InStaff Logo (Druckversion)

Servus & Willkommen bei Pretty Good People.  Eure Agentur für Live-Kommunikation und  Markeninszenierung. Mit uns wird Kommunikation zum Erlebnis. Wir begeistern Menschen. Wir erschaffen Erlebnisse. Wir rücken Marken nachhaltig in den Mittelpunkt. Voller Leidenschaft und mit jahrelanger Expertise. WIR SIND PRETTY GOOD! Für uns macht der Mensch den Unterschied. Wir verstehen uns als Dienstleister auf Augenhöhe. Immer im Blick: die Kommunikationsziele unserer Kunden. Dank unserem Team an erfahrenen Mitarbeitern machen wir jedes Markenerlebnis außergewöhnlich und unvergesslich.

Open Jobs from Pretty Good People GmbH

Fahrer:in für Vito von Berlin nach München @ Fahrer:in für Vito von Berlin nach München

17.07.2024 (ca. 8 Std.)
Berlin (Freiheit 15)
Transport Job (1 Fahrer/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen jemanden, der am Mittwoch, den 17.07.2024, mit einem Vito von Berlin nach München fährt. Rückfahrt per Zug.

Alle Kosten (Tanken + Zugfahrt) werden übernommen.


Promoter:in @ Promoter:in für bekannte bayrische Biermarke in Altenstadt gesucht !!

19.07. - 20.07.2024 (ca. 13 Std.)
Altenstadt ad. Waldnaab (92665 Altenstadt ad. Waldnaab)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
260 (für 13 Std. à 20 EUR)

Interessante Promotion für bekannte Biermarke! Promotion Personal für Aktion in Altenstadt gesucht!

Promotion Personal für Promotion Aktion in Altenstadt gesucht!

Am 19. + 20.07. bist du  in einem Getränkemarkt und führst eine Promotion für eine bekannte Bier Marke durch.

-Aktivierung der Gäste durch ein kleines Spiel

-Vor/Nachbereitung der Aktions Theke

Genaues Einstzbriefing im Vorlauf der Aktion :)

Du besitzt Tracht (Dirndl/Lederhosen)? Im Optimalfall kannst du diese auch für die Aktion anziehen. (Kein Muss)

Bist kommunikativ und kannst gut mit Menschen?
Dann ist dieser Job genau das Richtige für DICH!

An und Abreise erfolgt in selbstständiger Organisation (In Absrpache je nach Entfernung auch bezahlt)

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!


Aufbauhelfer @ Auf und Abbau Helfer angesagtes Event in unique Location

20.07.2024 (ca. 8 Std.)
München (80331 München)
Job (5 Stagehand gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Aufbauhelfer

Sichere dir den COOLSTEN JOB der Stadt! Sei dabei und kriege einen coolen Einblick auf einem angesagtem Event. Be part of the vibe!

Wir suchen Personen, die uns in der Vorbereitung und Nachbereitung für ein angesagtes Event tatkräftig supporten

Dazu wird für das Event alles aufgebaut:
-Promotion Tools
-Lounge Tools

- Beladen eines 3,5 T Sprinter
- Allgemeine Konfektionierungen

All in all brauchen wir für die Tage Helfer, die anpacken und flexibel sind :)


Event Host:ess und Service Kraft @ Host:ess für angesagtes Event in unique Rooftop Location

20.07.2024 (ca. 9 Std.)
München (80331 München)
Messe Job (4 Hostesses gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Sichere dir den COOLSTEN JOB der Stadt! Wir suchen für ein angesagtes Event in einer Unique Location leidenschaftliche Host:essen. Be part of the vibe!


Das Event findet ain einer bekannten Münchner Rooftop Location statt.

Deine TodoDeine Todos vor Ort belaufen sich dabei auf:



  • Durchführung einer Sell Out Mechanik (Ring for Champagne)
- Ausschank im Hintergrund des Sell Out Tool

  • Helping Hands und Betreuung der Eingangs Situation

Wichtig das du den Umgang mit Champagner Flaschen sowie den Gläsern beherrscht.
  • Es wäre also gut wenn du etwas Gastro Erfahrung mitbringst.



  • Overall das verkörpern einer bekannten Champagner Marke.




Im Vorlauf der Aktion bekommst du ein umfangreiches Briefing durch uns sowie ein tolles Outfit.



