InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from PRO Messe- und Event GmbH

Eventhelfer/ -in zur Betreuung von teilnehmenden Kindern @ Deutschland Tour 2024 - Schweinfurt

21.08.2024 (ca. 8 Std.)
Schweinfurt (Marktplatz, Schweinfurt)
Job (30 Stagehand gesucht)
136 (für 8 Std. à 17 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

Wir begleiten am 21. August die „kinder Joy of moving MiniTour“ in Schweinfurt. In unserer Fahrrad-Erlebniswelt können die Kinder einen Lern-Parcours mit verschiedenen Übungen (z.B. Slalom fahren) absolvieren sowie ihre Reaktionsgeschwindigkeit mit Hilfe unseres Fahrradsimulators testen. Bei unserer Fahrradwerkstatt helfen wir den Kindern, wenn ihr Fahr-/ Laufrad bspw. einen Platten hat, das Lenkrad bzw. der Sitz neu eingestellt werden muss usw. 

Als Highlight des Events findet ein Laufradrennen (ca. 100 m) und eine Bikeparade (ca. 3-3,5 km) statt. Wenn ihr uns bei der Bikeparade unterstützen möchtet, ist es notwendig, dass ihr sichere Fahrradfahrer/ innen seid.

 

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Anmeldung für die Erlebniswelt bzw. das Laufradrennen und die Bikeparade
  • Ausgabe der Laufzettel und Fahrradführerscheine
  • Unterstützung der Kinder bei der Absolvierung des Lernparcours, beim Fahrradsimulator sowie beim Laufradrennen
  • Ausgabe von Fahr- und Laufrädern an die Kinder sowie die Bewachung der Räder
  • Bei ein wenig Kenntnis über Fahrräder: Betreuung der Fahrradwerkstatt
  • Bei sicheren Fahrradfahrer/-innen: Unterstützung bei der Bikeparade

Was wir euch bieten:

  • Eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • Ein herzliches und offenes Team
  • Eine faire und pünktliche Bezahlung

Das bringt ihr mit:

  • Ein freundliches offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

Wir freuen uns über eure Rückmeldung und Unterstützung!

Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch gerne bei uns melden.


Eventhelfer/ -in zur Betreuung von teilnehmenden Kindern @ Deutschland Tour 2024 - Heilbronn

22.08.2024 (ca. 8 Std.)
Heilbronn (Theresienstraße, Heilbronn)
Job (30 Stagehand gesucht)
144 (für 8 Std. à 18 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

 

Wir begleiten am 22. August die „kinder Joy of moving MiniTour“ in Heilbronn. In unserer Fahrrad-Erlebniswelt können die Kinder einen Lern-Parcours mit verschiedenen Übungen (z.B. Slalom fahren) absolvieren sowie ihre Reaktionsgeschwindigkeit mit Hilfe unseres Fahrradsimulators testen. Bei unserer Fahrradwerkstatt helfen wir den Kindern, wenn ihr Fahr-/ Laufrad bspw. einen Platten hat, das Lenkrad bzw. der Sitz neu eingestellt werden muss usw. 

Als Highlight des Events findet ein Laufradrennen (ca. 100 m) und eine Bikeparade (ca. 3-3,5 km) statt. Wenn ihr uns bei der Bikeparade unterstützen möchtet, ist es notwendig, dass ihr sichere Fahrradfahrer/ innen seid.

 

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Anmeldung für die Erlebniswelt bzw. das Laufradrennen und die Bikeparade
  • Ausgabe der Laufzettel und Fahrradführerscheine
  • Unterstützung der Kinder bei der Absolvierung des Lernparcours, beim Fahrradsimulator sowie beim Laufradrennen
  • Ausgabe von Fahr- und Laufrädern an die Kinder sowie die Bewachung der Räder
  • Bei ein wenig Kenntnis über Fahrräder: Betreuung der Fahrradwerkstatt
  • Bei Fahrradfahrer/-innen: Unterstützung bei der Bikeparade

Was wir euch bieten:

  • Eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • Ein herzliches und offenes Team
  • Eine faire und pünktliche Bezahlung

Das bringt ihr mit:

  • Ein freundliches offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

Wir freuen uns über eure Rückmeldung und Unterstützung!

Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch gerne bei uns melden.


Eventhelfer/ -in zur Betreuung von teilnehmenden Kindern @ Deutschland Tour 2024 - Schwäbisch Gmünd

23.08.2024 (ca. 8 Std.)
Schwäbisch Gmünd (Oberbettringer Str. 190, 73525 Schwäbisch Gmünd)
Job (30 Stagehand gesucht)
144 (für 8 Std. à 18 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

 

Wir begleiten am 23. August die „kinder Joy of moving MiniTour“ in Schwäbisch Gmünd. In unserer Fahrrad-Erlebniswelt können die Kinder einen Lern-Parcours mit verschiedenen Übungen (z.B. Slalom fahren) absolvieren sowie ihre Reaktionsgeschwindigkeit mit Hilfe unseres Fahrradsimulators testen. Bei unserer Fahrradwerkstatt helfen wir den Kindern, wenn ihr Fahr-/ Laufrad bspw. einen Platten hat, das Lenkrad bzw. der Sitz neu eingestellt werden muss usw. 

