InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Eventcatering Staatsgalerie Stuttgart

18.07.2024 (ca. 7 Std.)
Stuttgart (Staatsgalerie, Konrad-Adenauer-Straße 30-32, 70173 Stuttgart)
Job (2 Stagehand gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Für ein Event suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau bzw. in der Eventlogistik unterstützen. Du solltest körperlich fit und belastbar sein.

ARBEITSOUTFIT
- schwarze Hose
- schwarzes T-Shirt
- schwarze Schuhe


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Eventcatering Sommerfest Stuttgart

18.07.2024 (ca. 9 Std.)
Stuttgart (Der Sonnenhof, Sonnenhof 1, 70378 Stuttgart)
Job (8 Stagehand gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Für ein Event suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau bzw. in der Eventlogistik unterstützen. Du solltest körperlich fit und belastbar sein.

ARBEITSOUTFIT
- schwarze Hose
- schwarzes T-Shirt
- schwarze Schuhe


Bar-/Buffetkraft (m/w/d) @ Eventcatering Schwabenlandhalle Fellbach

18.07.2024 (ca. 8 Std.)
Fellbach (Schwabenladhalle, Guntram-Palm-Platz 1, 70734 Fellbach)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Für ein Event suchen wir Bar-/Buffetkräfte (m/w/d), zur Unterstützung unseres Event-Catering-Teams.
Du bist für das Zubereiten und die Ausgabe von Getränken zuständig.
Erfahrungen im Catering oder im Restaurant sind von Vorteil.
Bunte und/oder lange Fingernägel sind nicht erwünscht.

SERVICEOUTFIT
- schwarze Anzugs-Stoffhose
- gebügelte weiße Bluse/weißes Hemd mit Knopfleiste
- schwarze lange Socken
- komplett schwarze Serviceschuhe (auch die Sohle)


Servicekraft (m/w/d) @ Eventcatering Schwabenlandhalle Fellbach

18.07.2024 (ca. 8 Std.)
Fellbach (Schwabenladhalle, Guntram-Palm-Platz 1, 70734 Fellbach)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Für ein Event suchen wir Servicekräfte (m/w/d), zur Unterstützung unseres Event-Catering-Teams.

Du bist für den Getränkeservice, sowie für das Servieren und Abräumen von Speisen, zuständig.
Erfahrungen im Catering oder im Restaurant sind von Vorteil.
Bunte und/oder lange Fingernägel sind nicht erwünscht.

SERVICEOUTFIT
- schwarze Anzugs-Stoffhose
- gebügelte weiße Bluse/weißes Hemd mit Knopfleiste
- schwarze lange Socken
- komplett schwarze Serviceschuhe (auch die Sohle)


Bar-/Buffetkraft (m/w/d) @ Eventcatering Staatsgalerie Stuttgart

18.07.2024 (ca. 7 Std.)
Stuttgart (Staatsgalerie, Konrad-Adenauer-Straße 30-32, 70173 Stuttgart)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Für ein Event suchen wir Bar-/Buffetkräfte (m/w/d), zur Unterstützung unseres Event-Catering-Teams.
Du bist für das Zubereiten und die Ausgabe von Getränken zuständig.
Erfahrungen im Catering oder im Restaurant sind von Vorteil.
Bunte und/oder lange Fingernägel sind nicht erwünscht.

SERVICEOUTFIT
- schwarze Anzugs-Stoffhose
- gebügelte weiße Bluse/weißes Hemd mit Knopfleiste
- schwarze lange Socken
- komplett schwarze Serviceschuhe (auch die Sohle)


Eventhelfer (m) @ Eventcatering Staatsgalerie Stuttgart

18.07.2024 (ca. 6 Std.)
Stuttgart (Staatsgalerie, Konrad-Adenauer-Straße 30-32, 70173 Stuttgart)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Für ein Event suchen wir Eventhelfer (m), welche uns in der Eventlogistik unterstützen. Du solltest körperlich fit und belastbar sein.

