Weltkindertag Eventmodule, wie ,,Hau den Lukas“ und ein Glücksrad betreut. Dabei haben wir Preise an die teilnehmende Kindern ausgeteilt und stets auf deren Sicherheit geachtet.“
- Verena

Kids Promotion beim Magnifest Braunschweig

07.09. - 08.09.2019 in Braunschweig for MW Events

„Wir hatten einen Stand bei dem Mangifest in Braunschweig. Dort haben wir verschiedene Spiele mit Kindern betreut und einige Produkte der Marke Hipp verteilt.“
- Joana

Kids Promotion beim Magnifest Braunschweig

07.09. - 08.09.2019 in Braunschweig for MW Events

„Gemeinsam mit zwei weiteren Promoterinnen, habe ich auf dem Magnifest als Promoter für Hipp gearbeitet. Unsere Aufgaben bestanden darin die Drehscheibe und "Hau den Lukas" zu betreuen und den Kindern ihre Gewinne zu überreichen. Außerdem waren wir dafür zuständig die Vorräte der Produkte aufzufüllen und gute Laune zu verbreiten. “
- Leonie

Kids Promotion beim Kinder- und Jugendfestival Leipzig

24.08. - 25.08.2019 in Leipzig for MW Events

„Im Rahmen des Kinder- und Jugendfestivals in Leipzig habe ich zusammen mit 2 weiteren Promotern den Hipp-Stand betreut. Unsere Aufgabe war es, 2 verschiedene Spiele für die Kinder zu betreuen, Gewinne herauszugeben, die Produkte aufzufüllen und natürlich gute Laune zu verbreiten. “
- Franziska

Kinderaktion beim Familienfest der Familienkarte Hessen

10.08.2019 in Wiesbaden for MW Events

„Ich habe die Kinder zum Spielen animiert und ihnen als Preis dafür Produkte von Hipp verschenkt. “
- Sarah

Kinderaktion beim Familienfest der Familienkarte Hessen

10.08.2019 in Wiesbaden for MW Events

„Bei dieser Promotion-Aktion war ich für die Firma "Hipp" im Einsatz. Meine Aufgabe war es, zwei Spiele für Kinder (Glücksrad und Hau-den-Lukas) zu betreuen und die Geschenke auszugeben. “
- Deborah

Kids Promotion beim Familienfest Grömitz

27.07. - 28.07.2019 in Grömitz for MW Events

„Zusammen mit zwei anderen Promotern betreute ich den Hipp-stand auf den Familientagen in Grömitz. Dabei konnten Klein und Groß beim Glücksraddrehen und bei „Hau den Lukas“ verschiedene Preise von Hipp gewinnen. Unsere Aufgabe war es, diese Spiele zu betreuen, Gewinne herauszugeben, für Ordnung zu sorgen und natürlich gute Laune zu verbreiten.“
- Amelie

Kinderaktion bei der Fußballiade Landshut

20.06. - 22.06.2019 in Landshut for MW Events

„Wir durften Kinder mit einem Glücksrad mit tollen Preisen von Hipp glücklich machen. Weiterhin gab es einen ‚Hau den Lukas‘ an dem die Kinder ebenfalls etwas gewinnen konnten. Tolle Aktion für die Kids! “
- Vivien

Pusteblume Kinderfest

02.06.2019 in Magdeburg for MW Events

„Bei diesem Job habe ich ein Glücksrad und ein Hau-den-Lukas Spiel auf einem Kinderfest in Magdeburg betreut. “
- Theresa

Kids Promotion & Exit Sampling Holiday Park Hassloch/Pfalz

25.05. - 26.05.2019 in Hassloch/Pfalz for MW Events

„Bei diesem Job war ich als Promoter von HiPP vor einem Freizeitpark unterwegs und habe Flyer mit Probeartikeln verteilt. Wir hatten zudem noch ein Glücksrad bei der Aktion dabei.“
- Annika

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form