InStaff Logo (Druckversion)

Raatz Marketing GmbH

Review Certificate for Raatz Marketing GmbH

Ø 4.83 / 5 stars for 167 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Den Job war besser als ich es mir vorgestellt hatte. Meine Kollegen waren sehr nett und kontaktfreudig.
5 stars on ()
Super angenehmes, freundliches Team! Hat viel Spaß gemacht, immer wieder gern!
5 stars on ()
Die Arbeit hat mir viel Spaß gemacht und alle waren sehr zuvorkommend, hilfreich und unterstützend. Ich kann den Kunden nur empfehlen und würde jederzeit erneut für ihn arbeiten.
5 stars on ()
Der Einsatz hat viel Spaß gemacht
5 stars on ()
Es hat mir sehr gut gefallen!
5 stars on ()
Würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten. Die Kommunikation und Organisation hat gestimmt und die Promotionaktion war auch spaßig mit den Arbeitskollegen.
5 stars on ()
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit!
5 stars on ()
Hatte alles super geklappt. Alle von der Firma mit denen ich Kontakt hatte, waren sehr freundlich. Gutes Teamwork. Gerne wieder.
5 stars on ()
Zuverlässig und mit viel Spaß !
5 stars on ()
Ich durfte in den beiden Arbeitstagen im Einkaufspark mit kleinen Schokoladepresenten zu Ostern den Kunden eine Freude bereiten. Dieser Job hat sehr viel Spaß gemacht und unsere Ansprechpartner waren super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung!

Raatz Marketing GmbH

Open Jobs from Raatz Marketing GmbH

Promoter für Smoothiebar @ Smoothiebar in Auerbach/Vogtland

22.10.2021 (ca. 8 Std.)
Rodewisch (Zur Sternkoppel 1, 08228 Rodewisch)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
144 (für 8 Std. à 18 EUR)

Wir suchen einen freundlichen und offenen Promoter (m/w/d) zur Verstärkung an unserer Smoothiebar. Du wirst vor Ort eingewiesen, es ist alles mega easy :)

Ihr zaubert zu zweit leckere Smoothies für die Kunden, welche diese dann kostenlos probieren dürfen. Besondere gastronomische Erfahrungen benötigst du nicht, Offenheit und Freundlichkeit sind wichtig.


Promoter für Sektbar @ Sektbar in Limbach-Oberfrohna

25.11.2021 (ca. 9 Std.)
Limbach-Oberfrohna (Ostring 4, 09212 Limbach-Oberfrohna)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Wir suchen 2 offene, fleißige und nette Promoter (m/w/d) die unsere Gäste zur Eröffnung ab 8 Uhr mit Sekt und Saft begrüßen. Ihr bereitet die Gläser vor, ladet die Gäste zum Gläschen ein, spült benutzte Gläser und begrüßt alle Kunden, die in den Laden kommen mit einem freundlichen Lächeln und wünscht ihnen einen schönen Einkauf.


Promoter für Walking Act Herzmaskottchen @ Walking Act in Limbach-Oberfrohna

25.11.2021 (ca. 8 Std.)
Limbach-Oberfrohna (Ostring 4, 09212 Limbach-Oberfrohna)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
136 (für 8 Std. à 17 EUR)

Wir suchen einen offenen und engagierten Promoter (m/w/d) der in unser Maskotchenherz schlüpft und zur Eröffnung die Leute begeistert. Du solltest offen sein und dich als Walking Act wohlfühlen. Idealerweise hast du so etwas schon mal gemacht und bringst Erfahrungen mit.