ARBEITSOUTFIT
- schwarze Hose
- schwarzes T-Shirt
- schwarze Schuhe


Barkeeper/in (m/w/d) @ Eventcatering Staatsgalerie Stuttgart

18.07.2024 (ca. 5 Std.)
Stuttgart (Staatsgalerie, Konrad-Adenauer-Straße 30-32, 70173 Stuttgart)
Barkeeper Job (1 Barkeeper/in (m/w/d) gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Für ein Event suchen wir Barkeeper (m/w/d), zur Unterstützung unseres Event-Catering-Teams.
Du bist für das Zubereiten und die Ausgabe von Longdrinks und Cocktails zuständig.
Erfahrungen im Catering, im Restaurant oder in einer Bar sind wünschenswert.
Bunte und/oder lange Fingernägel sind nicht erwünscht.

SERVICEOUTFIT
- schwarze Anzugs-Stoffhose
- gebügelte weiße Bluse/weißes Hemd mit Knopfleiste
- schwarze lange Socken
- komplett schwarze Serviceschuhe (auch die Sohle)


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Eventcatering Hochzeit Vaihingen Enz

19.07.2024 (ca. 7 Std.)
Vaihingen an der Enz (Hofgut Steinbachhof 1, 71665 Vaihingen an der Enz)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Für ein Event suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau bzw. in der Eventlogistik unterstützen. Du solltest körperlich fit und belastbar sein.

ARBEITSOUTFIT
- schwarze Hose
- schwarzes T-Shirt
- schwarze Schuhe


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Eventcatering Hochzeit Vaihingen Enz

19.07.2024 (ca. 7 Std.)
Vaihingen an der Enz (Hofgut Steinbachhof 1, 71665 Vaihingen an der Enz)
Job (2 Stagehand gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Für ein Event suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau bzw. in der Eventlogistik unterstützen. Du solltest körperlich fit und belastbar sein.

ARBEITSOUTFIT
- schwarze Hose
- schwarzes T-Shirt
- schwarze Schuhe


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Eventlogistik Carl Benz Arena Stuttgart

19.07.2024 (ca. 9 Std.)
Stuttgart (Carl Benz Arena, Mercedesstraße 73D, 70372 Stuttgart)
Job (3 Stagehand gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Für ein Event suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau bzw. in der Eventlogistik unterstützen. Du solltest körperlich fit und belastbar sein.

ARBEITSOUTFIT
- schwarze Hose
- schwarzes T-Shirt
- schwarze Schuhe


Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG - Ratings

4.52 (182 Jobs)
5.0 ()
Super nettes und freundliches Team
5.0 ()
Der Kunde war sehr nett, das ganze Team war sehr freundlich und hat professionell gearbeitet. Es hat Spaß gemacht und war sehr abwechslungsreich.
5.0 ()
Der Job verlief super, war alles top organisiert und genügend Servicepersonal. Melanie (Personaldisponentin) hat alles sehr gut gesteuert und war jederzeit hilfsbereit! Ich werde in Zukunft definitiv öfter mit Rauschenberger zusammenarbeiten.
5.0 ()
Sehr angenehm dort zu arbeiten, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Vor allem die Personalabteilung war sehr höflich.
4.0 ()
Gut.
5.0 ()
Ein spannender Job auf dem ich mich selbst verwirklichen konnte und sehr viel Spaß gemacht hat!
3.0 ()
Der Einsatz war ganz ok
3.0 ()
Viele meiner VorgängerInnen haben bereits sehr treffende Aussagen gemacht, denen ich mich nur anschließen kann (Es wird ein unterstellendes Verhalten gezeigt, wenn man Fragen hat, plötzlich knapp 1 Stunde früher Abbruch der Arbeit ohne vorige Mitteilung, das allgemeine Arbeitsklima ist sehr unterkühlt, man wird ständig kontrolliert obwohl alles dem Kundenwunsch/Briefing entspricht, Stundenzettel wird zufällig ausgefüllt und es werden dabei Fehler gemacht). Also wenn man dringend das Geld braucht dann ja, aber der Lohn fällt eben sehr wahrscheinlich weniger aus als man erwarten wird. Man wird von scheinbar günstigeren Arbeitern über andere Agenturen ersetzt und zeitgleich heimgeschickt, weil der Kunde dadurch Geld sparen will. So scheint es zumindest oder alles ist Zufall. Wäre gut wenn man sich überlegt, ob ein anderes Jobangebot nicht besser wäre. Außerdem hat die Jobbeschreibung wenig gestimmt. Man war mehr Security anstatt Hostess.
5.0 ()
Unkomplizierter Einsatz, der Job war wie erwartet
4.0 ()
Im Großen und Ganzen hat alles gut funktioniert, da der eigentliche Veranstalter sehr nett war. Ein bisschen ungünstig finde ich, dass es im Briefing (das 5 Stunden vor Einsatzbeginn war) hieß wir sollen Hosenanzug mit weißer Bluse oder ein Kleid mit schwarzer Strumpfhose anziehen, vor Ort wir jedoch ein gestelltes Kleid anziehen mussten.

