InStaff Logo (Druckversion)

RaatzconnectMedia GmbH

Review Certificate for RaatzconnectMedia GmbH

Ø 4.81 / 5 stars for 148 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Der Kunde war wie immer super zuverlässig und sorgte für ein tolles Arbeitsumfeld.
5 stars on ()
Der Job bei dem Kunden hat echt Spaß gemacht, es waren 3 Tage voller Freude und lustiger Erfahrung. Würde ich gerne wieder machen :)
3 stars on ()
Der Einsatz war sehr unorganisiert, mache ich bestimmt nicht nochmal.
Comment from RaatzconnectMedia GmbH:
Hallöchen, vielen Dank für dein Feedback! Gib uns doch bitte kurz 2-3 Stichpunkte was wir beim nächsten mal in deinen Augen besser machen können. Schade das du als einziger Jobber von knapp 80 an diesem Wochenende, eine negative Erfahrung gemacht hast. Deine Antwort auf dieses Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern! Danke für deine Ehrlichkeit und wir erwarten voller Freude deine Verbesserungsvorschläge. Dein Team von RaatzconnectMedia
5 stars on ()
Es gab eine sehr freundliche Einweisung vor Ort und ich hatte immer einen Ansprechpartner.
4 stars on ()
Der Einsatz für den Kunden war in Ordnung. Bei den Temperaturen wäre eine wärmere Jacke von Vorteil gewesen. Auch die Strecke war etwas ungünstig, da in Zeiten von Corona auch nicht überall die Möglichkeit ist, so einfach eine Toilette zu finden. Und die Möglichkeiten sich irgendwo aufzuwärmen waren auch sehr eingeschränkt. Das hätte etwas besser organisiert sein können. Ansonsten hatte ich, auch dank meiner Mitstreiter, zwei interessante und lustige Tage. Der Job war entspannt und ist, wenn man gern läuft, gut zu schaffen. Ich würde auch wieder für den Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Es hat alles super geklappt. Eine angenehme und gute Zusammenarbeit, jederzeit gerne wieder!
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit war sehr gut. Gerne arbeite ich wieder für euch!
5 stars on ()
Unfassbar lieber und hilfsbereiter AP, der bei Fragen und Problemen stets zur Stelle war. Der Job hat Spaß gemacht und die Bezahlung ist sehr fair. Jederzeit wieder!
5 stars on ()
Super Zusammenarbeit - gerne wieder! :)
5 stars on ()
Es war ein sehr schöner Einsatz. Der Kunde war vor Ort und hat mit mir alles aufgebaut. Alles, was ich für den Einsatz brauchte, war vorhanden. Mir wurde alles genau erklärt, sodass keine Fragen offen blieben. Ich würde sehr gern wieder für den Kunden arbeiten.

RaatzconnectMedia GmbH

Open Jobs from RaatzconnectMedia GmbH

There are currently no open jobs from RaatzconnectMedia GmbH

Feedback to RaatzconnectMedia GmbH as an employer

Bauchladenglücksrad in Eisenach

03.12. - 05.12.2020 in Eisenach for RaatzconnectMedia GmbH

„Mit einem tollen Team haben wir gemeinsam die Eröffnung Kauflands im Stadtzentrum von Eisenach betreut und für die richtige Stimmung gesorgt. Es gab einen Kaffeestand, Luftballons, Maskottchen und vieles mehr. Ich war für das Bauchladenglücksrad verantwortlich und beschenkte die Kunden mit tollen Preisen. Der Job hatte sehr viel Spaß gemacht und die Kaufland Kunden waren von der Aktion begeistert. “
- Arthur

Kaffeebike in Eisenach

03.12. - 05.12.2020 in Eisenach for RaatzconnectMedia GmbH

„Als Verantwortlicher des Kaffeefahrrads kümmerte ich mich um die Herstellung und Zubereitung des koffeinhaltigen Genussmittels. Wenn gerade keine Nachfrage bestand, so umwarb ich die vorbeilaufenden Passanten und machte sie auf das Angebot aufmerksam.“
- Sebastian

Movingboards in Halle

26.11. - 27.11.2020 in Halle (Saale) for RaatzconnectMedia GmbH

„Wie waren zu viert und sind mit unseren Movingboards im größeren Umkreis des Einkaufscenters, am Bahnhof und in der Innenstadt Werbung für den Kunden gelaufen. An interessierte Passanten haben wir Flyer und Giveaways verteilt. “
- Ines

Dr!ft Weeks in Gera

14.09. - 19.09.2020 in Gera for RaatzconnectMedia GmbH

„Bei den Dr!ft Weeks in Gera betreute ich die Rennstrecken, sprach die Passanten an, nahm Rundenzeiten auf und half beim Auf- und Abbau“
- Victoria

Sektempfang in Wernigerode

23.01.2020 in Wernigerode for RaatzconnectMedia GmbH

„Zur Neueröffnung der Kauflandfiliale in Wernigerode war ich, als Teil eines Zweier- Teams, verantwortlich für den Sektausschank. Zu meinen Aufgaben gehörte das Ausschenken und verteilen von Sekt und nicht alkoholischen Getränken sowie das Ansprechen und Empfangen der Kunden. Neben der repräsentativen Tätigkeit am Stand sorgte ich im Hintergrund, durch reinigen der Gläser und Arbeitsfläche, für einen reibungslosen Ablauf. “
- Helen Carolina

Kundenbefragung im Einkaufscenter

12.12. - 14.12.2019 in Nordhausen for RaatzconnectMedia GmbH

„Bei diesem Job habe ich eine Kundenbefragung durchgeführt. Es ging um die Meinung der Kunden zu einem neuen Supermarkt, der in das lokale Einkaufszentrum einziehen sollte.“
- Sussan

Walking Act Weihnachtsmann

06.12.2019 in Freiberg for RaatzconnectMedia GmbH

„Als Weihnachtsmann hab ich bei diesem Einsatz im Kaufland in Freiberg Kunden mit Süßigkeiten begeistert und Kindern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. “
- Tobias

KL-Infoguide in Berlin

22.11.2019 in Berlin for RaatzconnectMedia GmbH

„Ich habe in einem Laden als Promoterin einen Infoguide betreut und den Kunden gesagt, wo sie welche Produkte finden können. “
- Luise

KL-Infoguide in Berlin

21.11. - 23.11.2019 in Berlin for RaatzconnectMedia GmbH

„Wir haben den Kunden Lagepläne des neu umgebauten Supermarktes gegeben, kleine Giveaways verteilt und mit den Kunden Produkte gesucht, die sie nicht gefunden haben.“
- Franziska

KL-Infoguide in Berlin

14.11. - 16.11.2019 in Berlin for RaatzconnectMedia GmbH

„Wir wurden nach Umbau und zur Neueröffnung des Kauflands Schöneberg als Info Guides eingesetzt. Wir halfen den Kunden bei der Wegfindung, machten auf die Koch Aktion aufmerksam und verteilten Give Aways sowie Marktpläne.“
- Tobias

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form