InStaff Logo (Druckversion)

Radisson Blu Hotel Mannheim


Stilvolle 4-Sterne-Unterbringung im Stadtzentrum von Mannheim Unser Hotel in Mannheim befindet sich in ausgezeichneter Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und der nächsten Autobahn und ist nur wenige Gehminuten vom Kongresszentrum Rosengarten entfernt. Unser erstklassiges 4-Sterne-Hotel bietet 229 moderne und stilvolle Räume, darunter 13 Apartments für Langzeitaufenthalte, 6 Junior Suiten, 3 Suiten und 1 Präsidenten Suite. Die gut ausgestatteten Räume verfügen alle über eine individuell regulierbare Klimaanlage und kostenloses Highspeed-WLAN. Beginnen Sie Ihren Tag in unserem modernen Fitnesscenter mit einem morgendlichen Krafttraining oder entspannen Sie sich nach einem langen Tag in unserem Spa-Bereich mit finnischer Sauna, Biosauna und Ruheraum. Gastronomische Genüsse und erstklassige Annehmlichkeiten Genießen Sie in unserem stilvollen Restaurant SQUARE in der 6. Etage bei lokalen und internationalen Gerichten die unbeschreibliche Aussicht auf die Stadt. Entspannen Sie während des Tages bei einer unserer Kaffeespezialitäten sowie köstlichen Kuchen und Bagels im Café BRUE. Abends werden ausgezeichnete Getränke- und Snackoptionen in unserer ROOF Bar serviert, die sich ebenfalls in der 6. Etage befindet.

Radisson Blu Hotel Mannheim - Ratings

4.96 (92 Jobs)

Feedback to Radisson Blu Hotel Mannheim as an employer

Thierry Fourier bei der Arbeit

Frühstücksservice 05.06.2024 bis 09.06.2024

08.06.2024 in Mannheim for Radisson Blu Hotel Mannheim

„Wir haben heute die Tische nach den Regeln der Kunst aufgebaut und nach dem Verlassen der Kunden abgeräumt. Ich habe gelernt, die Tischdecken zu falten.“
Thierry Fourier

Adrian bei der Arbeit

Abendservice 25.11.2023

25.11.2023 in Mannheim for Radisson Blu Hotel Mannheim

„Ich habe die Tische eingedeckt, den Gästen Trinken angeboten und eingeschenkt, danach die Tische abgeräumt, neu aufgedeckt und Gläser sowie Besteck aufpoliert.“
Adrian

Henrik bei der Arbeit

Bankettservice 18.11.2023

18.11.2023 in Mannheim for Radisson Blu Hotel Mannheim

„Ich habe heute im Restaurant von Radisson Blue, Mannheim als Servicekraft gearbeitet. Zunächst haben wir die Gäste begrüßt und haben bei der Garderobe geholfen. Nach einem kurzen Getränkeempfang habe ich später hauptsächlich den Getränkeservice übernommen. Auch wenn das Essen per Buffet gerichtet wurde, war das Klienté sehr gehoben.“
Henrik

Kim bei der Arbeit

Frühstücksservice

20.04.2023 in Mannheim for Radisson Blu Hotel Mannheim

„Ich habe beim Frühstücksdienst folgende Tätigkeiten mitbetreut: Überblick Buffet + auffüllen bzw. der Küche Bescheid geben, Geschirr abräumen, Tische neu eindecken, Servietten gefaltet, Mittagessen 3-Gang Menü rausgetragen/abgeräumt sowie Besteck poliert.“
Kim

Reine Brunette bei der Arbeit

Servicekraft für eine Abendveranstaltung (Menüservice)

25.06.2022 in Mannheim for Radisson Blu Hotel Mannheim

„Ich habe die Getränke ausgeteilt.“
Reine Brunette

Open Jobs from Radisson Blu Hotel Mannheim

There are currently no open jobs from Radisson Blu Hotel Mannheim

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form