InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH

Karo Kauer Promotion Tour - Leipzig @ Karo Kauer Promotion Tour

01.08.2024 (ca. 7 Std.)
Leipzig (Paunsdorf Center, Paunsdorfer Allee 1, 04329 Leipzig)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Als einer der Sponsoren für die diesjährige Karo Kauer "The Tour 2024", suche ich zwei Promoterinnen zur Verteilung unserer Premium Heidelbeeren und Smoothies an die Besucher. Zur Einweisung wird jeweils ein Kollege vor Ort sein. 


Karo Kauer Tour - Berlin @ Karo Kauer Promotion Tour

02.08.2024 (ca. 7 Std.)
Berlin (Uber Arena, Mercedes Platz 1, 10243 Berlin)
Job (2 staff gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Als einer der Sponsoren für die diesjährige Karo Kauer "The Tour 2024", suche ich zwei Promoterinnen zur Verteilung unserer Premium Heidelbeeren und Smoothies an die Besucher. Zur Einweisung wird jeweils ein Kollege vor Ort sein. 


Karo Kauer Tour - Bremen @ Karo Kauer Promotion Tour

05.08.2024 (ca. 7 Std.)
Bremen (Waterfront AG, Weserstraße 3, 28237 Bremen)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Als einer der Sponsoren für die diesjährige Karo Kauer "The Tour 2024", suche ich zwei Promoterinnen zur Verteilung unserer Premium Heidelbeeren und Smoothies an die Besucher. Zur Einweisung wird jeweils ein Kollege vor Ort sein. 


Karo Kauer Tour - Hannover @ Karo Kauer Promotion Tour

06.08.2024 (ca. 7 Std.)
Langenhagen (Hannoverscher Rennverein e.V. Theodor-Heuss-Straße 41, 30853 Langenhagen)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Als einer der Sponsoren für die diesjährige Karo Kauer "The Tour 2024", suche ich Promoter/innen zur Verteilung unserer Premium Heidelbeeren und Smoothies an die Besucher. Zur Einweisung wird jeweils ein Kollege vor Ort sein. 


Promotion Premium Obst @ Promotion Premium Obst

13.09. - 14.09.2024 (ca. 16 Std.)
Flensburg (Citti Park, Langberger Weg 4, 24941 Flensburg)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
336 (für 16 Std. à 21 EUR)

Ich suche einen Promoter zur Verkostung und Verkauf unserer Sommer Clementine im Citti in Flensburg. Vorraussetzung sind, ein Gesundheitszeugnis, ein gepflegtes Auftreten und die Fähigkeit aktiv auf Menschen zu zugehen.

Arbeitsmittel sind vor Ort vorhanden. 


SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH - Ratings

4.94 (16 Jobs)

Feedback to SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH as an employer

Johanna bei der Arbeit

Promotion Premium Obst

16.05. - 17.05.2024 in Halle(Saale) for SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH

„Ich habe SanLucar Premium Obst geschnitten und dieses den Kund*innen, die ich dazu aktiv angesprochen habe, zur Verkostung angeboten und sie animiert, die Produkte zu kaufen. “
Johanna

Bilel bei der Arbeit

Kundenbefragung im Einzelhandel

08.02.2024 in Flensburg for SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH

„Ich war dafür verantwortlich, Kunden anzusprechen und gemeinsam mit ihnen eine Umfrage durchzuführen, um ihre persönliche Meinung zu erfahren.“
Bilel

Tracy bei der Arbeit

Ananas Aktion

02.02. - 03.02.2024 in Leipzig for SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH

„Für die Promotion habe ich den Kunden unsere Produkte zur Verkostung angeboten und sie zum Kauf motiviert. “
Tracy

Ismet Taha bei der Arbeit

Interviewer / Kundenbefragungen (m/w/d)

09.10. - 10.10.2020 in Pirmasens for SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH

„Ich hab in einem Supermarkt Kunden befragt, welche Tomaten in einer Kartonschachtel kauften und diese bewerten und ob Sie diesbezüglich Verbesserungsvorschläge haben. “
Ismet Taha

Tamara Sophie bei der Arbeit

Promoter/in für Kundenbefragung im Lebensmittel-Einzelhandel

25.01.2019 in Schwäbisch Gmünd for SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH

„In einem Lebensmittelladen habe ich mit den Kunden ein rund fünf-minütiges Gespräch in Interview-Form geführt. Das Hauptaugenmerk lag auf der Kundenzufriedenheit in Bezug auf die Obst- und Gemüseabteilung des Marktes.“
Tamara Sophie

Anne bei der Arbeit

Kundenbefragung im Einzelhandel

04.09. - 06.09.2018 in Heide for SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH

„Für diesen Job habe ich eine Kundenbefragung im Supermarkt durchgeführt. Mit Erfolg habe ich viele Kundenbewertungen und -meinungen aufnehmen können. Besonders gut hat mir der Kontakt mit den Kunden gefallen und sehr spannend fand ich es, einen kleinen Einblick in das Käuferverhalten im Supermarkt zu bekommen.“
Anne

Sandra bei der Arbeit

Kundenbefragung

27.06. - 28.06.2018 in Gerolstein for SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH

„Wir haben eine Kundenumfrage zur Optimierung der Obst- und Gemüseabteilung in einer Supermarktkette durchgeführt.“
Sandra

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form