InStaff Logo (Druckversion)

Pearl Promotion GmbH und Co.KG

Review Certificate for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

Ø 4.70 / 5 stars for 105 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Sehr freundliche Zusammenarbeit, bei Rückfragen kam direkt eine Antwort.
5 stars on ()
Sehr freundliche Zusammenarbeit. Bei Fragen gab es immer eine zeitnahe Antwort.
5 stars on ()
Es hat alles gut und ohne Probleme funktioniert!
5 stars on ()
Sehr schöner, angenehmer Job. Der Kunde war sehr freundlich, die Arbeitsanweisungen waren klar und die Kommunikation verlief auch sehr gut. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten!
4 stars on ()
Der aufzubauende Verkostungsstand war unvollständig, weshalb vor Ort improvisiert werden musste. Es wurde dennoch insgesamt eine gelungene Verkostung und der Kontakt mit der Auftraggeberin war stets sehr nett und professionell.
5 stars on ()
Die Arbeit mit dem Kunden läuft immer reibungslos und sehr freundlich ab. Gerne wieder!
5 stars on ()
Leichte Aufgaben sind draußen bei frischer Luft zu lösen.
5 stars on ()
Sehr liebes Team, hat Spaß gemacht!
5 stars on ()
Sehr freundlich und dankbar für meine Arbeit.
4 stars on ()
Interessante Aufgabe mit wenig Briefing. Dank guter Zusammenarbeit mit Busfahrern, Leitstelle deutsche Bahn, Bahnhofsmitarbeitern und RAB sind die Aufgaben gut gelöst worden.

Pearl Promotion GmbH und Co.KG

Pearl Promotion – seit 10 Jahren sind wir eine der renommiertesten Promotion-Agenturen mit dem Sitz in Maintal, in der Nähe von Frankfurt am Main. Für unsere namenhaften Kunden sind wir deutschlandweit unterwegs mit tollen Promotionaktionen, Roadshows und Verkostungen, sowie Messen und Veranstaltungen.

Open Jobs from Pearl Promotion GmbH und Co.KG

There are currently no open jobs from Pearl Promotion GmbH und Co.KG

Feedback to Pearl Promotion GmbH und Co.KG as an employer

Weihnachtspromotion im Raum Freiburg (Freiburg, Endingen, Breitnau, Schwenningen)

14.12.2019 in Schwenningen for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Bei der Sampling Aktion auf dem Weihnachtsmarkt in Schwenningen habe ich Flyer und kleine Geschenke verteilt. Dafür habe ich Passanten angesprochen, von der neuen Zugverbindung erzählt und Fragen beantwortet. “
- Florin

Weihnachtspromotion im Raum Freiburg (Freiburg, Endingen, Breitnau, Schwenningen)

14.12.2019 in Schwenningen for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Ich habe Flyer, Kugelschreiber und Schokomandeln verteilt. Hierfür habe ich Passanten angesprochen, von der BWegt Aktion und der neuen Zugverbindung erzählt und Fragen beantwortet.“
- Anika

Verkoster/innen für leckeren Schokoladenlikör

25.11.2019 in Flensburg for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Ich habe eine Sektverkostung für die Marke Schlumberger im Citti Markt Flensburg durchgeführt. Dabei habe ich Einkaufende aktiv angesprochen und ihnen Sekt zur Probe angeboten und Details über die Firma und das Produkt erzählt. “
- Fenja

Verkostung für einen italienischen Wurstwarenhersteller im Team!

22.11. - 23.11.2019 in Hattingen for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Ich verkostete im Team mit einer anderen Person italienischen Kochschinken. Kunden einer großen Supermarktkette wurden an einem Stand innerhalb der Filiale und über eine mobilen Promoterin aktiv angesprochen und zum Probieren und Kauf an der Frischetheke animiert.“
- Falko

Promoter für Zugpromotion

02.11.2019 in Freiburg for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Wir haben in neuen Zügen der Deutschen Bahn Flyer und Süßigkeiten im Rahmen einer Promotion-Aktion verteilt. “
- Ralf

Promoter für Zugpromotion

29.10.2019 in Freiburg for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Ich habe Flyer verteilt sowie weitere Werbeartikel.“
- Inna

Promoter für Zugpromotion

29.10.2019 in Freiburg for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Wir haben während einer Zugfahrt auf dem neuen Streckennetz der Bahn Informationsflyer und Gummibärchen an die Fahrgäste verteilt. Das war eine sehr angenehme Arbeit und hat Spaß gemacht :)“
- Leonie

Fahrgastlenkung in Donaueschingen

27.10. - 28.10.2019 in Donaueschingen for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Mit Fahrdienstleiter die ankommenden Zugzeiten durchgesprochen und daraus eine Strategie für den Schienenersatzverkehr festgelegt. Anschließend die Busfahrer über das weitere Vorgehen informiert und die Freigabe fürs Losfahren gegeben.“
- Ulrich

Verkostung für einen weltweitbekannten Schokoladenhersteller!

25.10.2019 in Bonn for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Ich habe Kunden eines Supermarktes Schokolade zum probieren angeboten und über die Sorten informiert.“
- Saskia

Fahrgastlenkung in Donaueschingen

19.10. - 20.10.2019 in Donaueschingen for Pearl Promotion GmbH und Co.KG

„Meine Aufgabe war es die Zug-Ankunftszeiten abzufragen und bei eventuellen Verzögerungen der Züge, den Busfahrer zu informieren wie lange er auf die nachfolgenden Gäste warten muss. “
- Ulrich

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form