Als Highlight des Events findet ein Laufradrennen (ca. 100 m) und eine Bikeparade (ca. 3-3,5 km) statt. Wenn ihr uns bei der Bikeparade unterstützen möchtet, ist es notwendig, dass ihr sichere Fahrradfahrer/ innen seid.

 

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Anmeldung für die Erlebniswelt bzw. das Laufradrennen und die Bikeparade
  • Ausgabe der Laufzettel und Fahrradführerscheine
  • Unterstützung der Kinder bei der Absolvierung des Lernparcours, beim Fahrradsimulator sowie beim Laufradrennen
  • Ausgabe von Fahr- und Laufrädern an die Kinder sowie die Bewachung der Räder
  • Bei ein wenig Kenntnis über Fahrräder: Betreuung der Fahrradwerkstatt
  • Bei Fahrradfahrer/-innen: Unterstützung bei der Bikeparade

Was wir euch bieten:

  • Eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • Ein herzliches und offenes Team
  • Eine faire und pünktliche Bezahlung

Das bringt ihr mit:

  • Ein freundliches offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

Wir freuen uns über eure Rückmeldung und Unterstützung!

Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch gerne bei uns melden.


Eventhelfer/ -in zur Betreuung von teilnehmenden Kindern @ Deutschland Tour 2024 - Villingen-Schwenningen

24.08.2024 (ca. 8 Std.)
Villingen-Schwenningen (Bertholdstraße 9, 78050 Villingen-Schwenningen)
Job (30 Stagehand gesucht)
144 (für 8 Std. à 18 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

Wir begleiten am 24. August die „kinder Joy of moving MiniTour“ in Villingen-Schwenningen. In unserer Fahrrad-Erlebniswelt können die Kinder über einen Pumptrack fahren, einen Lern-Parcours mit verschiedenen Übungen (z.B. Slalom fahren) absolvieren sowie ihre Reaktionsgeschwindigkeit mit Hilfe unseres Fahrradsimulators testen. Bei unserer Fahrradwerkstatt helfen wir den Kindern, wenn ihr Fahr-/ Laufrad bspw. einen Platten hat, das Lenkrad bzw. der Sitz neu eingestellt werden muss usw. 

Als Highlight des Events findet ein Laufradrennen (ca. 100 m) und eine Bikeparade (ca. 3-3,5 km) statt. Wenn ihr uns bei der Bikeparade unterstützen möchtet, ist es notwendig, dass ihr sichere Fahrradfahrer/ innen seid.

 

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Anmeldung für die Erlebniswelt bzw. das Laufradrennen und die Bikeparade
  • Ausgabe der Laufzettel und Fahrradführerscheine
  • Unterstützung der Kinder bei der Absolvierung des Pumptracks und des Lernparcours, beim Fahrradsimulator sowie beim Laufradrennen
  • Ausgabe von Fahr- und Laufrädern an die Kinder sowie die Bewachung der Räder
  • Bei ein wenig Kenntnis über Fahrräder: Betreuung der Fahrradwerkstatt
  • Bei Fahrradfahrer/-innen: Unterstützung bei der Bikeparade

Was wir euch bieten:

  • Eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • Ein herzliches und offenes Team
  • Eine faire und pünktliche Bezahlung

Das bringt ihr mit:

  • Ein freundliches offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

Wir freuen uns über eure Rückmeldung und Unterstützung!

Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch gerne bei uns melden.


Eventhelfer/ -in zur Betreuung von teilnehmenden Kindern @ Deutschland Tour 2024 - Saarbrücken

25.08.2024 (ca. 8 Std.)
Saarbrücken (Am Tummelpl., 66117 Saarbrücken)
Job (30 Stagehand gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Du bist sportbegeistert, aufgeschlossen und hast Lust, Kindern ein ganz besonderes Erlebnis zu bescheren? Dann melde dich bei uns!

 

Wir begleiten am 25. August die „kinder Joy of moving MiniTour“ in Saarbrücken. In unserer Fahrrad-Erlebniswelt können die Kinder über einen Pumptrack fahren, einen Lern-Parcours mit verschiedenen Übungen (z.B. Slalom fahren) absolvieren sowie ihre Reaktionsgeschwindigkeit mit Hilfe unseres Fahrradsimulators testen. Bei unserer Fahrradwerkstatt helfen wir den Kindern, wenn ihr Fahr-/ Laufrad bspw. einen Platten hat, das Lenkrad bzw. der Sitz neu eingestellt werden muss usw. 

Als Highlight des Events findet ein Laufradrennen (ca. 100 m) und eine Bikeparade (ca. 3-3,5 km) statt. Wenn ihr uns bei der Bikeparade unterstützen möchtet, ist es notwendig, dass ihr sichere Fahrradfahrer/ innen seid.

