InStaff Logo (Druckversion)

NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

Review Certificate for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

Ø 4.89 / 5 stars for 79 Jobs

NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

Open Jobs from NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

There are currently no open jobs from NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

Feedback to NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation as an employer

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Nordirland

19.11.2019 in Frankfurt for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Beim EM Qualifikationsspiel Deutschland - Nordirland als Promoterin für Volkswagen gearbeitet. Die Kunden zu virtuellen Fotos mit Jogi animiert und kostenlose Trikots nach Registrierung ausgegeben.“
- Maja

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Nordirland

19.11.2019 in Frankfurt for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Bei dem Spiel Deutschland gegen Nordirland haben wir die Besucher dazu animiert ein Bild mit Jogi Löw zu machen. Außerdem konnten sich die Besucher für ein kostenloses Fanshirt registrieren. “
- Laura

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Nordirland

19.11.2019 in Frankfurt for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Bei dem Länderspiel Deutschland-Nordirland habe ich für VW Promotion betrieben. An der Fotostation habe ich für die Fans Bilder mit Jogi Löw gemacht (Augmented Reality). Die Aufgaben hierbei waren Fans anzusprechen, ob sie ein Bild mit Jogi machen wollen, die Personen richtig zu positionieren und mit Rat zur Seite zur stehen, falls die Besucher Fragen hatten. “
- Julia

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Weißrussland

16.11.2019 in Mönchengladbach for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Ich habe in einem Team Fußballfans angesprochen und mit ihnen zusammen die Registrierung für ein gratis Fanshirt auf einem Tablet durchgeführt. Dabei habe ich auf den Service des Sponsors VW aufmerksam gemacht, sowie die Funktion des Shirts erklärt. “
- Philipp

VW Promotion Länderspiel Deutschland - Weißrussland

16.11.2019 in Mönchengladbach for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Ich habe Gäste des Spiels auf das Fanshirt von VW aufmerksam gemacht, ihnen bei der Registrierung geholfen und das Trikot rausgeben. “
- Jessica

Promotion an der Uni Mannheim

06.11.2019 in Mannheim for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Wir haben bei der Plasmaspende Mannheim die Goodies und Flyer abgeholt und sind zur Hochschule Mannheim gefahren. Dort haben wir vor der Mensa unseren Stand aufgebaut und haben Flyer mit Kullis, Traubenzucker und Pfefferminzdragees verteilt und die vorbeifegenden Studenten und Dozenten über die Plasmaspende und ihre Vorteile und Zwecke aufgeklärt und informiert. Am Ende haben wir den Stand wieder abgebaut und sind zurück zur Plasmaspende Zentrale.“
- Marion

Promotion an der Uni Mannheim

05.11.2019 in Mannheim for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Bei dem Job habe ich neben der Promotion in Form von Flyerverteilen auch Aufbautätigkeiten des Stands übernommen. “
- Carmelo

Promotion an der Uni Mannheim

22.10.2019 in Mannheim for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Wir sind aktiv auf die Studenten zugegangen und haben Sie überzeugt Plasma zu spenden.“
- Aleyna

Promotionaktion Plasmaspende Dessau

16.10.2019 in Dessau for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Gemeinsam mit einer Kollegin wurden in einem Einkaufszentrum Personen auf die örtliche Möglichkeit der Plasmaspende durch Promotion aufmerksam gemacht. “
- Leonie

Volkswagen VW Promotion - Länderspiel Deutschland - Argentinien

09.10.2019 in Dortmund for NEUEBANDE - Agentur für frische Kommunikation

„Ich war für die VW E-Mobilität unterwegs und habe als Promoterin Passanten auf der Straße auf die Aktion aufmerksam gemacht. “
- Christina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form