InStaff Logo (Druckversion)

Optik Hallmann GmbH - Ratings

4.76 (50 Jobs)

Feedback to Optik Hallmann GmbH as an employer

Magdalena bei der Arbeit

Muttertags Tulpen

10.05.2024 in Schleswig for Optik Hallmann GmbH

„In der Einkaufspassage habe ich an die Leute Tulpen und einen Flyer verteilt zum Muttertag. “
Magdalena

Semi bei der Arbeit

Promotor

15.09.2023 in Krefeld for Optik Hallmann GmbH

„Als Promoter bei Optik Hallmann war meine Hauptaufgabe die proaktive Ansprache von Kunden, die Betreuung des Glücksrads und die effiziente Verteilung von Flyern. Dabei konnte ich wertvolle Erfahrungen in der Optik-Branche sammeln und hatte die Gelegenheit, in einem motivierten Team zu arbeiten.“
Semi

Gustav bei der Arbeit

Kundenevent in Flensburg (Gesundheitstage) 08.12.2022

08.12.2022 in Flensburg for Optik Hallmann GmbH

„Ich war für Optik Hallmann für ihr Special Event im Einsatz. Ich durfte die VIP Gäste empfangen und half bei allen Aufgaben mit die angefallen sind.“
Gustav

Francis Loic bei der Arbeit

OPTIK HALLMAN BOUS, Saarbrücker Str. 197, 66359 Bous, Deutschland

01.07. - 02.07.2022 in Bous for Optik Hallmann GmbH

„Ich war als Promoter im Einkaufszentrum tätig und habe auf einer Veranstaltung Flyer verteilt. Meine Aufgabe war auch aktiv auf Leute zuzugehen und Rabatte auch nach dem Spiel zu verteilen.“
Francis Loic

Mareike bei der Arbeit

Eröffnung Hallmann Bayreuth

22.10. - 24.10.2020 in Bayreuth for Optik Hallmann GmbH

„Ich habe in einem Einkaufszentrum Giveaways und Gutscheine an Passanten verteilt, Fragen zur Neueröffnung beantwortet und die Kundenfrequenz im Ladengeschäft gemanaged. “
Mareike

Anita Auriole bei der Arbeit

Optik Hallmann Eröffnung 93309 KELHEIM

14.11. - 16.11.2019 in Kelheim for Optik Hallmann GmbH

„Bei diesem Job habe ich Flyer verteilt, Kundengespräche geführt und die Marke umworben. “
Anita Auriole

Sonja bei der Arbeit

Kiel Holtenau: Eröffnung

28.06.2019 in Kiel for Optik Hallmann GmbH

„Meine Aufgabe war eine Promoaktion mit Flyer und Luftballons zu verteilen in der Stadt. “
Sonja

Fiona bei der Arbeit

Eröffnung Optik Hallmann Grevenbroich

09.05. - 11.05.2019 in Grevenbroich for Optik Hallmann GmbH

„Am ersten Tag habe ich zuerst eine Luftballongirlande gebastelt. Die restlichen Tätigkeiten bestanden aus Promotion der Eröffnung, inklusive Flyer verteilen, Potenzielle Kunden auf den Laden aufmerksam machen und Aktionen wie Glücksrad und Schätzfragen durchzuführen.“
Fiona

Tara Rebecca bei der Arbeit

Eröffnung Optik Hallmann Grevenbroich

09.05. - 11.05.2019 in Grevenbroich for Optik Hallmann GmbH

„Zu den Aufgaben zählte es Passanten zu animieren am Glücksrad zu drehen und bei anderen Gewinnspielen teilzunehmen. Darüber hinaus wurden Luftballons an Kinder verteilt. “
Tara Rebecca

Ronja bei der Arbeit

Optik Hallmann Eröffnung

13.12. - 14.12.2018 in Haderslev for Optik Hallmann GmbH

„Hauptsächlich habe ich das Glücksrad betreut. Ich habe Leute auf Dänisch angesprochen, ihnen angeboten das Rad zu drehen und den Laden zu besuchen. An Kinder habe ich Ballons verteilt. Des weiteren habe ich in der Innenstadt Ballons und Flyer verteilt und die Leute eingeladen, zum Eröffnungsfest zu kommen.“
Ronja

Open Jobs from Optik Hallmann GmbH

There are currently no open jobs from Optik Hallmann GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form