InStaff Logo (Druckversion)

Noceanz GmbH

Review Certificate for Noceanz GmbH

Ø 4.90 / 5 stars for 149 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Der Einsatz war super, mein Ansprechpartner war sehr nett. Der Job verlief genau wie es mir erklärt wurde. Ich würde immer wieder gerne für diesen Kunden arbeiten.
Comment from Noceanz GmbH:
Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Das freut uns, dass alles für Dich rundum gepasst hat.
5 stars on ()
Sehr zuverlässig und freundlich! Immer wieder gerne dabei.
Comment from Noceanz GmbH:
Vielen Dank für das 5-Sterne Feeback. Das freut uns, dass alles rundum klasse gelaufen ist und Du gerne wieder für uns tätig wirst.
5 stars on ()
Hat alles wie geplant funktioniert. Gerne wieder :)
Comment from Noceanz GmbH:
Vielen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns, dass alles gepasst hat und Du gerne wieder für uns arbeiten möchtest.
5 stars on ()
Frühzeitige und eindeutige Einweisung zum Job und ein sehr freundlicher Kontakt.
Comment from Noceanz GmbH:
Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles gepasst hat.
5 stars on ()
Es war alles super :)
Comment from Noceanz GmbH:
Danke für die fünf Sterne und es freut uns, dass alles super gelaufen ist.
5 stars on ()
Der Kunde war sehr freundlich und hat mich gut auf die Tätigkeit vorbereitet, welche ich zum ersten mal gemacht habe. Kann ihn nur weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder arbeiten.
Comment from Noceanz GmbH:
Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles klasse gelaufen ist und Du wieder für uns arbeiteten würdest. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit.
5 stars on ()
Der Ablauf mit diesem Kunden lief unkompliziert und der Umgang war sehr freundlich. Gerne wieder.
Comment from Noceanz GmbH:
Vielen Dank für das Feedback. Das freut uns, dass alles gepasst hat und Du gerne wieder für uns tätig sein möchtest.
5 stars on ()
Der Ablauf mit diesem Kunden lief unkompliziert und der Umgang war sehr freundlich. Gerne wieder.
Comment from Noceanz GmbH:
Vielen Dank für das Feedback. Das freut uns, dass alles gepasst hat und Du gerne wieder für uns tätig sein möchtest.
5 stars on ()
Der Job verlief nach Plan! Gerne wieder!
Comment from Noceanz GmbH:
Vielen Dank für das Feedback. Das freut uns, dass alles gepasst hat und Du gerne wieder für uns tätig sein möchtest.
5 stars on ()
Dankeschön, es war alles gut. Ich würde sehr gerne nochmal mit euch arbeiten.
Comment from Noceanz GmbH:
Vielen Dank. Das freut uns, dass alles gepasst hat.

Wir sind ein Marktforschungsunternehmen mit Sitz in Würzburg. Seit rund 25 Jahren sind wir für unsere Kunden in Sachen Marktforschung unterwegs. Dabei führen wir viele Befragungen vor Ort in Geschäften, Innenstädten oder an touristischen Punkten durch. Daneben erheben wir oft unterschiedliche Daten. Angefangen von Kundenfrequenzzählungen über Verkehrszählungen bis hin zur Erfassung von Parkplatzbelegungen reicht das Spektrum.

Open Jobs from Noceanz GmbH

Interviewer/-in Do @ Kurze Kundenbefragung in einem Supermarkt

30.06.2022 (ca. 9 Std.)
Dettelbach (Dettelbach)
Marktforschungs-Interviews Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Du befragst in einem Supermarkt Kunden am Donnerstag. Die Befragung ist sehr kurz (max. eine Minute). Die Kunden werden beim Betreten des Geschäfts oder nach dem Bezahlen kurz angesprochen. Pro Tag sind ca. 9 Stunden Einsatzzeit geplant. Diese kann etwas variieren, da wir eine bestimmte Anzahl an Personen befragen müssen. Es sind aber mindestens 8 Stunden pro Tag, jedoch max. 10 Stunden.

Die Erhebung wird per Tablet durchgeführt, das Du von uns gestellt bekommst.

Selbstverständlich findet der Einsatz unter Einhaltung der Hygieneregeln statt.

Im Vorfeld des Einsatzes findet ein ca. 20-Minütiges Online-Briefing statt. Dazu werden mehrere Termine angeboten.


