InStaff Logo (Druckversion)

ArPoCo GmbH

Review Certificate for ArPoCo GmbH

Ø 4.94 / 5 stars for 248 Jobs

Als Marke der ArPoCo GmbH ist Pohlposition eine Eventagentur aus Hannover, die deutschlandweit Veranstaltungen plant, organisiert und durchführt. Unser Aufgabenbereich ist sehr vielseitig und deckt neben logistischen -oder Promotionaufgaben auch die Arbeit während einer Veranstaltung ab.

Open Jobs from ArPoCo GmbH

There are currently no open jobs from ArPoCo GmbH

Feedback to ArPoCo GmbH as an employer

Promotion an einer Berufsschule in Papenburg

24.03.2022 in Papenburg for ArPoCo GmbH

„Ich bin durch die Klassen einer Berufsschule gegangen und habe mithilfe einer PowerPoint die Schüler über die Blutspende und den Blutspendetag and ihrer Schule aufgeklärt.“
- Vivien Rebecca

Promotion an einer Berufsschule in Leer

14.03.2022 in 26789 Leer for ArPoCo GmbH

„Mit einer Kollegin habe ich eine Blutspendeaktion in einer Schule beworben. Ziel war es, möglichst viele neue potenzielle Spender:innen anzusprechen und zu überzeugen, sich beim Spendetermin anzumelden. Dafür wurden die Voraussetzungen und der Ablauf der Blutspende erklärt und etwaige Fragen der Schüler:innen beantwortet. Es konnten alle Klassen in der vorgegebenen Zeit abgearbeitet werden. Ich hatte keinerlei Probleme vor den Klassen zu sprechen und konnte die Informationen seriös und verständlich vortragen. “
- Liesa-Marie

Promotion vor einem Supermarkt in Bad Hersfeld & Fulda

14.10. - 16.10.2021 in Hessen for ArPoCo GmbH

„Ich habe Flyer und Produktmuster an Kunden verteilt, mit ihnen über das Produkt gesprochen und die Anwendung erklärt. Interagiert und lenkt die Aufmerksamkeit der Kunden auf das Produkt“
- Andre Bernard

Promotion vor einem Supermarkt in Fulda

14.10.2021 in Fulda for ArPoCo GmbH

„In Fulda habe ich Probetüten für eine Aktion von Minutenbrot verteilt und Kunden überzeugt eine andere Sorte im Supermarkt zu kaufen. “
- Andrea Carolina

Unterstützung beim Empfang von Gästen

14.06.2021 in Schollene for ArPoCo GmbH

„Meine Aufgabe in der Blutspendestation, betrieben vom Deutschen Roten Kreuz, in Schollene war es, jeden Spender persönlich zu begrüßen, willkommen zu heißen und ihm ein kleines Werbegeschenk zu übergeben (Schokolade). Im Anschluss habe ich dem Spender für seine Spende gedankt und ihn verabschiedet.“
- Anna

Administration im Pflegeheim

01.03. - 05.03.2021 in Burgdorf for ArPoCo GmbH

„Bei meinem Einsatz habe ich andere Mitarbeiter bei der Dokumentation von Corona-Tests in einem Pflegeheim unterstützt. “
- Almira

Promotion an einer Berufsschule in Stendal

02.11.2020 in Stendal for ArPoCo GmbH

„Schüler über die Wichtigkeit der Blutspende aufgeklärt und sie zum Blut spenden motiviert “
- William

Unterstützung beim Einlassmanagement in Ottersberg

16.07.2020 in Ottersberg for ArPoCo GmbH

„Zu meinen Tätigkeiten gehörte es, den Einlass zu kontrollieren um Menschenansammlungen in den Räumlichkeiten zu vermeiden. Des Weiteren habe ich eine kurze Befragung und eine Fieber-Temperaturmessung durchgeführt. Nach Bestehen der Fragepunkte wurde Einlass zu den Kollegen gewährt. “
- Ferhat

Unterstützung beim Einlassmanagement in Bülkau

15.07.2020 in Bülkau for ArPoCo GmbH

„Zu meinen Tätigkeiten gehörte es, den Einlass zu kontrollieren um Menschenansammlungen in den Räumlichkeiten zu vermeiden. Des Weiteren habe ich eine kurze Befragung und eine Fieber-Temperaturmessung durchgeführt. Nach Bestehen der Fragepunkte wurde Einlass zu den Kollegen gewährt. “
- Ferhat

Unterstützung beim Einlassmanagement in Hude

13.07.2020 in Hude for ArPoCo GmbH

„Ich habe bei einer Blutspendeaktion in der Einlasskontrolle gearbeitet. Dabei habe ich die Spender begrüßt, eine Corona Abfrage durchgeführt, Temperatur gemessen und die Hand Desinfektion überwacht. Weiterhin habe ich darauf geachtet, dass der Mindestabstand eingehalten wurde. “
- Amelie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form