InStaff Logo (Druckversion)

Pohlposition

Review Certificate for Pohlposition

Ø 4.96 / 5 stars for 238 Jobs

Wir sind eine Eventagentur aus Hannover, die deutschlandweit Veranstaltungen plant, organisiert und durchführt. Unser Aufgabenbereich ist sehr vielseitig und deckt neben logistischen -oder Promotionaufgaben auch die Arbeit während einer Veranstaltung ab.

Open Jobs from Pohlposition

There are currently no open jobs from Pohlposition

Feedback to Pohlposition as an employer

Promotion an einer Berufsschule in Stendal

02.11.2020 in Stendal for Pohlposition

„Schüler über die Wichtigkeit der Blutspende aufgeklärt und sie zum Blut spenden motiviert “
- William

Unterstützung beim Einlassmanagement in Aurich

26.07.2020 in Aurich for Pohlposition

„Für das DRK war ich als Einlasskontrolleurin im Einsatz “
- Bettina

Unterstützung beim Einlassmanagament in Esterwegen

24.07.2020 in Esterwegen for Pohlposition

„Für das deutsche Rote Kreuz habe ich als Einlasskontrolleurin tatkräftig im Einsatz “
- Bettina

Unterstützung beim Einlassmanagement in Lähden

24.07.2020 in Lähden for Pohlposition

„Ein weiteres Mal war ich für eine Agentur tätig, die eine bekannte Gesundheitsveranstaltung unterstützt. In diesem Rahmen habe ich Personen befragt, ihre Körpertemperatur ermittelt, sie mit ausreichend Flüssigkeit versorgt sowie für einen allgemein hygienischen Zustand Sorge getragen.“
- Marthe

Unterstützung beim Einlassmanagement in Lingen-Laxten

17.07.2020 in Lingen-Laxten for Pohlposition

„Nochmals habe ich eine Gesundheitsaktion begleitet und dabei auf die Einhaltung von Hygienestandards geachtet, Fiebermessungen vorgenommen und die Teilnehmenden mit ausreichend Flüssigkeit versorgt.“
- Marthe

Unterstützung beim Einlassmanagement in Worpswede

16.07.2020 in Worpswede for Pohlposition

„Im Rahmen einer Gesundheitsaktion habe ich ein weiteres Mal für eine eben diese Aktion begleitende Agentur gearbeitet. Dabei habe ich ein besonders Augenmerk auf die Einhaltung von Handhygiene gelegt sowie Personen zu grundlegenden Aspekten befragt und ihre Körpertemperatur ermittelt.“
- Marthe

Unterstützung beim Einlassmanagement in Ganderkesee

15.07.2020 in Ganderkesee for Pohlposition

„Ein weiteres Mal habe ich für eine Agentur gearbeitet, die eine bekannte Gesundheitsaktion unterstützt. Dabei habe ich erste grundlegende Befragungen von Freiwilligen durchgeführt, für eine ausreichende Flüssigkeitsversorgung der Personen gesorgt sowie deren Körpertemperatur ermittelt.“
- Marthe

Unterstützung beim Einlassmanagement in Hude

13.07.2020 in Hude for Pohlposition

„Ich habe bei einer Blutspendeaktion in der Einlasskontrolle gearbeitet. Dabei habe ich die Spender begrüßt, eine Corona Abfrage durchgeführt, Temperatur gemessen und die Hand Desinfektion überwacht. Weiterhin habe ich darauf geachtet, dass der Mindestabstand eingehalten wurde. “
- Amelie

Unterstützung beim Einlassmanagement in Haren - Rütenbrock

10.07.2020 in Haren for Pohlposition

„Bei diesem Job habe ich beim Einlass der Blutspender geholfen. Vor Ort musste ich eine kurze Corona Abfrage durchführen und die Temperatur von jedem Einzelnen messen. “
- Muhammed

Unterstützung beim Einlassmanagement in Bockhorn

10.07.2020 in Bockhorn for Pohlposition

„Ich habe beim DRK eine Blutspendeaktion betreut und mich um den Einlass gekümmert “
- Bettina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form