InStaff Logo (Druckversion)

Planetlan GmbH

Review Certificate for Planetlan GmbH

Ø 4.81 / 5 stars for 36 Jobs

Planetlan GmbH

Open Jobs from Planetlan GmbH

There are currently no open jobs from Planetlan GmbH

Feedback to Planetlan GmbH as an employer

Internationale Spieltage SPIEL

24.10.2019 in Essen for Planetlan GmbH

„Meine Aufgabe war der Spielpresse die Veröffentlichung der neuen Brettspiele 2019. Zu meiner Aufgabe gehörte der Presse/Gäste die Spielregeln der neuen Spiele des Brettspielverlags zu erklären. Um die Regeln verständlicher zu machen wurden Interviews vor Kameras geführt. “
- Emrah

Internationale Spieltage SPIEL

24.10.2019 in Essen for Planetlan GmbH

„Auf der Spiel 2019 habe ich auf dem Presseevent von Asmodee gearbeitet. Zunächst haben wir viele verschiedene Spiele aufgebaut und uns einen Überblick über diese verschafft. Während des Events habe ich dann den Gästen verschiedene Fragen zu den Spielen beantwortet, aber vor allem mit ihnen zusammen vier ausgewählte Spiele gespielt und diese erklärt. Dies hat mir viel Spaß gemacht, weshalb der Arbeitstag sehr kurzweilig war.“
- Ina

Internationale Spieltage SPIEL

24.10.2019 in Essen for Planetlan GmbH

„Ich habe auf der internationalen Spielemesse in Essen für den Spieleverlag Asmodee gearbeitet. An dem Tag war ich mit ein paar anderen Promotern auf der Fläche, habe viele verschiedene Spiele erklärt, Fragen von Interessenten beantwortet und die Spiele mitgespielt. Der Job war anspruchsvoll, da man sich viel auf einmal merken musste, hat aber insgesamt viel Spaß gemacht :) “
- Antonia

Internationale Spieltage SPIEL

24.10.2019 in Essen for Planetlan GmbH

„Auf der Spielemesse habe ich den Gästen verschiedene Fragen zu den Spielen beantwortet.“
- Banu

Spielraum Dresden

02.11. - 04.11.2018 in Dresden for Planetlan GmbH

„Die Promotion für Nintendo Labo auf der Spielemesse in Dresden beinhaltete in erster Linie den Kontakt mit Familien und vor allem kleineren Kindern. Ich erklärte den Eltern die Besonderheiten von Nintendo Labo und half den Kindern die Funktion der Spiele besser zu verstehen. Alles in allem war dies ein sehr lustiger und abwechslungsreicher Job, der mir sehr viel Spaß gemacht hat. “
- Viktoria

Spielraum Dresden

02.11. - 04.11.2018 in Dresden for Planetlan GmbH

„Ich habe auf der Messe "Games For Families" in Dresden eine Werbung für Nintendo Switch gemacht.“
- Jakub

Spielraum Dresden

02.11. - 04.11.2018 in Dresden for Planetlan GmbH

„Promotion von Retrogames -Betreuung und Beratung von Klienten -Verteilung von Broschüren -Auf & Abbau “
- Sebastian

Spielraum Dresden

02.11. - 04.11.2018 in Dresden for Planetlan GmbH

„Auf der Spielemesse in Dresden habe ich für Games for families bei Nintendo Labo gearbeitet. Meine Aufgabe war das begrüßen und informieren der Besucher, den Kindern beim basteln helfen und Ihnen mit Rat und Tat beim Spielen zur Hand zu gehen. “
- Larissa

Consumenta Nürnberg

27.10. - 28.10.2018 in Nürnberg for Planetlan GmbH

„Am 1. Consumenta-Wochenende durfte ich mit einer Kollegin für die Games for Families - Roadshow das Konsolenspiel "Just Dance" betreuen. Obwohl ich es zuvor nicht gekannt hatte, war ich nach kurzer Zeit total begeistert und habe mit Freude sowohl Interessenten (gross und klein) auf unsere Tanzbühne geholt als auch selbst mutgetanzt. Der Einsatz hat riesigen Spaß gemacht und ich hoffe, auch nächstes Jahr wieder dabei sein zu können. “
- Agnes

Consumenta Nürnberg

26.10. - 04.11.2018 in Nürnberg for Planetlan GmbH

„Spiele von Winning Moves und Kugelbahn von Hubelino erklärt und verkauft.“
- Jonathan

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form