InStaff Logo (Druckversion)

PomplunSpanier Kommunikation GmbH

Review Certificate for PomplunSpanier Kommunikation GmbH

Ø 4.93 / 5 stars for 27 Jobs

PomplunSpanier Kommunikation GmbH

Open Jobs from PomplunSpanier Kommunikation GmbH

Promotion für Gorillas Lieferdienst @ Promotion für Gorillas

30.10.2021 (ca. 6 Std.)
Bonn
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
66 (für 6 Std. à 11 EUR)

Ihr werdet mit dem Elektro-Fahrrad im Team an belebten Plätzen der Innenstadt unterwegs sein und Gutscheine sowie Samplings (Snacks oder Getränke) an die Leute verteilen und auf die Gorillas App aufmerksam machen.

Fahrräder und Kleidung, sowie Helme und Taschen werden gestellt. 

Anforderungen: Freundliches und gepflegtes Auftreten, offen auf Menschen zugehen können und sicher auf dem Fahrrad unterwegs sein.


Promotion für Gorillas Lieferdienst @ Promotion für Gorillas

30.10.2021 (ca. 6 Std.)
Stuttgart
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Ihr werdet mit dem Elektro-Fahrrad im Team an belebten Plätzen der Innenstadt unterwegs sein und Gutscheine sowie Samplings (Snacks oder Getränke) an die Leute verteilen und auf die Gorillas App aufmerksam machen.

Fahrräder und Kleidung, sowie Helme und Taschen werden gestellt. 

Anforderungen: Freundliches und gepflegtes Auftreten, offen auf Menschen zugehen können und sicher auf dem Fahrrad unterwegs sein.


Feedback to PomplunSpanier Kommunikation GmbH as an employer

Promotion für Gorillas in München, Maxvorstadt

24.07.2021 in München for PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„2 Kollegen und ich sind mit Fahrrädern zu bestimmten Spots in München gefahren und haben kostenlos Getränke sowie Gutscheine verteilt. Wir sind auf KundInnen aktiv zugegangen und haben ausführlich von der App, für die wir geworben haben, erzählt und dessen Vorteile genannt. “
- Sultan

Promotion München 26.06.21

26.06.2021 in München for PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Fahrrad- Promotion: wir verteilten für den Lebensmittellieferdienst Gorillas Eis-Samples und klärten über die Vorteile des Dienstes auf.“
- Marina

Unterstützung für ein Shoe Trial eines bekannten Sportschuhherstellers

13.09. - 15.09.2018 in Berlin for PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Für 3 Tagen habe ich bei Nike im Store in Berlin gearbeitet indem ich das Team bei "Shoe Trials" unterstützt habe, im Rahmen des 45. BMW BERLIN-MARATHON am 15. und 16. September 2018. Das bedeutet ich müsste Kunden und Gästen über Laufschuhe beraten und herausgeben, welche sie dann Vorort im Stand bei einem Laufband austesten könnten.“
- Diana Carolina

DRINGEND! - DFB Pokalfinale - Promoter gesucht, Berlin

19.05.2018 in Berlin for PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Ich habe die Eintracht Frankfurt Fans auf die Attraktionen aufmerksam gemacht und ihnen die Wege zu den kostenfreien Bussen und Booten erklärt. Es hat mir sehr viel Freude bereitet!“
- Swana

Influencer Event-Köln

30.05. - 31.05.2017 in Köln for PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Der Arbeit war an der Garderobe. Wir haben die Jacken, Koffer und Tasche der Gäste entgegengenommen, auf Bügel gehangen und die Sachen beaufsichtigt. Am Ende mussten wir Goodybags an die Gäste verteilen, die das Events verließen. Der Einsatz war kurz aber es hat Spaß gemacht...“
- Ines Laetitia

Influencer Event-Köln

30.05. - 31.05.2017 in Köln for PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich für ein Influencer-Event in Köln, welches von Facebook organisiert wurde, für die POMPLUNSPANIER GmbH gearbeitet. Meine Aufgabe war die Betreuung der Garderobe. Die Kollegen und der Kunde waren sehr nett und der Job hat Spaß gemacht. Nebenbei habe ich einiges über neue Features der Facebook-Apps lernen können, was ich persönlich interessant fand.“
- Alina

Influencer Event-Köln

30.05. - 31.05.2017 in Köln for PomplunSpanier Kommunikation GmbH

„Bei diesem Einsatz handelte es sich um ein Event für Influencer und Presse von Facebook. Meine Aufgabe war es Gäste zu begrüßen und mit den verschiedenen interaktiven Stationen vor Ort vertraut zu machen.“
- Marie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form