InStaff Logo (Druckversion)

Perola GmbH

Review Certificate for Perola GmbH

Ø 4.65 / 5 stars for 168 Jobs

Open Jobs from Perola GmbH

There are currently no open jobs from Perola GmbH

Feedback to Perola GmbH as an employer

Spirituosenverkostung in der Metro

13.03. - 14.03.2020 in Berlin for Perola GmbH

„Ich habe eine Verkostungsaktion von Brockmans Premium Gin in der Metro Filiale gemacht. Dabei habe ich den Gin pur oder als Mini Gin&Tonic serviert und die Kunden zum Kauf einer Flasche angeregt. Ich bin aktiv auf die Kunden zugegangen, habe sie an der Flasche schnuppern lassen und konnte auf diese Weise sehr viele Kunden zum Kauf einer Flasche Brockmans anregen. So viele, dass am Ende der zwei Tage die gesamte Ware ausverkauft war. “
- Vitus Aram Lino

Spirituosenverkostung in der Metro

06.03. - 07.03.2020 in Leipzig for Perola GmbH

„Ich habe eigenständig eine Gin-Verkostung von BROCKMANS Gin in der Metro Leipzig durchgeführt. Dafür habe ich kleine Gin&Tonic Proben vor dem Kunden angemischt und über die Aromen der Zutaten aufgeklärt. “
- Amira

Spirituosenverkostung im Kaufland

06.03. - 07.03.2020 in Cottbus for Perola GmbH

„Am vergangenen Freitag & Samstag bewarb ich "Brockman`s Premium Gin" im Kaufland des Cottbus Centers. Dabei war meine Hauptaufgabe die Bereitstellung des Gin zur Verkostung, sowie der Vertrieb der Flaschen welche zum einen allein, sowie im Geschenkpaket mit einem Ballonglas erhältlich waren. Im groben und ganzen war der Ablauf einwandfrei! Es gab kleinere Ungereimtheiten bei Absprachen der Perola GmbH mit dem Kunden Kaufland, welche jedoch sehr schnell ausgeräumt wurden. Der Job war insofern interessant, da man kontinuierlich im Kundenkontakt stand, und so viele interessante Personen kennenlernte und Gespräche führte. Alles in allem ein guter Job, bei dem Durchhaltevermögen unerlässlich ist, da man die ganze Zeit steht und einen guten Eindruck erwecken muss. “
- Michael Benhard

Spirituosenverkostung im Kaufland

28.02. - 29.02.2020 in Karlsruhe for Perola GmbH

„Hier habe ich den Brockmans Gin in einer Supermarktfiliale verkostet. Ich bin auf die Kunden zugegenagen und habe sie dazu animiert den Gin zu probieren. Dabei habe ich sie auf die geschmacklichen Besonderheiten aufmerksam gemacht und ihnen Ideen gegeben, wie und womit man den Gin genießen könnte. “
- Anna Klara

Spirituosenverkostung im Kaufland

21.02. - 22.02.2020 in Steinheim an der Murr for Perola GmbH

„Bei dem Promotionstand war ich zuständig für die Spirituosenausgabe des Brockmans Gins.“
- Melisa

Spirituosenverkostung im Kaufland

21.02. - 22.02.2020 in Berlin for Perola GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Ausgabe von Mini Gin-Tonics sowie die Promotion der Ware.“
- Anne-Pauline

Spirituosenverkostung im Kaufland

21.02. - 22.02.2020 in Berlin for Perola GmbH

„Ich habe als Promoterin eine Spirituosenverkostung betreut.“
- Katharina

Spirituosenverkostung bei Galeria Kaufhof

20.12. - 21.12.2019 in Halle for Perola GmbH

„An zwei Verkostungstagen habe ich den Cihuatan Rum (Tag 1) und den Brockman´s Gin (Tag 1 und 2) an die Kunden von Galeria Kaufhaus verkostet, und Verkaufsgespräche mit diesen geführt. Ich konnte dadurch alle verfügbaren Flaschen beider Marken an die Kunden verkaufen. Darüber hinaus wurden alle Flyer verteilt und die Kunden auf beide Marken (Gin und Rum) aufmerksam gemacht. Die Resonanz der Kunden war sehr gut, selten schmeckte jemandem der Rum oder der Gin nicht. Ich konnte alle verfügbaren Flaschen bis 15.30 am zweiten Verkostungstag verkaufen. “
- Adrian

Spirituosenverkostung im Scheck-In-Center

06.12. - 07.12.2019 in Frankfurt for Perola GmbH

„Bei der Verkostung eines Gins habe ich den Kunden Kostproben angeboten und Infogespräche geführt. “
- Viola

Spirituosenverkostung bei Galeria Kaufhof

06.12. - 07.12.2019 in München for Perola GmbH

„Für die Perola GmbH habe ich an 2 Tagen den “BROCKMANS” Gin in München verkosten dürfen. Dabei habe ich die Kunden aktiv dazu animiert von dem Gin zu kosten und sie über dessen Herkunft und die verschiedenen Arten der Zubereitung informiert. “
- Judith

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form