InStaff Logo (Druckversion)

Schmitz - Catering GmbH

Review Certificate for Schmitz - Catering GmbH

Ø 4.97 / 5 stars for 109 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Die Zusammenarbeit mit diesem Catering-Service war sehr toll, weil sie sehr gut organisiert sind.
5 stars on ()
Top, wie immer gerne wieder, vielen Dank!
5 stars on ()
Hat wieder sehr viel Spaß gemacht!
5 stars on ()
Es hat super viel Spaß gemacht!
5 stars on ()
Der Einsatz war super!
4 stars on ()
Der Einsatz war sehr gut
5 stars on ()
Top!!! Vielen Dank :) Immer wieder ein Vergnügen mit euch.
5 stars on ()
Immer wieder schön mit euch zu arbeiten
5 stars on ()
Ein tolles Team!
5 stars on ()
Der Arbeitseinsatz war sehr gelungen und wurde durch das freundliche Catering Team super geleitet. Es hat Spaß gemacht für den Tag Teil des Teams gewesen zu sein und ich freue mich auf eine hoffentlich baldige erneute Zusammenarbeit.

Schmitz - Catering GmbH

Open Jobs from Schmitz - Catering GmbH

There are currently no open jobs from Schmitz - Catering GmbH

Feedback to Schmitz - Catering GmbH as an employer

Hochzeit Anna Boss & Michael Kurtz

18.06.2022 in Rösrath for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe als Service-/Cateringkraft bei einer Hochzeit gearbeitet. Die Arbeitsstruktur war gut organisiert und ich hatte viel Spaß bei der Zusammenarbeit.“
- Rosandy Orock

Beate Lechner

26.05.2022 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe beim Aufbau des Sektempfang geholfen und den Sektempfang gemacht. Ich habe Getränke ausgegeben, leere Gläser und Teller abgeräumt und gespült. Sowie beim Aufbau vom Kaffee und Kuchen Buffet geholfen, Kaffee ausgegeben und Kuchen angeschnitten. “
- Lena

JOVITA Rheinland

08.10.2021 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„- Ich habe die Gäste begrüßt und mit Sekt empfangen - kleine Vorspeisen an die Gäste verteilt - Die Gäste mit Getränken versorgt - Gläser und Geschirr abgeräumt “
- Lena

Fr. Möltgen

30.07.2021 in Rösrath for Schmitz - Catering GmbH

„Service & Catering Tätigkeiten - Gäste bedienen (Getränke) - Barkeeping (Bier zapfen) - Geschirr abräumen (3 Teller-Technik) - Buffet auffüllen und abräumen - Aufräum Tätigkeiten - Sektempfang “
- Antonia Caroline

Fr. Möltgen

30.07.2021 in Rösrath for Schmitz - Catering GmbH

„Am Freitag, den 30.07.21 habe ich bei der Schmitz Catering GmbH mitgeholfen, die Vorbereitungen und Aufbauarbeiten in einem Schloss zu vollziehen. Hierbei handelte es sich um eine Hochzeit mit 72 Personen. Am Morgen wurden zunächst die Transporter mit sämtlichen Materialien beladen, die dann zur Location gefahren wurden. Als wir dann im Schloss ankamen, wurden die Transporter entladen und alles wurde an der zuvor vereinbarten Stelle hingebracht/eingerichtet/aufgebaut. Hierbei handelte es sich bspw. um Telle, Tassen, diverse Gläser, Pavillon, Grillstationen etc.“
- Ignazio

BioCampus / Adventure Forum

04.11.2019 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe bei einer Investoren-Veranstaltung das Catering betreut. Wir haben verschiedene Gänge (Frühstück, Mittag, Kuchen) aufgebaut und kontrolliert, dass immer etwas da war.“
- Tanja

Firmeninternes Oktoberfest

25.09.2019 in Bergisch Gladbach for Schmitz - Catering GmbH

„Vor der firmeninternen Veranstaltung habe ich bei der Vorbereitung der Location und des Buffets geholfen. Während der Veranstaltung sorgte ich für Ordnung an den Tischen sowie stets gefüllte und ordentliche Getränkestationen.“
- Michelle

Gewölbekeller - Christuskirche, Empfang nach einer Trauung

21.09.2019 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Wir haben Catering für den Empfang nach einer Trauung gemacht. Zur Vorbereitung haben wir Tische aufgebaut, Kaffee gemacht, Kuchen und Wurstspezialitäten geschnitten und den Sektempfang vorbereitet. Während des Empfangs habe ich die Gäste nicht alkoholische Getränke wie Softdrinks und Mineralwasser serviert. Nach dem Empfang habe ich mit den Kolleginnen die genutzten Teller und Gläser aufgeräumt, die Tische abgebaut und alles schön eingepackt.“
- Kristie

Gewölbekeller - Christuskirche, Empfang nach einer Trauung

21.09.2019 in Köln for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe geholfen die Tische auf und abzubauen, die Buffetttische einzudecken, Wurst und Brot zugeschnitten und das Buffet anzurichten. Ich habe also die Vorbereitungen gemacht und auf und abgeräumt.“
- Lena

Empfang Schienhofer

27.07.2019 in Bergisch Gladbach for Schmitz - Catering GmbH

„Ich habe beim Aufbau und Abbau von dem Catering Tisch mitgemacht. Außerdem habe ich auch Finger Food und Getränke wie Soft Drinks und Sekt serviert und die Hochzeitsgäste geholfen und bedient.“
- Kristie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form