InStaff Logo (Druckversion)

Pop Up My Brand GmbH

Review Certificate for Pop Up My Brand GmbH

Ø 5.00 / 5 stars for 20 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Der Job verlief super und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Aufgaben waren exakt wie in der Stellenausschreibung beschrieben. Die Ansprechpartner vor Ort waren sehr sympathisch und standen bei Fragen jeder Zeit zur Verfügung. Die Kommunikation im Voraus verlief ebenfalls einwandfrei. Ich würde immer wieder gerne für den Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Lief alles problemlos ab. :)
5 stars on ()
Die Kunden waren super zuverlässig und freundlich! Klasse Atmosphäre & alles lief so wie ich es mir vorgestellt habe!
5 stars on ()
Ein wirklich interessantes Event und ein super freundlicher und netter Kunde! Ich würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten:) Dankeschön!
5 stars on ()
Wirklich angenehme und entspannte Arbeit.Vor Beginn der Veranstaltung bekamen wir ein gutes Briefing und wurden in unsere verschiedenen Aufgaben eingewiesen. Außerdem gab es kostenlos Getränke und Snacks.
5 stars on ()
Wir wurden in alle Aufgaben super eingewiesen und bei Fragen stand uns immer jemand zur Seite. Der Job war genau so wie er ausgeschrieben wurde und er hat sehr viel Spass gemacht. Ich würde jeder Zeit wieder für den Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Der Job hat mir wirklich viel Spass gemacht. Vor Ort haben immer zwei Ansprechpartner für unsere Fragen zur Verfügung gestanden und für unser leibliches Wohl wurde ebenfalls gesorgt. Vielen Dank dafür !
5 stars on ()
Nettes, organisiertes Team! Ich hatte einen interessanten und angenehmen Arbeitseinsatz.
5 stars on ()
Super freundliches Personal! Es war immer jemand da, an den man sich bei evtl. Fragen wenden konnte. Super Einweisung und Aufgabenverteilung. Gutes Zeitmanagement. Ich würde immer wieder gerne für diese Kunden arbeiten :-)
5 stars on ()
Die Agentur ist super freundlich und es war angenehm zusammenzuarbeiten.

Pop Up My Brand GmbH

Als Deutschlands einziger Full-Service-Anbieter für Pop-Up-Stores und temporäre Retail-Lösungen entwickeln wir innovative, einzigartige Konzepte.

Open Jobs from Pop Up My Brand GmbH

There are currently no open jobs from Pop Up My Brand GmbH

Feedback to Pop Up My Brand GmbH as an employer

Char Broil - Truck Tour 2019, OBI Dachau

26.07.2019 in Dachau for Pop Up My Brand GmbH

„Für einen bekannten Grillhersteller habe ich bei bestem Wetter ein Gewinnspiel und ein Wurfspiel betreut und die Kunden animiert daran teilzunehmen. Außerdem habe ich Give-Aways ausgegeben. “
- Tanja

Char Broil - Truck Tour 2019, OBI Raubling

12.07.2019 in Raubling for Pop Up My Brand GmbH

„Meine Aufgabe war es Kunden auf das Gewinnspiel aufmerksam zu machen und zu motivieren daran teilzunehmen oder sie bei einem NFL Wurfspiel zu betreuen!“
- Lisa

Char Broil - Truck Tour 2019, OBI Hannover

28.06.2019 in Hannover for Pop Up My Brand GmbH

„Ich habe bei der Char-Broil Truck Tour ein NFL Wurfspiel betreut und die Besucher animiert an diesem teilzunehmen. Zudem habe ich die Besucher auf ein Gewinnspiel hingewiesen. Der Job hat mir sehr viel Freude bereitet!“
- Marlen

Char Broil - Truck Tour 2019

05.04.2019 in Recklinghausen for Pop Up My Brand GmbH

„Für die Grillmarke Char Broil habe ich an zwei Tagen die Promotion für das Gewinnspiel übernommen “
- Sandra

2. Februarhälfte - Betreuung von Mitarbeiterevents

18.02.2019 in Berlin for Pop Up My Brand GmbH

„Im Cinemaxx am Potsdamer Platz in Berlin durfte ich für My Pop-Up-Brand beim Aufbau eines Events und bei der Akkreditierung von Gästen helfen. “
- Ingrid

Verkaufsberatung und Promotion - 2. Oktoberhälfte

27.10. - 28.10.2018 in Bundesweit for Pop Up My Brand GmbH

„Auf den BUNTE Beauty days (Messe München) habe ich für den Premiumnagellack-Hersteller OPI gearbeitet. Es hat super Spaß gemacht, Beauty-Affine Mädels und Jungs zu beraten und damit den Abverkauf zu steigern.“
- Kira

Verkaufsberatung und Promotion - 1. Oktoberhälfte

18.10. - 20.10.2018 in Stuttgart for Pop Up My Brand GmbH

„Im Rahmen einer pop-up-Aktion eines Premium-Nagellackherstellers war ich als Verkäuferin und Promoterin im Milaneo unterwegs. Bei diesem Job konnte ich meine Kosmetikerfahrung einbringen und das Team vor Ort in der Beratung, im Verkauf und der Warenverräumung unterstützen. “
- Kira

Verkaufsberatung und Promotion - 1. Oktoberhälfte

11.10. - 13.10.2018 in Hamburg for Pop Up My Brand GmbH

„Drei Tage war ich bei der Promotionsaktion dabei. Ich habe Kundinnen Expressmanikure gemacht und Nägel lackiert. Dabei habe ich noch Kundinnen über Farbenauswahl, Produkte und Aktionen beratet. “
- Mariya

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form