InStaff Logo (Druckversion)

PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

Review Certificate for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

Ø 4.94 / 5 stars for 52 Jobs

PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

Open Jobs from PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

There are currently no open jobs from PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

Feedback to PRO Messe- und Eventaufbau GmbH as an employer

Event

19.09.2021 in Frankfurt am Main for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„In Frankfurt habe ich an der joy of moving Event von Kinder als Promoterin gearbeitet. Dort war ich für die Simulator Station zuständig und habe Kinder unterstützt, um an unsere Simulator-Erfahrung teilzunehmen.“
- Andrea Carolina

Event

19.09.2021 in Frankfurt am Main for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Betreuung der Satationen bei der Kinder Fahrrad-Erlebniswelt “
- Camila

Kinder "joy of moving" MiniTour | Deutschland Tour 2021

29.08.2021 in Nürnberg for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Ich habe als Unterstützung der Kinder bei der Durchführung der Stationen geholfen.“
- Daryl

Turbo für Talente | Kickers Sommercamp 1

04.08. - 05.08.2021 in Stuttgart for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Für die Porsche Jugendförderung „Turbo für Talente“ koordinierte ich verschiedene Aktivitäten und Stationen für Kindern des Kickers Sportvereins. “
- Robin

Beachvolleyball-Indoor Meisterschaft | Zurich Versicherungen

04.01. - 05.01.2020 in Kirchweidach for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Toller Job, super Team und eine tolle Zusammenarbeit vor Ort. Hat viel Spaß gemacht, gerne wieder“
- Stefanie

Erfurt_kinder + Sport miniTour

01.09.2019 in Erfurt for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Ich habe in der Promotion und als Eventhelferin geholfen. Außerdem habe ich die Kinder im Parcour unterstützt.“
- Lysanne

Erfurt_kinder + Sport miniTour

01.09.2019 in Erfurt for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Wir haben die Kinder der Sport Minitour am Start, während der Fahrt und zur Siegerehrung betreut. Im Anschluss habe ich bei der Standbetreuung und beim Abbau unterstützt. “
- Claudia

ZURICH| Rodenkirchener Sommertage "Bella Italia"

06.07. - 07.07.2019 in Köln for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Ich habe die Besucher auf dem Spendenfahrrad animiert, Freiwillige angeworben, die Ergebnisse elektronisch erfasst und habe beim Abbau mitgeholfen. “
- Elnara

ZURICH | Jugendturnier in Mühltal

15.06. - 16.06.2019 in Mühltal for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Wir haben als Team einen Stand für die Zurich Versicherung auf einem Jugendfußballturnier aufgebaut und ich war für die Betreuung einer Aktion und eines Gewinnspiels zuständig. Bei der Aktion war ein festgelagertes Fahrrad an einen Monitor verbunden. Das Ziel der Teilnehmer war es innerhalb von 3 Minuten so viele Meter wie möglich zu radeln. Meine Aufgaben waren es dabei den Teilnehmern das Prinzip zu erklären, die Sitzhöhe einzustellen, vom Gewinnspiel zu überzeugen und natürlich für gute Laune zu sorgen.“
- Mert

ZURICH| Gewerbeschau Merkendorf

02.06.2019 in Merkendorf for PRO Messe- und Eventaufbau GmbH

„Wir drei Promotorinnen haben vor Ort den Stand der ZURICH Versicherung betreut. An dem Tag wurden mit dem Spendenfahrrad für zwei lokale Sportvereine Spenden gesammelt. Ich habe die Leute angesprochen, ob sie Lust haben an der Aktion und an einem Gewinnspiel mitzumachen und das Spendenfahrrad betreut. “
- Lorena

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form