Promoter als Begleitung für Walking Act @ Begleitung Walking Act Limbach-Oberfrohna

25.11.2021 (ca. 8 Std.)
Limbach-Oberfrohna (Ostring 4, 09212 Limbach-Oberfrohna)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Wir suchen einen offenen und freundlichen Promoter (m/w/d) der unser Herzmaskottchen begleitet. Du bist als Begleitperson mit dem Maskottchen unterwegs, achtest auf ihn, und sprichst die Kunden an, ob sie ein Foto mit ihm machen wollen. Du verteilst nebenbei Süßigkeiten an die Kids und strahlst den ganzen Tag Freude aus :)


Promoter für Bauchladenglücksrad @ Promoter für Bauchladenglücksrad

25.11. - 27.11.2021 (ca. 23 Std.)
Limbach-Oberfrohna (Ostring 4, 09212 Limbach-Oberfrohna)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
368 (für 23 Std. à 16 EUR)

Wir suchen einen offenen, freundlichen, und sympathischen Promoter (m/w/d) der mit unserem mobilen Bauchladenglücksrad im Geschäft unseres Auftraggebers unterwegs ist.

Du sprichst die Leute freundlichen an, und lädst sie zum Dreh am Glücksrad ein.


Promoter für Smoothiebar @ Smoothiebar in Limbach-Oberfrohna

02.12. - 03.12.2021 (ca. 15 Std.)
Limbach-Oberfrohna (Ostring 4, 09212 Limbach-Oberfrohna)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
225 (für 15 Std. à 15 EUR)

Wir suchen einen freundlichen und offenen Promoter (m/w/d) zur Verstärkung an unserer Smoothiebar. Du wirst vor Ort eingewiesen, es ist alles mega easy :)

Ihr zaubert zu zweit leckere Smoothies für die Kunden, welche diese dann kostenlos probieren dürfen. Besondere gastronomische Erfahrungen benötigst du nicht, Offenheit und Freundlichkeit sind wichtig.


Promoter für Ballontheke @ Ballontheke in Limbach-Oberfrohna

02.12. - 04.12.2021 (ca. 23 Std.)
Limbach-Oberfrohna (Ostring 4, 09212 Limbach-Oberfrohna)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
345 (für 23 Std. à 15 EUR)

Wir suchen einen offenen und freundlichen Promoter (m/w/d) der für die Kids im Geschäft unseres Kunden, Ballons aufpustet. Dafür hast du Ballongasflasachen dabei, die Handhabung ist super easy, du wirst natürlich vorher eingeweisen.


Promoter für Verkostung gesucht @ Verkostung in Limbach-Oberfrohna

09.12. - 10.12.2021 (ca. 15 Std.)
Limbach-Oberfrohna (Ostring 4, 09212 Limbach-Oberfrohna)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
225 (für 15 Std. à 15 EUR)

Wir suchen einen offenen, freundlichen und engagierten Promoter (m/w/d), der eine Verkostung mit verschiedenen Lebensmitteln im Geschäft unseres Auftraggebers durchführt.

Es sind verschiedene Produktgruppen zu verkosten, z. B.: Wurst, Käse, Süßigkeiten, Säfte, usw.

Was genau an den Tagen verkostet wird, bekommst du vorher noch mitgeteilt. Toll wäre es, wenn du schon einmal Erfahrungen mit Verkostungen gemacht hast.


Promoter für Geschenke einpacken @ Geschenke einpacken im HEP

21.12. - 23.12.2021 (ca. 26 Std.)
Halle (Saale) (Leipziger Ch 147, 06112 Halle (Saale))
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
390 (für 26 Std. à 15 EUR)

Wir suchen 2 Promoter (m/w/d), die offen, freundlich, herzlich und liebevoll zur Weihnachtszeit für die Kunden eines Einkaufscenters, die Einkäufe als Weihnachtsgeschenke verpacken. Ihr solltet auf jeden Fall gut Geschenke einpacken können. Alles was ihr benötigt (Tresen, Geschenkpapier, Geschenkband, etc...) ist alles vor Ort.


Promoter für Einpackservice an den Kassen @ Einpackservice an den Kassen

23.12.2021 (ca. 8 Std.)
Jena (Max-Steenbeck-Straße 48, 07745 Jena)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 2 offene, freundliche und sympathische Promoter (m/w/d). Ihr solltet ein tolles Äußeres und ein sympathisches Lächeln haben.

Ihr steht an den Kassen, und räumt die Einkäufe der Kunden in die Beutel, sodass diese Kunden diesen Extraservice zur Weihnachtszeit entspannt genießen können.