Das Event findet Großteils im freien statt

(M/W/D)

All genders and ethnics welcome


Pretty Good People GmbH - Ratings

4.80 (59 Jobs)
5.0 ()
Sehr gut, tolles Team, tolle Aufgaben, sehr freundlich. Ich wurde super informiert, was auf mich zukommt.
5.0 ()
War alles prima! Nette Kommunikation, toller Kunde, tolles Konzept! Konnte ich zu 100% hinterstehen!
5.0 ()
Super spaßige Arbeit in einem netten und freundlichen Umfeld.
5.0 ()
Super spaßige Arbeit in einem netten und freundlichen Umfeld.
5.0 ()
Super spaßige Arbeit mit nettem und freundlichem Umfeld.
5.0 ()
Sehr freundlicher und aufmerksamer Umgang. Nette Kollegen und tolle Promoting-Idee. Das Briefing verlief reibungslos, genau wie der gesamte Job auch. Gerne wieder!
5.0 ()
Die Vorbereitung auf den Job verlief perfekt, in einem Telefongespräch wurden mir noch einmal die wichtigsten Fakten erklärt, die ich schon in der beiliegenden PDF erhalten hatte. Zusätzlich konnte ich noch meine offenen Fragen klären und war damit auf den Einsatz perfekt vorbereitet. Der Einsatz verlief dann auch genauso gut geplant und mit Hilfe der 2 Mitarbeiter haben wir viele Fragen der Kunden klären können. Ich hatte einen tollen Job und freue mich auf die anstehenden Trainingseinheiten.
5.0 ()
Super lässig, sehr coole Agentur! immer wieder :)
5.0 ()
Top Kunde!

Feedback to Pretty Good People GmbH as an employer

Thomas bei der Arbeit

Verkostung für bekannte Spiritousenmarke

14.10.2023 in Oberstenfeld for Pretty Good People GmbH

„Ich half bei Auf- und Abbau der Bar, Kontakt mit Kunden, Angebot von Kostproben von Campari und Cordino sowie dem Mixen der Getränke.“
Thomas

Paulien bei der Arbeit

Barkeeper:in für Cocktailausschank in Berlin gesucht!

17.09.2023 in Berlin for Pretty Good People GmbH

„Wir haben den Campari Stand auf dem Event aufgebaut, alles für den Cocktailausschank vorbereitet und dann Leuten Negronis serviert. Daraufhin haben wir am Ende wieder alles abgebaut und zum Lager gebracht. “
Paulien

Jasmin Isabel bei der Arbeit

Promoter:in für Spirituosenmarke auf Fetival in Nürnberg gesucht

19.08.2023 in Nürnberg for Pretty Good People GmbH

„Ich habe mit einer Kollegin zusammen eine Spirituose an Festivalbesuchende verkauft. Wir haben uns um die Vollständigkeit des Wagens gekümmert und mit diesem an verschiedenen Standpunkten ausgeschenkt. “
Jasmin Isabel

Kelly bei der Arbeit

Host:ess & Barkeeper für Tanzinsel Festival gesucht!

19.08.2023 in Gemünden am Main for Pretty Good People GmbH

„Bei diesem Einsatz war ich als Barkeeperin auf einem OpenAir Festival.“
Kelly

Tabea bei der Arbeit

Promoter:in für Spirituosenmarke auf Fetival in Böblingen gesucht

12.08.2023 in Böblingen for Pretty Good People GmbH

„Ich half beim Verkauf von Shots und Promo Gadgets auf einem Festival.“
Tabea

Arthur bei der Arbeit

Szenedrink sucht Promoter

01.10.2020 in Sangerhausen for Pretty Good People GmbH

„Das Unternehmen Campari hat im Rahmen der Promotion an den Kunden im E-Center Sangerhausen Cocktailproben zur Verkostung geschenkt. Meine Aufgabe war es den Stand zu betreuen und Proben des Cocktails Campari Amalfi zu verteilen, sowie ein Reporting in einer Datenbank zu verfassen.“
Arthur

Franz bei der Arbeit

Radler Promotion - Sampling Tour

13.09.2019 in Augsburg for Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
Franz

Anita bei der Arbeit

Radler Sampling

29.08. - 01.09.2019 in Augsburg for Pretty Good People GmbH

„Mit einem Lasten-E-Fahrrad, welches ich selbstständig mit 6-8 Kästen Radler befüllen musste, radelte ich durch Augsburgs Innenstadt bzw. an Spots mit hohem Menschenaufkommen und verschenkte Radler zum Probieren an Passanten. Der Job erstreckte sich über 4 Tage, wobei es sich um insgesamt 150 Kästen (aufgeteilt auf 2 Promoter) handelte.“
Anita

Jasmin bei der Arbeit

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau for Pretty Good People GmbH

„Unsere Tätigkeit war es, die bereits informierten Kunden mit weiteren Informationen zum neuen Sportprogramm zu informieren, Fragen zu beantworten und Flyer etc. zu verteilen. Kurzer Auf- und Abbau waren zudem dabei sowie eine Einführung in das Programm.“
Jasmin

Andrea bei der Arbeit

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau for Pretty Good People GmbH

„Ich habe bereits dreimal als Promoterin für das Unternehmen Gympass auf zwei Gesundheitstagen und einer Betriebsversammlung der ZF in Passau gearbeitet. Hierzu gehörte u.a. aktive Kundenansprache, Verteilung von Give-Aways und Bereitstellung von Information und Beantwortung von Fragen über Gympass seitens der Mitarbeiter der ZF.“
Andrea

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form