InStaff Logo (Druckversion)

Schmitz - Catering GmbH - Ratings

4.92 (260 Jobs)
5.0 ()
Prima wie immer❤️
5.0 ()
Ich habe jetzt schon mehrfach mit Schmitz Catering zusammen gearbeitet und es macht immer wieder aufs neue Spaß! Vielen Dank!
4.0 ()
Das Briefing vor dem Einsatz war sehr dürftig, bei der Zusammenarbeit war ich sehr zufrieden.
5.0 ()
Wie immer eine sehr positive Zusammenarbeit und ein super Team! Gerne wieder!
5.0 ()
Wie immer super!!!
5.0 ()
Jederzeit gerne wieder. Sehr nette Kolleg*innen und strukturierter Ablauf.
5.0 ()
Tolles Team und spaßige Barkeepertätigkeiten .... hat mir wieder sehr viel Spaß gemacht! ????
5.0 ()
Sehr guter Einsatz. Würde gerne wieder für den Kunden arbeiten.
2.0 ()
Die Zusammenarbeit mit der Location vor Ort hat leider gar nicht gut geklappt. Der Anhänger mit dem Buffet und Getränken stand unten an einer Auffahrt und wir mussten alles 20m hochtragen. Das war körperlich sehr anstrengend und hätte in der Jobbeschreibung stehen müssen. Zusätzlich waren 4 Person deutlich zu wenig für diese harte Arbeit. Zusätzlich war den Gästen ein offenes Ende versprochen und in der Jobbeschreibung stand 3 Uhr. Dass es mal länger dauert, ist kein Problem, aber das ist doch ein großer Unterschied.
3.0 ()
Die Jobbeschreibung entspricht nicht der Realität vor Ort. Es gibt zu viel Arbeit, die von einer sehr kleinen Belegschaft erledigt werden muss. Ich habe die Arbeit als viel zu anstrengend gefunden.

Feedback to Schmitz - Catering GmbH as an employer

Lucie Merveille bei der Arbeit

Veranstaltung Circet

09.12.2023 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Getränke ausgeteilt, bereits benutzte Gläser, Teller und Besteck von den Tischen entfernt und abgeräumt und den Gästen gelegentlich Getränke ihrer Wahl serviert oder aufgefüllt. Nach der Feier habe ich mitgeholfen, die Dekoration zu entfernen, die Tische abzubauen, die Stühle abzuräumen und den gesamten Saal aufzuräumen. “
Lucie Merveille

Oussama bei der Arbeit

Veranstaltung Circet

09.12.2023 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Bei diesem Job habe ich beim Aufbau vom Weihnachtsfeier einer Firma geholfen. Wir haben die Tische und Stühle positioniert, Tische eingedeckt, Weihnachtsstände aufgebaut und dekoriert.“
Oussama

Melissa bei der Arbeit

Drees&Sommer

29.11.2023 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Meine Aufgaben waren Sektempfang, Fingerfood Buffet auffüllen/aufräumen, Getränke verteilen/nachfüllen und Gläser aufstocken.“
Melissa

Sophie Therese bei der Arbeit

Technische Hochschule Köln

10.11.2023 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Mittagsbuffet und Kaffeepause betreut.“
Sophie Therese

Marina bei der Arbeit

Steinmüller Engineering GmbH

10.08.2023 in Lindlar for Schmitz - Catering GmbH

„Wir haben bei einer Firmenfeier für Schmitz Catering gearbeitet. Die Aufgaben waren: Getränkeservice, Geschirr abräumen und Aufräumarbeiten. Es hat im Team viel Spaß gemacht, danke.“
Marina

Oliver bei der Arbeit

Hochzeit Ohlig

01.07.2023 in Rösrath for Schmitz - Catering GmbH

„Ich war Team-Lead /Staff-Manager mit Personalverantwortung, Catering und Service.“
Oliver

Joelle loica bei der Arbeit

BioRiver - Life Science im Rheinland e.V.

19.06.2023 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Tische sauber gemacht, Gläser und Flaschen aufgeräumt und Getränke zur Verfügung gestellt.“
Joelle loica

Eva bei der Arbeit

Hochzeit Broich

17.09.2022 in Bergisch Gladbach for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Getränke an der Bar serviert, Tischservice geleistet, Geschirr abgeräumt, gespült und aufgeräumt. “
Eva

Murielle Damarice bei der Arbeit

VOK DAMS

10.09.2022 in Wuppertal for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Getränke verteilt und Tische aufgeräumt.“
Murielle Damarice

Michelle Heilam bei der Arbeit

Gamescom Service Medialounge 23.-25.08.2022

25.08.2022 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe Servicetätigkeiten ausgeführt, wie das Servieren von Getränken und leichte Abräumarbeiten. Zudem habe ich das Catering (Ausgabe von Essen) in der Mittagszeit unterstützt. “
Michelle Heilam

Open Jobs from Schmitz - Catering GmbH

There are currently no open jobs from Schmitz - Catering GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form