InStaff Logo (Druckversion)

Schmuckzeit Europe GmbH - Ratings

4.95 (37 Jobs)

Feedback to Schmuckzeit Europe GmbH as an employer

Elissa bei der Arbeit

Engelchen für die Trendschmuck-Marke Engelsrufer

01.12.2023 in Bruchsal for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich habe die Engelsufer-Geschenke verteilt und eine Verlosung durchgeführt.“
Elissa

Fatima bei der Arbeit

Engelchen für die Trendschmuck-Marke Engelsrufer

01.12.2023 in Münsingen for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich habe die Kunden auf das Gewinnspiel aufmerksam gemacht und Givesways verteilt.“
Fatima

Annalena bei der Arbeit

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

01.12.2023 in Nagold for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich habe als „Engel“ die Leute auf die Engelsrufer und den Laden aufmerksam gemacht, sowie Geschenkchen verteilt und mit den Kunden auf Wunsch Bilder gemacht “
Annalena

Alexandra bei der Arbeit

Promoterin Engelaktion

17.09.2023 in Holzminden for Schmuckzeit Europe GmbH

„In diesem Einsatz habe ich als Promoterin für die Schmuckfirma Engelsrufer gearbeitet. Hierbei habe ich vor dem Juwelier in einem Engelskostüm die Menschen auf die Schmuckmarke aufmerksam gemacht, Flyer verteilt, sowie animiert bei der Verlosung mitzumachen. “
Alexandra

Mariella bei der Arbeit

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

07.05.2022 in Rastatt for Schmuckzeit Europe GmbH

„In weißem Outfit und Engelsflügeln Kunden und Passanten vor dem Juwelier Hirsch (40-jähriges Jubiläum und 1 Tag vor dem Muttertag) nett ansprechen, begrüßen und eine Dankes-Giveaway-Tüte mit kleinen Aufmerksamkeiten der Marke Engelsrufer überreichen.“
Mariella

Marie bei der Arbeit

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

02.10.2021 in Bremen for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich habe Kunden im Einkaufszentrum angesprochen und auf unser Gewinnspiel im Juwelier aufmerksam gemacht, dazu habe ich Give-Aways verteilt und auf Wunsch Fotos mit Kindern gemacht.“
Marie

Sultan bei der Arbeit

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

18.09.2021 in München for Schmuckzeit Europe GmbH

„give-aways verteilt, BesucherInnen auf den Messestand aufmerksam gemacht, Bilder mit BesucherInnen geschossen“
Sultan

Anne bei der Arbeit

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

11.09.2021 in Frankfurt am Main for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich habe als Engel in der Einkaufsstraße Give-Aways verteilt, Passanten angesprochen und über die Marke Engelsrufer sowie das angebotene Gewinnspiel informiert. “
Anne

Vivien bei der Arbeit

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer (Donau Einkaufs Zentrum/ Ebene 2)

11.09.2021 in Regensburg for Schmuckzeit Europe GmbH

„Als Engel gekleidet durfte ich tolle Giveaways der Trend-Schmuck-Marke ‚Engelsrufer‘ an die Kunden eines lokalen Juweliers verteilen. Zudem hatte jeder, der an diesem Tag etwas gekauft hat, die Möglichkeit an einem Gewinnspiel mit tollen Preisen von Engelsrufer teilzunehmen. Dieses habe ich am Ende des Tages auslosen dürfen. “
Vivien

Lia bei der Arbeit

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer (Schloss-Arkaden)

04.09.2021 in Braunschweig for Schmuckzeit Europe GmbH

„ Ich durfte Flyer und Giveaways verteilen und die Passanten zu einer Teilnahme an einem Gewinnspiel motivieren.“
Lia

Open Jobs from Schmuckzeit Europe GmbH

There are currently no open jobs from Schmuckzeit Europe GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form