InStaff Logo (Druckversion)

Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

Review Certificate for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

Ø 4.97 / 5 stars for 64 Jobs

Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

Das "Ritz-Carlton" unter den Büro Centern und Coworking Space Anbietern

Open Jobs from Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

Feedback to Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG as an employer

Center Readiness

23.06. - 25.06.2021 in Frankfurt for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„Mein Einsatz in einem großen Bürokomplex umfasste Rundgänge durch die Etagen und Büros und die Kontrolle von Ordnung und Sauberkeit. Ich habe Getränke aufgefüllt, die Bistros und Pantry Küchen aufgeräumt und gesäubert, Lagerbestände kontrolliert, die sanitären Anlagen gecheckt, die Büros mit Material bestückt, Geschirr abgeräumt und mich um die Zufriedenheit der Kunden gekümmert.“
- Corinna

Center Readiness

21.06. - 23.06.2021 in Frankfurt for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„Mein Einsatz in einem großen Bürokomplex umfasste Rundgänge durch die Etagen und Büros und die Kontrolle von Ordnung und Sauberkeit. Ich habe Getränke aufgefüllt, die Bistros und Pantry Küchen aufgeräumt, Lagerbestände kontrolliert, die sanitären Anlagen gecheckt, die Büros mit Material bestückt, Geschirr abgeräumt und mich um die Zufriedenheit der Kunden gekümmert. “
- Marina

Center Readiness

22.03. - 25.03.2021 in Frankfurt for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„Die Aufgabenbereiche meines Einsatzes in einem Bürokomplex waren facettenreich. Dazu zählten Rundgänge durch das Haus, um die Ordnung und Zufriedenheit der Kunden sicherzustellen. Ich habe die einzelnen Büros gecheckt, die Meetingräume mit Materialien bestückt, Geschirr verräumt, Getränke und Snacks aufgefüllt sowie die Küchen und Sanitärräume auf verschiedenen Ebenen saubergehalten. Zudem habe ich am Empfang Kunden und Gäste begrüßt und diese den richtigen Ansprechpartnern zugewiesen. “
- Marina

Empfang / Center Readyness

01.03. - 02.03.2021 in Frankfurt for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„Bei meiner Arbeit in einem Office habe ich vielfältige Aufgaben erledigt, unter anderem die Instandhaltung der Bistros und Küchen, das Aufbereiten der Konferenzräume und der Coworking Spaces sowie der Büros, Rundgänge durch den Bürokomplex und das Auffüllen der Materialien, gelegentlich auch der Empfang von Kunden und die Weiterleitung an die zutreffenden Stellen. “
- Marina

Empfang Büro mit Erfahrung im Telefonservice und Kundenkontakt

16.10. - 18.10.2019 in München for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„Bei Satellite Office habe ich ankommende Telefonate (Deutsch und Englisch) für Kunden agenommen, Gesprächsnotitzen und Post verwaltet, Buchungstermine und Verwaltungstätigkeiten protokolliert, wie auch Kunden vor Meetings empfangen und Tagungsräume vorbereitet. “
- Karina

Kundenbetreuung

25.09.2019 in München for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„Ich war in der Kundenbetreuung eingesetzt und habe gemeinsam mit den Kollegen die Kunden des Kunden empfangen, in der Küche geholfen und kleine Bürotätigkeiten ausgeführt.“
- Nathalie

2. August Hälfte,

26.08. - 28.08.2019 in Düsseldorf for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„Ich habe am Eingang des Girardet-Hauses in Düsseldorf auf der Königsallee als Empfangsdame gearbeitet. Meine Aufgabe war es, sämtliche Telefonate und die tägliche Post entgegenzunehmen, Kunden freundlich zu begrüßen und Gästen den Weg in die obere Etage zu zeigen. Darüber hinaus habe ich Interessenten telefonisch mit den richtigen Ansprechpartnern verbunden und Gesprächsnotizen für abwesende Kunden verfasst, über die ich sie anschließend per Mail informiert habe.“
- Su

2. Februarhälfte - Empfangsmitarbeiterin

26.02. - 27.02.2019 in Düsseldorf for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„Ich hatte meinen Einsatz in Düsseldorf im Giradethaus am Empfang. Zu meinem Aufgabenbereich zählten Organisationstätigkeiten sowie persönlicher Kundenkontakt und Telefonservice. Toller Kunde - ich konnte in den zwei Tagen bereits einiges neues dazulernen. Immer wieder gerne!“
- Debbie

Office Readiness 11.10. bis 12.10.

11.10. - 12.10.2018 in München for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„- Officeunterstützung - Kontrollgänge durch die öffentlichen Bereiche und für Ordnung sorgen - Ansprechpartner im Küchen, Lounge und Coworking Space Bereichen “
- Kathleen

Office Readyness - Satellite Office Alte Hopfenpost - München

20.07. - 23.07.2018 in München for Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

„Die Arbeit beinhaltete den Service für Kunden und Konferenzteilnehmer. Zusätzlich sollten leichte Sekretariatsarbeiten (Empfang, Koordination, Dokumentation) übernommen werden.“
- Nadine

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form