Interviewer/-in Fr @ Kurze Kundenbefragung in einem Supermarkt

01.07.2022 (ca. 9 Std.)
Dettelbach (Dettelbach)
Marktforschungs-Interviews Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Du befragst in einem Supermarkt Kunden am Freitag. Die Befragung ist sehr kurz (max. eine Minute). Die Kunden werden beim Betreten des Geschäfts oder nach dem Bezahlen kurz angesprochen. Pro Tag sind ca. 9 Stunden Einsatzzeit geplant. Diese kann etwas variieren, da wir eine bestimmte Anzahl an Personen befragen müssen. Es sind aber mindestens 8 Stunden pro Tag, jedoch max. 10 Stunden.

Die Erhebung wird per Tablet durchgeführt, das Du von uns gestellt bekommst.

Selbstverständlich findet der Einsatz unter Einhaltung der Hygieneregeln statt.

Im Vorfeld des Einsatzes findet ein ca. 20-Minütiges Online-Briefing statt. Dazu werden mehrere Termine angeboten.


Interviewer/-in Sa @ Kurze Kundenbefragung in einem Supermarkt

02.07.2022 (ca. 9 Std.)
Dettelbach (Dettelbach)
Marktforschungs-Interviews Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Du befragst in einem Supermarkt Kunden am Samstag. Die Befragung ist sehr kurz (max. eine Minute). Die Kunden werden beim Betreten des Geschäfts oder nach dem Bezahlen kurz angesprochen. Pro Tag sind ca. 9 Stunden Einsatzzeit geplant. Diese kann etwas variieren, da wir eine bestimmte Anzahl an Personen befragen müssen. Es sind aber mindestens 8 Stunden pro Tag, jedoch max. 10 Stunden.

Die Erhebung wird per Tablet durchgeführt, das Du von uns gestellt bekommst.

Selbstverständlich findet der Einsatz unter Einhaltung der Hygieneregeln statt.

Im Vorfeld des Einsatzes findet ein ca. 20-Minütiges Online-Briefing statt. Dazu werden mehrere Termine angeboten.


Kundenbefragung in einem Supermarkt (Do) @ Kundenbefragung in einem Supermarkt

07.07.2022 (ca. 9 Std.)
Bad-Dürkheim (Bad-Dürkheim)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Du befragst in einem Supermarkt Kunden am Donnerstag. Die Befragung ist sehr kurz (max. eine Minute). Die Kunden werden beim Betreten des Geschäfts oder nach dem Bezahlen kurz angesprochen. Pro Tag sind ca. 9 Stunden Einsatzzeit geplant. Diese kann etwas variieren, da wir eine bestimmte Anzahl an Personen befragen müssen. Es sind aber mindestens 8 Stunden pro Tag, jedoch max. 10 Stunden.

Die Erhebung wird per Tablet durchgeführt, das Du von uns gestellt bekommst.

Selbstverständlich findet der Einsatz und Einhaltung der Haygieneregeln statt.


Kundenbefragung in einem Supermarkt @ Kundenbefragung in einem Supermarkt

07.07. - 09.07.2022 (ca. 27 Std.)
Bad-Dürkheim (Bad-Dürkheim)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
405 (für 27 Std. à 15 EUR)

Du befragst in einem Supermarkt Kunden. Die Befragung ist sehr kurz (max. eine Minute). Die Kunden werden beim Betreten des Geschäfts oder nach dem Bezahlen kurz angesprochen. Pro Tag sind ca. 9 Stunden Einsatzzeit geplant. Diese kann etwas variieren, da wir eine bestimmte Anzahl an Personen befragen müssen. Es sind aber mindestens 8 Stunden pro Tag, jedoch max. 10 Stunden.

Die Erhebung wird per Tablet durchgeführt, das Du von uns gestellt bekommst.

Selbstverständlich findet der Einsatz und Einhaltung der Haygieneregeln statt.


Kundenbefragung in einem Supermarkt (Fr) @ Kundenbefragung in einem Supermarkt

08.07.2022 (ca. 9 Std.)
Bad-Dürkheim (Bad-Dürkheim)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Du befragst in einem Supermarkt Kunden am Freitag. Die Befragung ist sehr kurz (max. eine Minute). Die Kunden werden beim Betreten des Geschäfts oder nach dem Bezahlen kurz angesprochen. Pro Tag sind ca. 9 Stunden Einsatzzeit geplant. Diese kann etwas variieren, da wir eine bestimmte Anzahl an Personen befragen müssen. Es sind aber mindestens 8 Stunden pro Tag, jedoch max. 10 Stunden.

