InStaff Logo (Druckversion)

Raatz Marketing GmbH

Review Certificate for Raatz Marketing GmbH

Ø 4.82 / 5 stars for 187 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Reibungslos.
5 stars on ()
Der Kunde war sehr nett
5 stars on ()
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Kommunikation und der vorherigen Absprache. Sehr gerne wieder!
5 stars on ()
Die Firma ist ein toller Arbeitgeber, der spannende Jobs anzubieten hat und der Umgang ist stets professionell.
5 stars on ()
Sehr nette Mitarbeiter, sehr offen und hilfsbereit.
5 stars on ()
War alles super soweit. Sehr entspannter und umgänglicher Kunde.
4 stars on ()
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat Spaß gemacht und ich würde dort wieder arbeiten. Eventuell wäre es gut beim nächsten Mal konkretere Aufgaben zugeteilt zu bekommen.
4 stars on ()
Der von Center gestellte Arbeitsplatz zum Geschenke-einpacken war viel zu klein. Gute Scheren und ordentliches Klebeband mussten vor Ort erst beschafft werden. Ansonsten verlief alles gut und geregelt ab.
4 stars on ()
Sehr nettes Team!! Die Organisation war weniger gut, meiner Meinung nach ist es weder für Kunden noch für den Promoter gut, wenn man so einen Job für nur einen Tag ausschreibt. Es wäre ratsam dann ein und dieselbe Person für eine längere Periode anzustellen, da man den Kunden sonst nur manchmal zur Hilfe kommen kann. Bei einem so großen Laden ist es in so kurzer Zeit nicht möglich zu wissen, wo alles ist.
4 stars on ()
Es war leider sehr unorganisiert vor Ort... der Kontakt vorab war sehr angenehm! :)

Raatz Marketing GmbH

Open Jobs from Raatz Marketing GmbH

There are currently no open jobs from Raatz Marketing GmbH

Feedback to Raatz Marketing GmbH as an employer

Promoter(in) für Gera gesucht!

18.06. - 19.06.2022 in Gera for Raatz Marketing GmbH

„Als Promoter bei dem Powertriathlon in Gera war ich unter anderem für das Glücksrad, ein Smoothie-Bike sowie als Begleitung eines Walking Acts eingeplant.“
- Vincent

Promoter(in) für Smoothiebar gesucht - Halle

27.05.2022 in Halle for Raatz Marketing GmbH

„Ich habe frische Smoothies vorbereitet und diese verkosten lassen.“
- Od-Erdem

Smoothiebar in Bitterfeld

28.04.2022 in Bitterfeld-Wolfen for Raatz Marketing GmbH

„Für die Kunden von Kaufland gab es eine erfrischende und lecker Abwechslung. Ich durfte Smoothies zubereitet, promoten und den Stand ab- und aufbauen.“
- Luisa

Verkostung K-Favourites in Erfurt

13.04. - 14.04.2022 in Erfurt for Raatz Marketing GmbH

„Verkostung der Produktlinie K-Favorites in Erfurt“
- Arthur

Marktführer im Löwencenter Leipzig

24.12.2021 in Leipzig for Raatz Marketing GmbH

„Ich habe den Kunden geholfen bei der Produktsuche und wenn sie Allgemeine fragen hatten. Unterstützung bei der Regalpflege und aufräumen der Waren. “
- Nancy

Geschenke einpacken in Brehna

18.12.2021 in Sandersdorf-Brehna for Raatz Marketing GmbH

„Geschenke für Kunden eigepackt. Als Pausenvertretung Glühwein und Popkorn an Kunden ausgeschenkt. “
- Anja

Smoothiebar in Auerbach/Vogtland

23.10.2021 in Rodewisch for Raatz Marketing GmbH

„Bei meinem Einsatz für den Kunden habe ich verschiedene Smothies zubereitet und an die Kunden des Marktes verkostet. Zum Schluss haben wir noch den Stand wieder abgeräumt. “
- Ines

Ballontheke in Leipzig

11.08. - 14.08.2021 in Leipzig for Raatz Marketing GmbH

„Ich habe Luftballons aufgeblasen und diese an Eltern mit Kindern verteilt!“
- Sára

Biotonnen in Frankfurt

12.04. - 16.04.2021 in Frankfurt for Raatz Marketing GmbH

„Ich habe Flyer an Biotonnen gehängt, nachdem diese von Müllmännern ausgeleert wurden. Zudem habe ich Broschüren in Briefkästen verteilt.“
- Viola

Give Aways in HEP

30.03. - 31.03.2021 in Halle for Raatz Marketing GmbH

„Ich durfte in den beiden Arbeitstagen in einem Einkaufspark mit kleinen Schokoladepresenten zu Ostern den Kunden eine Freude bereiten. “
- Valerie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form