InStaff Logo (Druckversion)

Das "Ritz-Carlton" unter den Büro Centern und Coworking Space Anbietern

Open Jobs from SATELLITE OFFICE GmbH

Empfangsmitarbeiter/in @ Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

25.06. - 28.06.2024 (ca. 23 Std.)
München (Rundfunkplatz 2, 80335)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
310.5 (für 23 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine strahlende Persönlichkeit, die aus vollem Herzen Gastgeber ist:

 

- Du bist proaktiv, zuvorkommend, höflich

- Du hast keine Scheu vor Rückfragen am Gast und arbeitest sehr präzise

- Du übernimmst die Telefonzentrale und nimmst alle Anrufdetails auf

- Du stellst die Office Readyness sicher (Aufräumen der Bistro- und öffentlichen Bereiche, Ordnung in den WC Bereichen)

- Du bereitest Meetingräume vor und räumst diese auch wieder auf

- Du bist selbstbewusst und kommunikativ

- Deine Muttersprache ist Deutsch und Du sprichst gutes Englisch

- Du liebst es, im Team zu arbeiten

Bitte erscheine im gepflegten Business-Look, keine sichtbaren Tatoos.


Empfangsmitarbeiter/in @ Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

27.06. - 28.06.2024 (ca. 15 Std.)
Hamburg (Neuer Wall 10, 20354 Hamburg)
Rezeption Job (1 Rezeptionist/in (m/w/d) gesucht)
202.5 (für 15 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine strahlende Persönlichkeit, die aus vollem Herzen Gastgeber ist:

- Du bist proaktiv, zuvorkommend, höflich

- Du hast keine Scheu vor Rückfragen am Gast und arbeitest sehr präzise

- Du übernimmst die Telefonzentrale und nimmst alle Anrufdetails auf

- Du stellst die Office Readyness sicher (Aufräumen der Bistro- und öffentlichen Bereiche, Ordnung in den WC Bereichen)

- Du bereitest Meetingräume vor und räumst diese auch wieder auf

- Du bist selbstbewusst und kommunikativ

- Deine Muttersprache ist Deutsch und Du sprichst gutes Englisch

- Du liebst es, im Team zu arbeiten

Bitte erscheine im gepflegten Business-Look, keine sichtbaren Tatoos.


SATELLITE OFFICE GmbH - Ratings

4.90 (70 Jobs)

Feedback to SATELLITE OFFICE GmbH as an employer

Desiree bei der Arbeit

Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

15.10.2021 in Düsseldorf for SATELLITE OFFICE GmbH

„Heute betreute ich nicht nur den Empfang des Giradet-Hauses, sondern eine Tagungsgruppe und begleitete meine freundlichen Kolleginnen auf der ersten Etage, also Zimmerbereitung, Küche, Post, Schreddern, Geschenke verpacken, Auswertungen anfertigen. “
Desiree

Marina bei der Arbeit

Empfang / Center Readyness

01.03. - 02.03.2021 in Frankfurt for SATELLITE OFFICE GmbH

„Bei meiner Arbeit in einem Office habe ich vielfältige Aufgaben erledigt, unter anderem die Instandhaltung der Bistros und Küchen, das Aufbereiten der Konferenzräume und der Coworking Spaces sowie der Büros, Rundgänge durch den Bürokomplex und das Auffüllen der Materialien, gelegentlich auch der Empfang von Kunden und die Weiterleitung an die zutreffenden Stellen. “
Marina

Karina bei der Arbeit

Empfang Büro mit Erfahrung im Telefonservice und Kundenkontakt

16.10. - 18.10.2019 in München for SATELLITE OFFICE GmbH

„Bei Satellite Office habe ich ankommende Telefonate (Deutsch und Englisch) für Kunden agenommen, Gesprächsnotitzen und Post verwaltet, Buchungstermine und Verwaltungstätigkeiten protokolliert, wie auch Kunden vor Meetings empfangen und Tagungsräume vorbereitet. “
Karina

Nathalie bei der Arbeit

Kundenbetreuung

25.09.2019 in München for SATELLITE OFFICE GmbH

„Ich war in der Kundenbetreuung eingesetzt und habe gemeinsam mit den Kollegen die Kunden des Kunden empfangen, in der Küche geholfen und kleine Bürotätigkeiten ausgeführt.“
Nathalie

Su bei der Arbeit

2. August Hälfte,

26.08. - 28.08.2019 in Düsseldorf for SATELLITE OFFICE GmbH

„Ich habe am Eingang des Girardet-Hauses in Düsseldorf auf der Königsallee als Empfangsdame gearbeitet. Meine Aufgabe war es, sämtliche Telefonate und die tägliche Post entgegenzunehmen, Kunden freundlich zu begrüßen und Gästen den Weg in die obere Etage zu zeigen. Darüber hinaus habe ich Interessenten telefonisch mit den richtigen Ansprechpartnern verbunden und Gesprächsnotizen für abwesende Kunden verfasst, über die ich sie anschließend per Mail informiert habe.“
Su

Debbie bei der Arbeit

2. Februarhälfte - Empfangsmitarbeiterin

26.02. - 27.02.2019 in Düsseldorf for SATELLITE OFFICE GmbH

„Ich hatte meinen Einsatz in Düsseldorf im Giradethaus am Empfang. Zu meinem Aufgabenbereich zählten Organisationstätigkeiten sowie persönlicher Kundenkontakt und Telefonservice. Toller Kunde - ich konnte in den zwei Tagen bereits einiges neues dazulernen. Immer wieder gerne!“
Debbie

Vineetha bei der Arbeit

2. Februarhälfte - Empfangsmitarbeiterin

19.02. - 21.02.2019 in Düsseldorf for SATELLITE OFFICE GmbH

„Ich war als Empfangshostess zuständig für die Begrüßung von Kunden und die Weiterleitung von Anrufen.“
Vineetha

Kathleen bei der Arbeit

Office Readiness 11.10. bis 12.10.

11.10. - 12.10.2018 in München for SATELLITE OFFICE GmbH

„- Officeunterstützung - Kontrollgänge durch die öffentlichen Bereiche und für Ordnung sorgen - Ansprechpartner im Küchen, Lounge und Coworking Space Bereichen “
Kathleen

Nadine bei der Arbeit

Office Readyness - Satellite Office Alte Hopfenpost - München

20.07. - 23.07.2018 in München for SATELLITE OFFICE GmbH

„Die Arbeit beinhaltete den Service für Kunden und Konferenzteilnehmer. Zusätzlich sollten leichte Sekretariatsarbeiten (Empfang, Koordination, Dokumentation) übernommen werden.“
Nadine

Katrin bei der Arbeit

Satellite Office Düsseldorf GmbH & Co. KG

23.04. - 27.04.2018 in Düsseldorf for SATELLITE OFFICE GmbH

„Gastgeberin, Empfangsdame bei Satellite Office in Düsseldorf auf der Kö. Es hat mir super gefallen.“
Katrin

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form