Feedback to Raatz Marketing GmbH as an employer

Ballontheke in Leipzig

11.08. - 14.08.2021 in Leipzig for Raatz Marketing GmbH

„Ich habe Luftballons aufgeblasen und diese an Eltern mit Kindern verteilt!“
- Sára

Biotonnen in Frankfurt

12.04. - 16.04.2021 in Frankfurt for Raatz Marketing GmbH

„Ich habe Flyer an Biotonnen gehängt, nachdem diese von Müllmännern ausgeleert wurden. Zudem habe ich Broschüren in Briefkästen verteilt.“
- Viola

Give Aways in HEP

30.03. - 31.03.2021 in Halle for Raatz Marketing GmbH

„Ich durfte in den beiden Arbeitstagen in einem Einkaufspark mit kleinen Schokoladepresenten zu Ostern den Kunden eine Freude bereiten. “
- Valerie

Bauchladenglücksrad in Eisenach

03.12. - 05.12.2020 in Eisenach for Raatz Marketing GmbH

„Mit einem tollen Team haben wir gemeinsam die Eröffnung Kauflands im Stadtzentrum von Eisenach betreut und für die richtige Stimmung gesorgt. Es gab einen Kaffeestand, Luftballons, Maskottchen und vieles mehr. Ich war für das Bauchladenglücksrad verantwortlich und beschenkte die Kunden mit tollen Preisen. Der Job hatte sehr viel Spaß gemacht und die Kaufland Kunden waren von der Aktion begeistert. “
- Arthur

Kaffeebike in Eisenach

03.12. - 05.12.2020 in Eisenach for Raatz Marketing GmbH

„Als Verantwortlicher des Kaffeefahrrads kümmerte ich mich um die Herstellung und Zubereitung des koffeinhaltigen Genussmittels. Wenn gerade keine Nachfrage bestand, so umwarb ich die vorbeilaufenden Passanten und machte sie auf das Angebot aufmerksam.“
- Sebastian

Movingboards in Halle

26.11. - 27.11.2020 in Halle (Saale) for Raatz Marketing GmbH

„Wie waren zu viert und sind mit unseren Movingboards im größeren Umkreis des Einkaufscenters, am Bahnhof und in der Innenstadt Werbung für den Kunden gelaufen. An interessierte Passanten haben wir Flyer und Giveaways verteilt. “
- Ines

Dr!ft Weeks in Gera

14.09. - 19.09.2020 in Gera for Raatz Marketing GmbH

„Bei den Dr!ft Weeks in Gera betreute ich die Rennstrecken, sprach die Passanten an, nahm Rundenzeiten auf und half beim Auf- und Abbau“
- Victoria

Sektempfang in Wernigerode

23.01.2020 in Wernigerode for Raatz Marketing GmbH

„Zur Neueröffnung der Kauflandfiliale in Wernigerode war ich, als Teil eines Zweier- Teams, verantwortlich für den Sektausschank. Zu meinen Aufgaben gehörte das Ausschenken und verteilen von Sekt und nicht alkoholischen Getränken sowie das Ansprechen und Empfangen der Kunden. Neben der repräsentativen Tätigkeit am Stand sorgte ich im Hintergrund, durch reinigen der Gläser und Arbeitsfläche, für einen reibungslosen Ablauf. “
- Helen Carolina

Kundenbefragung im Einkaufscenter

12.12. - 14.12.2019 in Nordhausen for Raatz Marketing GmbH

„Bei diesem Job habe ich eine Kundenbefragung durchgeführt. Es ging um die Meinung der Kunden zu einem neuen Supermarkt, der in das lokale Einkaufszentrum einziehen sollte.“
- Sussan

Walking Act Weihnachtsmann

06.12.2019 in Freiberg for Raatz Marketing GmbH

„Als Weihnachtsmann hab ich bei diesem Einsatz im Kaufland in Freiberg Kunden mit Süßigkeiten begeistert und Kindern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. “
- Tobias

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form