InStaff Logo (Druckversion)

RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

Review Certificate for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

Ø 4.85 / 5 stars for 60 Jobs

RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

Wir machen Kommunikation zum Erlebnis und Marken unwiderstehlich......denn wir sind RÜCKENWIND. Wir sind authentisch, bold und unglaublich sexy. Als Agentur für Markenerlebnis steht bei uns Leidenschaft an erster Stelle. Wir sind keine einfache Eventagentur! Offen und unkompliziert und zu 100% am Menschen. Als Markenversteher, Umsetzungsspezialisten und Kommunikationsexperten entwickeln wir mit Mut, Leidenschaft und Expertise im engen Kundendialog passgenaue Formate. Unsere Mission ist so simpel wie genial:

Open Jobs from RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

There are currently no open jobs from RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

Feedback to RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH as an employer

CEWE Weihnachtspromotion

17.12. - 19.12.2019 in Pfullendorf for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Um die Mitarbeiter in der Müller Filiale zur Vorweihnachtszeit zu entlasten war ich für die Cewe Fotostation zuständig. Dazu zählten Kundenservice sowie die Wartung der Fotoautomaten. “
- Leonie

TK Maxx Weihnachtspromotion - WalkingMind gesucht!

16.11.2019 in Berlin for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Wir durften mit sog. Walking Minds (Schildern auf dem Rücken) Flyer für eine Geschenke-Aktion von Tk Maxx verteilen. Die Kunden konnten einen Gutschein gewinnen, wenn sie eine der 5 versteckten Geschenkeboxen im Store finden. “
- Laura Sophie Doreen

Nespresso B2B Aktion

24.09.2019 in Regensburg for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Bei der B2B-Promotion haben wir Cantuccini in den Büros des Gewerbeparks verteilt und für Nespresso Kaffee geworben.“
- Ziba

Nespresso B2B Aktion

24.09.2019 in Regensburg for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich war auf einer Nespresso B2B Aktion eingesetzt und habe Snacks an die umliegenden Büros verteilt, aktiv Kundenkontakt gesucht und dabei auf die aktuelle Aktion hingewiesen. “
- Selina

Store Opening Baden-Baden

29.08.2019 in Baden-Baden for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich war ein Teil vom 6-Promoter Team bei der Eröffnung des 140. T.K. Maxx in Baden Baden.“
- Osama

Prinzessinnen für Kunden-Event in München gesucht

26.06.2019 in München for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich war bei meinem 1. Job als Prinzessinnen- Hostess „Cinderella“ verkleidet und sollte die Leute akkreditieren und einweisen. “
- Janina

Kundenlenker/Automatenguides in Kaiserslautern gesucht!

25.03.2019 in Kaiserslautern for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich wurde am Bahnhof Kaiserslautern als Automatenguide eingesetzt und habe Kunden bei der Buchung von Fahrkarten geholfen bzw. sie über Verbindungen informiert und Fragen beantwortet.“
- Julia

ITB Hostessen gesucht!

05.03. - 10.03.2019 in Berlin for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich habe zusammen mit anderen Hostessen für dem Abu Dhabi Stand auf der ITB arbeiten dürfen. Wir organisierten Termine für Fachbesucher und koordinierten die Meetings für das Tourismus Board von Abu Dhabi.“
- Marla

ITB Hostessen gesucht!

05.03. - 10.03.2019 in Berlin for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich habe als Hostess den Counter betreut, Infomaterial herausgegeben und aufgefüllt, sowie Kundentermine in Empfang genommen und zu den Meetingräumen geleitet. Zudem habe ich geholfen, die Meetingräume in Ordnung zu halten und Visitenkarten der Kunden und Interessenten entgegen zu nehmen, die nicht persönlich in Empfang genommen werden konnten. Außerdem habe ich Interessenten auf dem Stand mit Informationen zum Land, verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Hotels versorgt und sie gegebenenfalls an die Experten für diese Themen übergeben. Insgesamt hatte ich sehr viel Spaß in den Tagen auf der ITB. “
- Aileen

Kundenlenker in Frankfurt gesucht!

16.02. - 17.02.2019 in Frankfurt am Main for RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich habe Kunden der Deutschen Bahn, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch, bei verschiedenen Anliegen als Kundenlenker geholfen. Ich durfte Einblicke in die Seite eines großen deutschen Dienstleisters gewinnen.“
- Leon

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form