InStaff Logo (Druckversion)

Schmuckzeit Europe GmbH

Review Certificate for Schmuckzeit Europe GmbH

Ø 4.89 / 5 stars for 19 Jobs

Schmuckzeit Europe GmbH

Open Jobs from Schmuckzeit Europe GmbH

There are currently no open jobs from Schmuckzeit Europe GmbH

Feedback to Schmuckzeit Europe GmbH as an employer

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

02.10.2021 in Bremen for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich habe Kunden im Einkaufszentrum angesprochen und auf unser Gewinnspiel im Juwelier aufmerksam gemacht, dazu habe ich Give-Aways verteilt und auf Wunsch Fotos mit Kindern gemacht.“
- Marie

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

18.09.2021 in München for Schmuckzeit Europe GmbH

„give-aways verteilt, BesucherInnen auf den Messestand aufmerksam gemacht, Bilder mit BesucherInnen geschossen“
- Sultan

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

11.09.2021 in Nürnberg for Schmuckzeit Europe GmbH

„Für die Schmuck- Marke Engelsrufer verschenkte ich Give-Aways an Passanten & Interessenten. Ich machte Sie aufmerksam auf den Schmuck und den Juwelier. Des Weiteren betreute ich das Gewinnspiel und zog die Gewinner. “
- Michelle

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

11.09.2021 in Frankfurt am Main for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich habe als Engel in der Einkaufsstraße Give-Aways verteilt, Passanten angesprochen und über die Marke Engelsrufer sowie das angebotene Gewinnspiel informiert. “
- Anne

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer (Donau Einkaufs Zentrum/ Ebene 2)

11.09.2021 in Regensburg for Schmuckzeit Europe GmbH

„Als Engel gekleidet durfte ich tolle Giveaways der Trend-Schmuck-Marke ‚Engelsrufer‘ an die Kunden eines lokalen Juweliers verteilen. Zudem hatte jeder, der an diesem Tag etwas gekauft hat, die Möglichkeit an einem Gewinnspiel mit tollen Preisen von Engelsrufer teilzunehmen. Dieses habe ich am Ende des Tages auslosen dürfen. “
- Vivien

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer (Schloss-Arkaden)

04.09.2021 in Braunschweig for Schmuckzeit Europe GmbH

„ Ich durfte Flyer und Giveaways verteilen und die Passanten zu einer Teilnahme an einem Gewinnspiel motivieren.“
- Lia

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

04.09.2021 in Bochum for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich durfte für die Marke "Engelsrufer" als Promotion-Engel in der Bochumer Innenstadt werben. Ich habe kleine Give-Aways an Passanten verteilt und Fotos mit den Passanten gemacht. Die Hauptidee dahinter war eine Verlosung bei der man 3 tolle Schmuckstücke gewissen konnte. Daher bin ich aktiv auf die Passanten zugegangen und sie gefragt, ob sie an dem Gewinnspiel teilnehmen möchten. Am Ende durfte ich noch die 3 Gewinner auslosen. “
- Ann-Katrin

Promoter

11.12.2020 in Holzminden for Schmuckzeit Europe GmbH

„Promotion in Holzminden beim Juwelier. Verteilen von Prospekten und Give-Aways.“
- Olivia

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

05.12.2020 in Wolfenbüttel for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich habe an diesem Tag, selbst gepackte Geschenk-Tüten (Gefüllt mit Parfümproben, kleine Armbänder, sowie Stifte der Marke Engelsrufer und ein bisschen Süßigkeiten, wie Schockolade) an Passaten in der Fußgängerzone verteilt. Es war ein toller Job, da jeder mein Erscheinungsbild als Engel, der Geschenke verteilte, erfreute. Dieser Arbeitseinsatz war sehr schön, weil er Spaß machte, denn alle Augen glitzerten und lächelten, bei dem Anblick eines Engels zur Weihnachtszeit. Trotz Abstand und Maske, war so die Distanz in den Herzen gebrochen und eine warme Atmosphäre geschaffen. Ich kann diesen Job wärmstens weiterempfehlen!“
- Katharina

Engelchen für die Trend-Schmuck-Marke Engelsrufer

28.11.2020 in Nordhorn for Schmuckzeit Europe GmbH

„Ich habe die Kunden im Laden begrüßt, Bilder mit Kindern vorm Weihnachtsbaum gemacht, die neuen Prospekte verteilt und vor allem Vorweihnachtliche Stimmung verbreitet! “
- Anna Luca

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form