InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

Kommissionierer/in (m/w/d) - Hoodies & Polos @ Konfektionierung

21.06.2024 (ca. 5 Std.)
Köln (Widdersdorfer Str. 205, 50825 Köln)
Lager Job (2 Order pickers gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen für die Konfektionierung von insgesamt gut 400 Paketen in unserem Lager  Kommissionierer/innen (m/w/d), welche typische Aufgaben wie das Zusammensuchen, Verpacken und Versenden unserer Produkte für unter anderem Bestellungen/Aufträge übernimmt. Konkrekt geht es um Hoodies und Polohemden. Du solltest motiviert sein anzupacken und Aufgaben abzuarbeiten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk. 


NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR - Ratings

4.92 (167 Jobs)

Feedback to NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR as an employer

Marie Elisabeth bei der Arbeit

Hochschulpromotion Krefeld

29.11.2023 in Krefeld for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Meine Aufgabe war es, die Studierenden und Dozenten über das Thema Plasmaspende zu informieren und Give-aways zu verteilen. Der Informationsaustausch und die Arbeit haben Spaß gemacht. “
Marie Elisabeth

Vivien Lidia bei der Arbeit

Kölner Weltkindertag 2023

17.09.2023 in Köln for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich war das Maskottchen, der Duda. Ich habe die Kinder begrüßt, sie umarmt und wenn ich von dem Kostüm Pause hatte, dann habe ich den Kindern beim Ausfüllen des Reporterausweises geholfen.“
Vivien Lidia

Morin bei der Arbeit

Hochschulpromotion Krefeld

10.05.2023 in Krefeld for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich war bei einer Promotion für Plasma Spenden behilflich und habe auf einem Hochschulcampus Flyer, sowie Werbeartikel verteilt. “
Morin

Selina bei der Arbeit

Hochschulpromotion Aachen

03.05.2023 in Aachen for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich durfte zusammen mit Kolleginnen der Plasmaspende in Aachen Flyer und Werbeartikel verteilen. Außerdem haben wir auf das Plasmaspenden aufmerksam gemacht und Fragen beantwortet. “
Selina

Carolin bei der Arbeit

Betreuung Promotionstand

03.03.2023 in Herne for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich habe die Plasmaspende Herne beworben und aufkommende Fragen der Passanten beantwortet. “
Carolin

Abdallah bei der Arbeit

Betreuung Promotionstand

03.03.2023 in Herne for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Es war Spaß gehabt, mit der Plasmaspende Herne zu arbeiten. Ich sollte aktiv auf Leute zuzugehen, damit sie spenden können.“
Abdallah

Burcu Gülsüm bei der Arbeit

Ende November: Hochschulpromotion Krefeld

23.11.2022 in Krefeld for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Ich habe Taschen, gefüllt mit ganz verschiedenen Giveaways und Flyern, am Campus verteilt bzw. vor der Mensa. Informationen über das Plasmaspenden selbst hab ich und den Studenten auch mitgeteilt und, dass es nähere Informationen bezüglich der Plasmaspende in der Mensa gibt.“
Burcu Gülsüm

Niclas bei der Arbeit

Hochschulpromotion Paderborn

15.11.2022 in Paderborn for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Bei diesem Einsatz bin ich zusammen mit meiner Kollegin proaktiv auf die Studierenden der Uni Paderborn zugegangen und habe sie in einem kurzen Gespräch über das Plasma-und Blutspende Angebot des Kunden informiert. Fragen haben wir beantwortet und sonst auf unseren Stand in der Haupthalle verwiesen. Zusätzlich haben wir Flyer und kleine Werbegeschenke verteilt. “
Niclas

Emily bei der Arbeit

Hochschulpromotion Paderborn

15.11.2022 in Paderborn for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Bei diesem Einsatz bin ich zusammen mit meinem Kollegen proaktiv auf potentielle Kund*innen zugegangen und haben diese über den Ablauf und die Möglichkeiten der Blut-und Plasmaspende des TMD informiert. Zudem haben wir Flyer und Werbegeschenke verteilt und auch zwischenzeitlich den Werbestand betreut. “
Emily

Christian bei der Arbeit

Samplingaktion Dessau

30.09.2022 in Dessau for NEUEBANDE - Stäbler Steinsträßer GbR

„Wir haben die Plasmaspende Dessau mit Flyern und kleinen Giveaways beworben. Hintergrund ist das 20. Jubiläum der Plasmaspende Dessau und die nun anstehenden Aktionswochen. “
Christian

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form