InStaff Logo (Druckversion)

Roses Catering GmbH

Review Certificate for Roses Catering GmbH

Ø 4.85 / 5 stars for 34 Jobs

Roses Catering GmbH

Roses Catering bietet ihren Cateringservice nicht nur für Betriebsfeiern und Konferenzen an, sondern auch für private Feiern und unterstützt seine Kunden auf Messen und Events. Roses Catering ist von 10 bis 200 Personen buchbar.

Open Jobs from Roses Catering GmbH

There are currently no open jobs from Roses Catering GmbH

Feedback to Roses Catering GmbH as an employer

OPTI 2019

25.01. - 27.01.2019 in München for Roses Catering GmbH

„Meine Aufgaben bestanden darin an der Bar Getränke auszugeben, die Kaffemaschine zu bedienen und die Tische abzuräumen und sauber zu halten. Mir hat die Arbeit mit meinen Kollegen sehr viel Spaß gemacht. “
- Leila

OPTI 2019

25.01. - 27.01.2019 in München for Roses Catering GmbH

„Auf der opti2019 stand ich hinter der Bar, habe Kaffee und andere Getränke zubereitet, Snacks hergerichtet und leere Tassen, Gläser und Flaschen abgeräumt. “
- Annabelle

OPTI 2019

25.01. - 27.01.2019 in München for Roses Catering GmbH

„Als Barkeeper und Servicekraft hab ich die Firma Eschenbach mit Getränken und Essen versorgt. “
- Martin

embedded world 2018

27.02. - 01.03.2018 in Nürnberg for Roses Catering GmbH

„Auf der embedded world 2018 durfte ich auf dem Stand von Fujitsu als Servicekraft arbeiten. Neben der Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Erfrischungsgetränken, kümmerte ich mich um das Servieren von Snacks, Naschereien und kleinen Mahlzeiten.“
- Mariam

opti 2018 2018 in München

12.01. - 14.01.2018 in München for Roses Catering GmbH

„Meine Aufgaben bestanden hauptsächlich darin, die Kunden hinter der Bar zu bedienen und Getränke auszuschenken, die Lounge zu bedienen und abzuräumen. Das Team von Roses Catering ist super und die Messe Gäste waren freundlich, wodurch die Arbeit wirklich Spaß gemacht hat!“
- Annabelle

embedded world

14.03. - 16.03.2017 in Nürnberg for Roses Catering GmbH

„Ich habe als Messehostess auf der 3-tägigen Messe embedded world für den Kunden QNX den Stand betreut. Ich habe dafür gesorgt, dass es stets sauber ist und alle Kunden mit Getränken und Keksen versorgt sind. Mir hat vor allem das sympathische Team und die offene Kommunikation gut gefallen, bei dieser ich mein Englisch noch einmal aufbessern konnte.“
- Antonia

Chillventa

12.10.2016 in Nürnberg for Roses Catering GmbH

„Auf der Chillventa 2016 war ich für den Kunden "Roses Catering" gebucht. Bei diesem Job war ich zuständig für das Flying Buffet, Getränke zu servieren, Tische ab zu räumen und als Springer hinter der Theke. Der Abend war sehr arbeitsreich und insgesamt sehr gelungen.“
- Désirée

Chillventa

12.10.2016 in Nürnberg for Roses Catering GmbH

„Am 12.10.2016 habe ich als Hostess auf einer Standparty für die Roses Catering GmbH gearbeitet. Die Aufgaben bestanden darin, Getränke und Speisen zu servieren bzw. abzuräumen und stets für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Auf der Standparty war sehr viel los, circa 300 Besucher. Da ich jedoch schon seit 3 Jahren regelmäßig als Hostess und auch im Service arbeite, war es kein Problem die Situation zu händeln. Wir waren auch ein super Team und haben alle gut zusammen gearbeitet. Der Einsatz hat mir Spaß gemacht. “
- Anna

Chillventa

12.10.2016 in Nürnberg for Roses Catering GmbH

„Wir waren auf der Messe "Chillventa". Der Kunde war Roses Catering und wir waren ungefähr 10 Hostessen. Wir waren verantwortlich für alle Kellnertätigkeiten- für die Verteilung von Getränken und des Fly-Buffets, sowie für das Abräumen von Tellern. Es gab zwei Bars und viel Essen und da die Veranstaltung gut besucht war, hatten wir die ganze Zeit viel zu tun.“
- Kathya

Chillventa

11.10. - 13.10.2016 in Nürnberg for Roses Catering GmbH

„Ich hatte einen Einsatz im Service und als Barkraft auf der Chillventa für Firma Güntner im Auftrag von Roses Catering, meine Aufgabe war die Koordination des Serviceablaufs und der Ausschank von Getränken (inkl. Bierausschank). Ich arbeite sehr gern im Team mit verschiedenen Leuten zusammen.“
- Pia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form