InStaff Logo (Druckversion)

Seco Security & Consulting GmbH


Die Seco Security & Consulting GmbH bietet Personal für die Bereiche Sicherheits- und Veranstaltungsdienst. Auch für Kurzeinsätze wie Urlaubs- und Krankheitsvertretungen kann das Unternehmen kurzfristig kontaktiert werden. Bei Bundesligaspielen, Ärztekongressen und Musikfestivals und vielen weiteren Veranstaltungen hat die Seco Security & Consulting GmbH langjährige Erfahrungen sammeln können.

Seco Security & Consulting GmbH - Ratings

4.67 (428 Jobs)

Feedback to Seco Security & Consulting GmbH as an employer

Kim Natalie bei der Arbeit

Schalke 04- Nürnberg

13.04.2024 in Gelsenkirchen for Seco Security & Consulting GmbH

„Die Tickets am Eingang/ Empfang kontrolliert & dementsprechend den Gästen Zugangsbändchen angebracht. Zusätzlich den Gang zur Zuschauertribüne kontrolliert, dass kein Glas oder Ähnliches mit auf die Tribüne genommen wird. “
Kim Natalie

Gila Khady bei der Arbeit

Schalke 04- Nürnberg

13.04.2024 in Gelsenkirchen for Seco Security & Consulting GmbH

„Die Atmosphäre während des Spiels ist elektrisierend, und als Hostess ist es entscheidend, diese Energie zu nutzen, um eine positive Erfahrung für die Fans zu schaffen. Ich hieß die Gäste willkommen, half bei der Orientierung im Stadion und überprüfte die Zugangsliste für den LaOla-Club bzw. dessen reservierte Tische.“
Gila Khady

Loubna bei der Arbeit

Schalke 04- Paderborn

09.03.2024 in Gelsenkirchen for Seco Security & Consulting GmbH

„Ich habe als VIP-Hostess in der Fußball-Bundesliga für die Heimspiele des FC Schalke 04 gearbeitet. “
Loubna

Emily bei der Arbeit

Schalke 04- St Pauli

01.03.2024 in Gelsenkirchen for Seco Security & Consulting GmbH

„Ich war den Abend über verantwortlich zu kontrollieren, wer in den separaten VIP Bereich darf. Die vorgesehenen Leute habe ich dann zum Platz begleitet. Für Fragen war ich den ganzen Abend verfügbar. “
Emily

Leyla Neva bei der Arbeit

Schalke 04- Eintracht Braunschweig

03.02.2024 in Gelsenkirchen for Seco Security & Consulting GmbH

„Ich durfte Unternehmen die Tische in einem bestimmten Bereich reserviert hatten herzlich begrüßen und zu ihrem Tisch bringen. In meiner Pause durfte ich mir auch das Spiel angucken. Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit.“
Leyla Neva

Lara-Sophie bei der Arbeit

Schalke 04- Eintracht Frankfurt

20.05.2023 in Gelsenkirchen for Seco Security & Consulting GmbH

„Meine Aufgaben waren die Begrüßung und Verabschiedung der Gäste, die Kontrolle der Bändchen am Mundloch sowie der Hinweis an die Gäste, bezüglich Geschirr & Glas auf der Tribüne.“
Lara-Sophie

Milena bei der Arbeit

Mainz 05- Borussia Dortmund

25.01.2023 in Mainz for Seco Security & Consulting GmbH

„Ich half bei der Betreuung des Welcome Desks beim 1. Bundesliga Topspiel FSV Mainz 05 gegen Borussia Dortmund. Hauptaufgaben waren die Begrüßung der Gäste, Ansprechpartnerin bei Fragen sowie Hilfe bei Tischzuweisung.“
Milena

Dafina bei der Arbeit

Schalke 04- Hannover 96

19.03.2022 in Gelsenkirchen for Seco Security & Consulting GmbH

„Bei Spiel Schalke 04 gegen Hannover 96 war ich für die Einlasskontrolle zwischen dem Glückauf-Club und dem Kasino zuständig. Dort habe ich das Personal und die Gäste in Ihre zugewiesenen Bereiche geleitet.“
Dafina

Natalia bei der Arbeit

Schalke 04- Hansa Rostock

05.03.2022 in Gelsenkirchen for Seco Security & Consulting GmbH

„VELTINS-Arena Gelsenkirchen - Empfang von VIP Gästen - Verteilen von Stadionheften und Mannschaftsaufstellungen - Hinweise an die Gäste (z.B. keine Gläser und Geschirr in die Arena, Freihalten von Rettungswegen, Rauchverbot, etc.) - Bändchenkontrolle der Gäste“
Natalia

Ayça bei der Arbeit

Mainz 05- VFL Wolfburg

04.12.2021 in Mainz for Seco Security & Consulting GmbH

„Ich war als Empfangsdame zuständig und habe die Gäste freundlich begrüßt. Falls zusätzliche Hilfe zu den Räumlichkeiten gewünscht war habe ich diese gezeigt, bzw. beschrieben. Nach dieser Tätigkeit wurde ich in die VIP - Loge geschickt und war als Hilfe für den Service zuständig.“
Ayça

Open Jobs from Seco Security & Consulting GmbH

There are currently no open jobs from Seco Security & Consulting GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form