InStaff Logo (Druckversion)

Optik Hallmann GmbH

Review Certificate for Optik Hallmann GmbH

Ø 4.70 / 5 stars for 33 Jobs

Optik Hallmann GmbH

Open Jobs from Optik Hallmann GmbH

There are currently no open jobs from Optik Hallmann GmbH

Feedback to Optik Hallmann GmbH as an employer

Eröffnung Hallmann Bayreuth

22.10. - 24.10.2020 in Bayreuth for Optik Hallmann GmbH

„Ich habe in einem Einkaufszentrum Giveaways und Gutscheine an Passanten verteilt, Fragen zur Neueröffnung beantwortet und die Kundenfrequenz im Ladengeschäft gemanaged. “
- Mareike

Eröffnung Hallmann Bayreuth

22.10. - 24.10.2020 in Bayreuth for Optik Hallmann GmbH

„Ich durfte Optik Hallmann als Promoterin unterstützen. Meine Aufgaben bestanden darin, Potentielle Kunden anzusprechen, give aways zu verteilen und ein Gewinnspiel zu betreuen. Weiterhin war es meine Aufgabe, darauf zu achten dass sich Corona bedingt nicht zu viele Menschen im Laden aufhielten. “
- Franziska

Optik Hallmann Eröffnung 93309 KELHEIM

14.11. - 16.11.2019 in Kelheim for Optik Hallmann GmbH

„Bei diesem Job habe ich Flyer verteilt, Kundengespräche geführt und die Marke umworben. “
- Anita Auriole

Kiel Holtenau: Eröffnung

28.06.2019 in Kiel for Optik Hallmann GmbH

„Meine Aufgabe war eine Promoaktion mit Flyer und Luftballons zu verteilen in der Stadt. “
- Sonja

Eröffnung Optik Hallmann Grevenbroich

09.05. - 11.05.2019 in Grevenbroich for Optik Hallmann GmbH

„Am ersten Tag habe ich zuerst eine Luftballongirlande gebastelt. Die restlichen Tätigkeiten bestanden aus Promotion der Eröffnung, inklusive Flyer verteilen, Potenzielle Kunden auf den Laden aufmerksam machen und Aktionen wie Glücksrad und Schätzfragen durchzuführen.“
- Fiona

Eröffnung Optik Hallmann Grevenbroich

09.05. - 11.05.2019 in Grevenbroich for Optik Hallmann GmbH

„Zu den Aufgaben zählte es Passanten zu animieren am Glücksrad zu drehen und bei anderen Gewinnspielen teilzunehmen. Darüber hinaus wurden Luftballons an Kinder verteilt. “
- Tara Rebecca

Promotion Pfarrkirchen

06.09. - 08.09.2018 in Pfarrkirchen for Optik Hallmann GmbH

„Die Hauptaufgabe bei dem Job war es, Passanten auf den Optiker Hallmann aufmerksam zu machen. Mit Hilfe eines Glücksrades, eines Gewinnspieles und Helium Luftballons konnten die Menschen animiert werden, den Optiker zu besuchen. Der Auf- und Abbau gehörte zu der täglichen Aufgabe dazu. “
- Karina

Flyer-Verteilung Kiel

30.08. - 01.09.2018 in Kiel for Optik Hallmann GmbH

„Promotion für die Neueröffnung des Optiker Hallmann darunter: Flyerverteilung im Citti Center, Kunden auf Eröffnungsaktion aufmerksam machen und ansprechen, Gewinnspiel anpreisen, Glücksrad bewerben, Werbegeschenke ausgeben, Balloons mit Helium befüllen, Schnittchen und Getränke reichen.“
- Shadi

Rendsburger Stadtfest - Promotion

26.08.2018 in Rendsburg for Optik Hallmann GmbH

„Ich durfte am 26.08. Für Optiker Hallmann eine Promotion durchführen. Hierbei habe ich zusammen mit einer weiteren Promoterin ein Glücksrad betreut, Preise ausgegeben und an Interessierte Flyer verteilt. Besonders gefallen hat mir, dass ich mit so vielen Menschen interagieren konnte. “
- Arina Kathleen

Rendsburger Stadtfest - Promotion

26.08.2018 in Rendsburg for Optik Hallmann GmbH

„Bei diesem Einsatz durfte ich Passanten dazu animieren am Glücksrad zu drehen und an einem Schätzspiel teilzunehmen. Hierbei habe ich aktiv mit den Leuten interagiert. Es hat mir sehr viel Spaß gebracht. “
- Corlijn

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form