Feedback to Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG as an employer

Helena bei der Arbeit

Eventcatering Motorworld München

08.06.2024 in München for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Zu Beginn hab ich ein wenig bei dem Aufräumen geholfen und anschließend habe ich das Buffet vorbereitet. Danach habe ich hinter der Bar mitgeholfen. “
Helena

Wolfgang bei der Arbeit

Sommerfest - Catering

08.06.2024 in Stuttgart for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Ich habe zusammen mit Kollegen im Logistikbereich gearbeitet.“
Wolfgang

Stephane Thibaut bei der Arbeit

Sommerfest - Catering

08.06.2024 in Stuttgart for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Essen servieren Frühstück zubereiten Hilfe bei Zubereitung von Mittagessen “
Stephane Thibaut

Lea Matthia bei der Arbeit

Tagesevent Renningen

25.04.2024 in Renningen for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Jacken von Gästen annehmen und am Ende des Events wieder herausgeben, Desinfektion von Kopfhörern welche für Führungen in der Eventlocation verteilt wurden, Unterstützung beim Abbau und Verladen von Catering-Equipment in den LKW.“
Lea Matthia

Stefan Adrian bei der Arbeit

Weihnachtsfeier Vector Stuttgart

08.12.2023 in Stuttgart for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Salat vorbereitet und ausgestellt.“
Stefan Adrian

Maximilian Franz bei der Arbeit

Tagesevent Böblingen

13.10.2023 in Böblingen for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Meine Aufgaben umfassten Servieren, Abräumen, Anrichten in der Küche, Buffet sowie Reinigen.“
Maximilian Franz

Sebastian bei der Arbeit

Hochzeit Weingut Steinbachhof

02.09.2023 in Vaihingen an der Enz for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Cocktails gemixt und Bier ausgeschenkt. “
Sebastian

Judy bei der Arbeit

Event Kornwestheim - Service

29.06.2023 in Kornwestheim for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Ich habe im Service gearbeitet, die Getränke serviert, Bestellungen aufgenommen und abgeräumt.“
Judy

Sem bei der Arbeit

Servicekraft Porsche Tower - Zuffenhausen

23.06.2023 in Stuttgart for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Ich wurde zum Einschenken der Getränke an der Bar eingeteilt und bin mit der Weinflasche zu den Tischen gelaufen und hab den Gästen was eingeschenkt“
Sem

Payal bei der Arbeit

Servicekraft Porsche Tower - Zuffenhausen

23.06.2023 in Stuttgart for Rauschenberger Catering & Restaurants GmbH & Co. KG

„Service für 90 Gäste 3 Teller Technik Wein-Service Getränke austeilen Abräumen “
Payal

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form