InStaff Logo (Druckversion)

Sinnesfreunde GmbH

Review Certificate for Sinnesfreunde GmbH

Ø 4.89 / 5 stars for 36 Jobs

Sinnesfreunde GmbH

Open Jobs from Sinnesfreunde GmbH

Buffethilfen (m/w/d) @ Motorworld, Oberbank Feier

30.06.2022 (ca. 9 Std.)
München (Am Ausbesserungswerk 8, 80939 München)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen für unsere Veranstaltung Buffetausgaben. Hauptaufgaben wären das Anrichten von Speisen auf Tellern und die Ausgabe von Essen an Buffetstationen. Bitte schwarze Hose und schwarze Schuhe mitnehmen. Kochjacke kommt von uns.


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Pandion Richtfest

30.06.2022 (ca. 8 Std.)
München (Alexisweg, 81735 München)
Job (5 Stagehand gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.


Buffethilfen (m/w/d) @ Motorworld, Oberbank Feier

30.06.2022 (ca. 5 Std.)
München (Am Ausbesserungswerk 8, 80939 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen für unsere Veranstaltung Buffetausgaben. Hauptaufgaben wären das Anrichten von Speisen auf Tellern und die Ausgabe von Essen an Buffetstationen. Bitte schwarze Hose und schwarze Schuhe mitnehmen. Kochjacke kommt von uns.


Buffethilfen (m/w/d) @ Hochzeit in Anzing

02.07.2022 (ca. 6 Std.)
Anzing (Höggerloh 1, 85646 Anzing)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen für unsere Veranstaltung Buffetausgaben. Hauptaufgaben wären das Anrichten von Speisen auf Tellern und die Ausgabe von Essen an Buffetstationen. Bitte schwarze Hose und schwarze Schuhe mitnehmen. Kochjacke kommt von uns.


Servicekraft (m/w/d) @ Motorworld, College des Ingenieurs

09.07.2022 (ca. 9 Std.)
München (Am Ausbesserungswerk 8, 80939 München)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Mitzubringen schwarze Hose und schwarze Schuhe. Bluse oder Hemd kommt von uns.


Servicekraft (m/w/d) @ TNG TechDay (Firmen Event)

15.07.2022 (ca. 9 Std.)
München (Am Ausbesserungswerk 8, 80939 München)
Service Job (10 Waitresses gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Mitzubringen schwarze Hose und schwarze Schuhe. Bluse oder Hemd kommt von uns.


Feedback to Sinnesfreunde GmbH as an employer

Media Markt Vorstandsmeeting 17.05-18.05

17.05.2022 in Ingolstadt for Sinnesfreunde GmbH

„Buffet stellen. Essen auf der Teller vorbereiten. “
- Dhairya Hiteshkumar

Firmenfeier Ingolstadt

16.05.2022 in Ingolstadt for Sinnesfreunde GmbH

„Buffet stellen. Essen auf der Teller vorbereiten. “
- Dhairya Hiteshkumar

Allianz Tagung

10.05. - 12.05.2022 in München for Sinnesfreunde GmbH

„Buffetaufbau Speisenausgabe Buffetabbau Aufräum- und Reinigungstätigkeiten“
- Gina

Sommerfest Media Markt Ingolstadt (Shuttle ab München-Schwabing, Heidemannstraße 11b)

24.09.2021 in Ingolstadt for Sinnesfreunde GmbH

„Zubereiten von Longdrinks und Cocktails. Zudem Ausgabe von Softdrinks und co. Klassische Bartätigkeiten“
- Florian

Hochzeit Laschinger

14.08.2021 in München for Sinnesfreunde GmbH

„Essen und Getränke verteilen, abspülen, Getränke zubereiten ,abbauen und abräumarbeiten“
- Rabia

Aebi Schmidt

08.10.2019 in München for Sinnesfreunde GmbH

„Ich durfte für Sinnesfreunde bei einem Event von Aebi Schmidt arbeiten. Zu meinen Aufgaben zählte das Aufbauen von Buffets, das Abräumen von Geschirr und der Ausschank von Getränken an der Bar. Am Ende habe ich noch beim Abbau und Aufräumen geholfen. “
- Melissa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form