InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Scandic Hamburg Emporio

Servicekraft (m/w/d) für Bankettservice Midsommarfest 2024 @ Midsommarfest | 20. Juni 2024

20.06.2024 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Dammtorwall 19, 20355 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Bitte nur bewerben wenn eine Infektionsschutz-Unterweisung vorliegt.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Rahmen des jährlichen Midsommarfestes im Veranstaltungsservice unterstützen. Du wirst Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Ihr werdet außerdem beim Auf- und Abbau unterstützen.

Komm bei Buchung bitte in dunkler Jeans / schwarzer Hose und langärmligem weißem Hemd. Schuhe können auch Sneaker sein und müssen rutschfest sein. Haarfarbe / Piercings / Tattoos sind egal. Die Schürze bekommst du von uns.

Sollte eine Pause eingeplant sein / werden hast du die Möglichkeit kostenfrei unsere Kantine zu nutzen.

Wir würden uns wünschen dass der angegebene Stundensatz sich möglichst an fachlichen Kompetenzen und der vorhandenen Arbeitserfahrung orientiert. Überzogene Stundensätze lehnen wir grundsätzlich ab.

Wir freuen uns auf euch!


Scandic Hamburg Emporio - Ratings

4.90 (98 Jobs)

Feedback to Scandic Hamburg Emporio as an employer

De Linh-San bei der Arbeit

Frühstücksservice

19.08.2023 in Hamburg for Scandic Hamburg Emporio

„Während der Arbeit musste ich benutztes Geschirr wegräumen und die Tische wischen. Am Ende habe ich die Tische und Theken aufgeräumt und sauber gemacht.“
De Linh-San

Malik bei der Arbeit

Bankettservice

17.08.2023 in Hamburg for Scandic Hamburg Emporio

„Am Anfang servierte ich einen Aperitif an der Bar, danach ging ich den Abend über herum, und servierte Wein sowie andere Getränke direkt an den Platz. Ich räumte das Geschirr von den Tischen ab, machte die Tische sauber und polierte das Besteck. “
Malik

Claudia bei der Arbeit

Frühstücksservice

05.08. - 06.08.2023 in Hamburg for Scandic Hamburg Emporio

„Ich half im Frühstückservice und habe Tische abgeräumt, Fragen rund ums Frühstück beantwortet, Tische gewischt sowie anschließend Aufräumarbeiten.“
Claudia

Juliane bei der Arbeit

Frühstücksservice

15.07.2023 in Hamburg for Scandic Hamburg Emporio

„Ich half im Frühstücksservice in Hotelrestaurant und -terrasse bei Kellnertätigkeiten, wie Geschirr abräumen (ca. 500 Gäste), Tische putzen, Ansprechpartner für Gäste sein, Backoffice: Besteck polieren und einordnen, Restaurant zwischen Frühstücks- und Mittagsbuffet putzen und beim Mittagsservice.“
Juliane

Mohit bei der Arbeit

Frühstücksservice

04.07.2023 in Hamburg for Scandic Hamburg Emporio

„Ich habe bei diesem Einsatz das Geschirr abgeräumt, Getränke an der Bar zubereitet und das Geschirr getrocknet. “
Mohit

Dominique Irewole bei der Arbeit

Servicemitarbeiter:innen für Frühstück / Bankett / Restaurant

12.12.2021 in Hamburg for Scandic Hamburg Emporio

„Ich habe beim Frühstücksbuffet ausgeholfen, das Geschirr der Gäste weggeräumt und bin bei Fragen stets zur Stelle gewesen.“
Dominique Irewole

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form