InStaff Logo (Druckversion)

proteco involtainment group gmbh

Review Certificate for proteco involtainment group gmbh

Ø 4.94 / 5 stars for 163 Jobs

proteco involtainment group gmbh

Das Augsburger Kommunikationsunternehmen hat sich seit 1977 unter anderem auf die Modularisierung von Markenwelten unterschiedlichster Größe spezialisiert und bietet zahlreichen internationalen Kunden neben der Konzeption und Produktion entsprechender Auftritte auch den Fullservicebetrieb inklusive Personal, Technik und Logistik in ganz Europa an. Seit 2017 bereichert zudem eine eigene Storytelling-Unit für B2B Unternehmen und seit 2020 eine eigene Unternehmensberatung das Portfolio.

Open Jobs from proteco involtainment group gmbh

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Auf- und Abbauhelfer für Messestand

11.07.2022 (ca. 6 Std.)
Köln (Messe, Köln)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Auf- und Abbauhelfer für Messestand

14.07.2022 (ca. 3 Std.)
Köln (Messe, Köln)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
36 (für 3 Std. à 12 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.


Feedback to proteco involtainment group gmbh as an employer

Betreuung eines Eventmoduls

20.06.2022 in Kiel for proteco involtainment group gmbh

„Ich habe ein Teil des Standes von der Bundeswehr betreut.“
- Selemaan

Messehostess

22.04. - 24.04.2022 in Berlin for proteco involtainment group gmbh

„Auf der Werkstattmesse haben wir den Stand betreut und für das Treueprogramm des Unternehmens geworben. Wir sind aktiv auf die Messebesucher zugegangen und konnten wir sie für das Programm begeistern, haben wir sie durch den Anmeldeprozess geführt.“
- Jana

Auf- und Abbauhelfer für kleinen Messestand

22.03.2022 in Hannover for proteco involtainment group gmbh

„Vom Lkv abladen und aufladen. Schranken konstrurieren...“
- Od-Erdem

Betreuung eines Eventmoduls

13.03.2022 in Nürnberg for proteco involtainment group gmbh

„Für proteco involtainment war ich für den Endkunden Die Bundeswehr drei Tage auf der Messe Freizeit Touristik & Garten in Nürnberg am Eventmodul Aerotrim eingesetzt. Meine Aufgabe bestand darin den Besuchern der Messe das Gerät zu erklären, Freiwillige Tester in das Modul einzuspannen und während der Benutzung zu beaufsichtigen. “
- Sandra

Auf- und Abbauhelfer für kleinen Messestand

06.09.2021 in Erfurt for proteco involtainment group gmbh

„Aufbau von einer MesseStand für eine Veranstaltung “
- Donald Brice

Betreuung eines Segway-Parcours

08.03.2020 in Dillingen for proteco involtainment group gmbh

„Bei der regionalen Messe hatten die Besucher die Möglichkeit am Stand der Bundeswehr Segway zu fahren. Der Aufbau der Anlage und die Erklärung der Segways lagen in meinem Aufgabenbereich.“
- Verena

Betreuung eines Segway-Parcours

07.03.2020 in Dillingen for proteco involtainment group gmbh

„Bei der regionalen Messe hatten die Besucher die Möglichkeit am Stand der Bundeswehr Segway zu fahren. Der Aufbau der Anlage und die Erklärung der Segways lagen in meinem Aufgabenbereich.“
- Verena

Betreuung eines Segway-Parcours

06.03.2020 in Dillingen for proteco involtainment group gmbh

„Bei der regionalen Messe hatten die Besucher die Möglichkeit am Stand der Bundeswehr Segway zu fahren. Der Aufbau der Anlage und die Erklärung der Segways lagen in meinem Aufgabenbereich.“
- Verena

Betreuung eines Segway-Parcours

05.03.2020 in Dillingen for proteco involtainment group gmbh

„Bei der regionalen Messe hatten die Besucher die Möglichkeit am Stand der Bundeswehr Segway zu fahren. Der Aufbau der Anlage und die Erklärung der Segways lagen in meinem Aufgabenbereich.“
- Verena

Betreuung eines Segway-Parcours

04.03.2020 in Dillingen for proteco involtainment group gmbh

„Bei der regionalen Messe hatten die Besucher die Möglichkeit am Stand der Bundeswehr Segway zu fahren. Der Aufbau der Anlage und die Erklärung der Segways lagen in meinem Aufgabenbereich.“
- Verena

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form