Die Erhebung wird per Tablet durchgeführt, das Du von uns gestellt bekommst.

Selbstverständlich findet der Einsatz und Einhaltung der Haygieneregeln statt.


Kundenbefragung in einem Supermarkt (Sa) @ Kundenbefragung in einem Supermarkt

09.07.2022 (ca. 9 Std.)
Bad-Dürkheim (Bad-Dürkheim)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Du befragst in einem Supermarkt Kunden am Samstag. Die Befragung ist sehr kurz (max. eine Minute). Die Kunden werden beim Betreten des Geschäfts oder nach dem Bezahlen kurz angesprochen. Pro Tag sind ca. 9 Stunden Einsatzzeit geplant. Diese kann etwas variieren, da wir eine bestimmte Anzahl an Personen befragen müssen. Es sind aber mindestens 8 Stunden pro Tag, jedoch max. 10 Stunden.

Die Erhebung wird per Tablet durchgeführt, das Du von uns gestellt bekommst.

Selbstverständlich findet der Einsatz und Einhaltung der Haygieneregeln statt.


Feedback to Noceanz GmbH as an employer

Kurzbefragung in/vor einem Supermarkt

02.07.2021 in Frankfurt for Noceanz GmbH

„Ich habe kurze Kundenbefragungen am Eingang eines Supermarktes einen Tag durchgeführt. “
- Tjark

Parkplatzerhebung

11.02. - 13.02.2021 in Berlin for Noceanz GmbH

„Ich musste alle 15 Minuten die belegten Parkplätze auf dem Parkplatz vom Supermarkt zählen. “
- Marvin Yann Mawoulé

Kundenerhebung Katzweiler

06.11. - 07.11.2020 in Katzweiler for Noceanz GmbH

„Ich durfte an zwei Tagen Kunden nach ihrem Wohnort fragen, um die Einzugsgebiete von Netto festzuhalten. “
- Tiara

Kundenbefragung in einem Supermarkt

22.10. - 24.10.2020 in Rodgau for Noceanz GmbH

„Ich habe eine Kundenumfrage bei einer großen Supermarktkette gemacht.“
- Elena

Kundenbefragung in einem Supermarkt

15.10. - 17.10.2020 in Peiting for Noceanz GmbH

„Ich habe in drei Tagen im Lidl in Peiting mit einem Tablet 1.000 Umfragen gemacht damit daraus ermittelt werden kann, welches Einzugsgebiet in Peiting herrscht.“
- Stephanie-Anna

Kundenbefragung in einem Supermarkt - Hildesheim

17.09. - 19.09.2020 in Hildesheim for Noceanz GmbH

„Bei einer Kundenumfrage im Mix Markt in Hildesheim habe ich die Noceanz GmbH hauptsächlich mit meinen Russischkenntnissen unterstützt. Ich stand im Eingangsbereich und führte ein kurzes Interview mit Kunden über ihre Zufriedenheit mit dem Supermarkt in Bezug auf Lage, Produktpalette und Preise. Aufgrund meiner unterschiedlichen Sprachkenntnisse konnte ich viele Kunden zur Teilnahme bewegen.“
- Elisabeth

Kundenbefragung in einem Supermarkt

17.09. - 19.09.2020 in Ingolstadt for Noceanz GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, aktiv auf die Kunden des Supermarktes zuzugehen und Befragungen aus Marketingzwecken durchzuführen. Die Dokumentation erfolgte über ein zur Verfügung gestelltes Tablett. “
- Anita

Kundenbefragung in einem Supermarkt - Hildesheim

17.09. - 19.09.2020 in Hildesheim for Noceanz GmbH

„Ich habe vor einem Supermarkt Kundenbefragungen von ca. 1,5 Minuten durchgeführt. “
- Marie-Claire Barbara

Passantenzählung

08.09. - 12.09.2020 in Berlin for Noceanz GmbH

„Ich hatte den Auftrag Passanten zu einer bestimmten Uhrzeit und unter gewissen Vorgaben zu zählen. “
- Philipp

Passantenzählung

08.09. - 12.09.2020 in Berlin for Noceanz GmbH

„Ich habe Passanten an einem stark frequentiertem Standort gezählt.“
- Janeen

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form