InStaff Logo (Druckversion)

Pohlposition

Review Certificate for Pohlposition

Ø 4.96 / 5 stars for 233 Jobs

Wir sind eine Eventagentur aus Hannover, die deutschlandweit Veranstaltungen plant, organisiert und durchführt. Unser Aufgabenbereich ist sehr vielseitig und deckt neben logistischen -oder Promotionaufgaben auch die Arbeit während einer Veranstaltung ab.

Open Jobs from Pohlposition

Promotion an einer Berufsschule in Stendal @ Promoter/in Blutspendedienst Berufsschule

08.11.2021 (ca. 5 Std.)
Stendal (Stendal)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
105 (für 5 Std. à 21 EUR)

Wir suchen zwei Promoter/innen, die die Berufsschüler über eine Veranstaltung informieren und dafür werben. Hierzu soll in jeder Klasse ein kurzer Vorztrag gehalten werden. Eine telefonische Einweisung (max.10 min - unvergütet) findet im Vorfeld statt. Auch das Infomaterial, wird von uns im Vorfeld zur Verfügung gestellt. 

Ein Poloshirt, sowie eine Jacke werden zur Leigabe zugeschickt.


Feedback to Pohlposition as an employer

Unterstützung beim Empfang von Gästen

14.06.2021 in Schollene for Pohlposition

„Meine Aufgabe in der Blutspendestation, betrieben vom Deutschen Roten Kreuz, in Schollene war es, jeden Spender persönlich zu begrüßen, willkommen zu heißen und ihm ein kleines Werbegeschenk zu übergeben (Schokolade). Im Anschluss habe ich dem Spender für seine Spende gedankt und ihn verabschiedet.“
- Anna

Administration im Pflegeheim

01.03. - 05.03.2021 in Burgdorf for Pohlposition

„Bei meinem Einsatz habe ich andere Mitarbeiter bei der Dokumentation von Corona-Tests in einem Pflegeheim unterstützt. “
- Almira

Promotion an einer Berufsschule in Stendal

02.11.2020 in Stendal for Pohlposition

„Schüler über die Wichtigkeit der Blutspende aufgeklärt und sie zum Blut spenden motiviert “
- William

Unterstützung beim Einlassmanagement in Hude

13.07.2020 in Hude for Pohlposition

„Ich habe bei einer Blutspendeaktion in der Einlasskontrolle gearbeitet. Dabei habe ich die Spender begrüßt, eine Corona Abfrage durchgeführt, Temperatur gemessen und die Hand Desinfektion überwacht. Weiterhin habe ich darauf geachtet, dass der Mindestabstand eingehalten wurde. “
- Amelie

Unterstützung beim Einlassmanagement in Haren - Rütenbrock

10.07.2020 in Haren for Pohlposition

„Bei diesem Job habe ich beim Einlass der Blutspender geholfen. Vor Ort musste ich eine kurze Corona Abfrage durchführen und die Temperatur von jedem Einzelnen messen. “
- Muhammed

Unterstützung beim Einlassmanagement in Duderstadt

09.07.2020 in Duderstadt for Pohlposition

„Bei meinem Job als Einlasskontrolle für den deutschen Blutspendedienst in Duderstadt war es meine Aufgabe die Spender zu begrüßen und eine kurze Corona-Abfrage durchzuführen sowie Fieber zu messen. Des Weiteren war ich für die Einhaltung der Schutzmaßnahmen zuständig indem ich bei Schlangenbildung auf die geltenden Regeln zur Abstandseinhaltung verwiesen habe und durch Einlassstopp es so koordiniert habe, dass es einen möglichst reibungslosen Ablauf gab. Darüber hinaus gehörte es zu meinen Aufgaben das Tragen eines Nasen-Mund-Schutzes und das nötige desinfizieren der Hände vor dem Betreten des Gebäudes zu kontrollieren.“
- Helen Carolina

Unterstützung beim Einlassmanagement in Edewecht - Jeddeloh II

08.07.2020 in Edewecht - Jeddeloh II for Pohlposition

„Durchführung des Corona-bedingten Einlassmanagements beim DRK. Diesmal ein Foto in voller Montur. “
- Marika

Unterstützung beim Einlassmanagement in Neustadt

06.07.2020 in 31535 Neustadt for Pohlposition

„Ich fragte die Spender über das Corona-Virus und andere gesundheitliche Fragen ab und messte ihre Körpertemperatur. “
- Viktoria

Unterstützung beim Einlassmanagement in Oldenburg OT Bümmerstede

04.07.2020 in Oldenburg for Pohlposition

„Erneute Durchführung des Einlassmanagements beim DRK.“
- Marika

Unterstützung beim Einlassmanagement in Hambühren

04.07.2020 in Hambühren for Pohlposition

„Ich habe für das Deutsche Rote Kreuz bei einem Blutspendetermin gearbeitet. Meine Aufgabe dort war es, Temperaturen zu messen und die Spender zu akkreditieren.“
- Marie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form