 

Eure Aufgaben sind:

  • Betreuung der Anmeldung für die Erlebniswelt bzw. das Laufradrennen und die Bikeparade
  • Ausgabe der Laufzettel und Fahrradführerscheine
  • Unterstützung der Kinder bei der Absolvierung des Pumptracks und des Lernparcours, beim Fahrradsimulator sowie beim Laufradrennen
  • Ausgabe von Fahr- und Laufrädern an die Kinder sowie die Bewachung der Räder
  • Bei ein wenig Kenntnis über Fahrräder: Betreuung der Fahrradwerkstatt
  • Bei Fahrradfahrer/-innen: Unterstützung bei der Bikeparade

Was wir euch bieten:

  • Eine spannende abwechslungsreiche Aktion
  • Ein herzliches und offenes Team
  • Eine faire und pünktliche Bezahlung

Das bringt ihr mit:

  • Ein freundliches offenes Auftreten
  • Begeisterungsfähigkeit
  • Motivation und gute Laune
  • Spaß an der Arbeit mit Kindern

Wir freuen uns über eure Rückmeldung und Unterstützung!

Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch gerne bei uns melden.


PRO Messe- und Event GmbH - Ratings

4.88 (89 Jobs)

Feedback to PRO Messe- und Event GmbH as an employer

Jaouad bei der Arbeit

Pacemaker in Frankfurt

01.05.2024 in Frankfurt for PRO Messe- und Event GmbH

„Während meinem Einsatz für Pacemaker war es zunächst meine Aufgabe, Kinder im Alter von etwa 6-12Jahren auf einem Fahrrad-Parcours zu begleiten und dafür zu sorgen, dass die Kinder während dem Parcours nicht stürzen und dass alles sicher verläuft, was reibungslos geklappt hat. Nach etwa 1,5h sollte ich dann auf einem Fahrrad die Kinder beim Fahrrad fahren durch die Frankfurter Innenstadt begleiten. Dann habe ich gemeinsam mit meinen Kolleg*innen die Fahrräder des Veranstalters wieder entgegengenommen und in einen Transporter geladen.“
Jaouad

Hiba bei der Arbeit

Pacemaker in Frankfurt

01.05.2024 in Frankfurt for PRO Messe- und Event GmbH

„Ich habe den Kindern beim Fahrrad Parcours geholfen und bin anschließend die Fahrradtour durch die Innenstadt mitgefahren und habe auch bei der Anmeldung im Team mitgeholfen. “
Hiba

Fabian bei der Arbeit

TDK München | Promoter

12.11.2023 in München for PRO Messe- und Event GmbH

„Ich habe am Samstag beim Aufbau geholfen und beim Event am Sonntag die Anmeldung betreut.“
Fabian

Ann-Kathrin bei der Arbeit

MHP Riesen Saisoneröffnung

10.09.2022 in Ludwigsburg for PRO Messe- und Event GmbH

„Beim Event der MHP Riesen Opening wurden verschiedene Stationen für Kinder im Porsche-Mobil betreut.“
Ann-Kathrin

Corinna bei der Arbeit

Kickers Sommercamp

07.09. - 08.09.2022 in Stuttgart for PRO Messe- und Event GmbH

„Ich habe das Coaching-Mobil zwei Tage lang mit betreut. Das heißt den Auf- und Abbau der verschiedenen Stationen sowie die Betreuung und Animation der Kinder (6 - 13 Jahre) bei der Durchführung der verschiedenen Stationen durchgeführt. Außerdem habe ich die Ergebnisse eingetragen, die Leistungspässe erstellt und bei der Geschenkübergabe ausgeholfen.“
Corinna

Tanina bei der Arbeit

Deutschland Tour

28.08.2022 in Stuttgart for PRO Messe- und Event GmbH

„Ich durfte den Erlebnisparcour für die Kinder betreuen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis ermöglichen! “
Tanina

Moritz Lukas bei der Arbeit

Deutschland Tour

26.08. - 27.08.2022 in Marburg und Stadtallendorf for PRO Messe- und Event GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, den Fahrradparcours der "Kinder Joy of Motion" Tour zu betreuen.“
Moritz Lukas

Marlene bei der Arbeit

PORSCHE | Viertelfinale Leipzig (Schkeuditz, Leipzig)

03.05. - 05.05.2022 in Leipzig & Schkeuditz for PRO Messe- und Event GmbH

„Beim Leipziger Viertelfinale habe ich im Porsche Coaching-Mobil Kinder dazu animiert, an verschiedenen Stationen ihre sportliche Leistungsfähigkeit zu testen.“
Marlene

Andrea Carolina bei der Arbeit

Event

19.09.2021 in Frankfurt am Main for PRO Messe- und Event GmbH

„In Frankfurt habe ich an der joy of moving Event von Kinder als Promoterin gearbeitet. Dort war ich für die Simulator Station zuständig und habe Kinder unterstützt, um an unsere Simulator-Erfahrung teilzunehmen.“
Andrea Carolina

Camila bei der Arbeit

Event

19.09.2021 in Frankfurt am Main for PRO Messe- und Event GmbH

„Betreuung der Satationen bei der Kinder Fahrrad-Erlebniswelt “
Camila

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form