InStaff Logo (Druckversion)

Pretty Good People GmbH

Review Certificate for Pretty Good People GmbH

Ø 4.86 / 5 stars for 49 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Die Zusammenarbeit zeichnete sich besonders durch eine hervorragende Kommunikation aus.
5 stars on ()
Ein sehr freundlicher Ansprechpartner und ich freue mich darauf erneut mit dem Kunden zusammenzuarbeiten!
5 stars on ()
Alles lief reibungslos, Kommunikation mit Agentur verlief optimal, war jederzeit jemand zu erreichen. Job hat viel Spaß gemacht, gerne jederzeit wieder.
5 stars on ()
Super Job, hat alles perfekt geklappt. Die Leute waren sehr entspannt und nett. Würde sehr gern wieder mit euch arbeiten!
5 stars on ()
Die Fahrt mit den E-Bikes durch die Stadt verlief wie ich mir es vorgestellt habe. Der Kunde war jederzeit erreichbar und stand mit Rat und Tat zur Seite.
5 stars on ()
Es war alles top vorbeireitet. Ansprechpartner war immer erreichbar.
4 stars on ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden hat mir gut gefallen. Der Ansprechpartner antwortete innerhalb kürzester Zeit auf Fragen und pflegte einen lockeren Umgang. Der Job war zwar körperlich anstrengender als erwartet, dennoch hat er viel Spaß gemacht. Ich kann den Kunden anderen Jobbern empfehlen.
3 stars on ()
Bei Problemen jeglicher Art gab es keine Unterstützung. Logistische Planung ist verbesserungswürdig.
5 stars on ()
Total nette Leute, ich hatte selten so viel Spaß beim Arbeiten!
5 stars on ()
Alles prima! Sehr gerne wieder!

Pretty Good People GmbH

Servus & Willkommen bei Pretty Good People.  Eure Agentur für Live-Kommunikation und  Markeninszenierung. Mit uns wird Kommunikation zum Erlebnis. Wir begeistern Menschen. Wir erschaffen Erlebnisse. Wir rücken Marken nachhaltig in den Mittelpunkt. Voller Leidenschaft und mit jahrelanger Expertise. WIR SIND PRETTY GOOD! Für uns macht der Mensch den Unterschied. Wir verstehen uns als Dienstleister auf Augenhöhe. Immer im Blick: die Kommunikationsziele unserer Kunden. Dank unserem Team an erfahrenen Mitarbeitern machen wir jedes Markenerlebnis außergewöhnlich und unvergesslich.

Open Jobs from Pretty Good People GmbH

There are currently no open jobs from Pretty Good People GmbH

Feedback to Pretty Good People GmbH as an employer

Szenedrink sucht Promoter

01.10.2020 in Sangerhausen for Pretty Good People GmbH

„Das Unternehmen Campari hat im Rahmen der Promotion an den Kunden im E-Center Sangerhausen Cocktailproben zur Verkostung geschenkt. Meine Aufgabe war es den Stand zu betreuen und Proben des Cocktails Campari Amalfi zu verteilen, sowie ein Reporting in einer Datenbank zu verfassen.“
- Arthur

Fahrrad Sampling

15.09. - 25.09.2020 in München for Pretty Good People GmbH

„Für diesen Einsatz war ich an einigen Tagen mit dem Fahrrad in der Stadt unterwegs und habe Flyer für den Crodino Craft Market verteilt. An anderen Tagen standen wir mit diesem Fahrrad, das sich zu einer Bar umbauen ließ, vor einem Kaufhaus und haben Gratisproben des Getränks ausgeschenkt. Hierbei stand ich an der Bar und habe zeitweise auch dafür gesorgt, dass die Passanten sich ordentlich anstellen und Abstand einhalten.“
- Clara

Radler Promotion - Sampling Tour

15.09.2019 in Augsburg for Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
- Franz

Radler Promotion - Sampling Tour

14.09.2019 in Augsburg for Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
- Franz

Radler Promotion - Sampling Tour

13.09.2019 in Augsburg for Pretty Good People GmbH

„Die Arbeit war an der frischen Luft und wir haben Radler von Paulaner gesampled.“
- Franz

Radler Sampling

29.08. - 01.09.2019 in Augsburg for Pretty Good People GmbH

„Mit einem Lasten-E-Fahrrad, welches ich selbstständig mit 6-8 Kästen Radler befüllen musste, radelte ich durch Augsburgs Innenstadt bzw. an Spots mit hohem Menschenaufkommen und verschenkte Radler zum Probieren an Passanten. Der Job erstreckte sich über 4 Tage, wobei es sich um insgesamt 150 Kästen (aufgeteilt auf 2 Promoter) handelte.“
- Anita

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau for Pretty Good People GmbH

„Unsere Tätigkeit war es, die bereits informierten Kunden mit weiteren Informationen zum neuen Sportprogramm zu informieren, Fragen zu beantworten und Flyer etc. zu verteilen. Kurzer Auf- und Abbau waren zudem dabei sowie eine Einführung in das Programm.“
- Jasmin

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

16.07.2019 in Passau for Pretty Good People GmbH

„Ich habe bereits dreimal als Promoterin für das Unternehmen Gympass auf zwei Gesundheitstagen und einer Betriebsversammlung der ZF in Passau gearbeitet. Hierzu gehörte u.a. aktive Kundenansprache, Verteilung von Give-Aways und Bereitstellung von Information und Beantwortung von Fragen über Gympass seitens der Mitarbeiter der ZF.“
- Andrea

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

04.07.2019 in Stuttgart for Pretty Good People GmbH

„Ich war zuständig für die Beratung der Mitarbeiter eines Unternehmens über den neuen Sportpass.“
- Liv

Sportaffine und kommunikationsstarke Promoter gesucht

02.07.2019 in München for Pretty Good People GmbH

„Meine Aufgabe war eine Promotion von GYMPASS am Gesundheitstag, bei der Allianz. “
- Pauline

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form