InStaff Logo (Druckversion)

smartUP Event GmbH

Review Certificate for smartUP Event GmbH

Ø 4.55 / 5 stars for 66 Jobs

smartUP Event GmbH

Open Jobs from smartUP Event GmbH

Promoter in Halloweenkostümen @ Halloween Promotion

22.10. - 23.10.2021 (ca. 12 Std.)
Berlin (Berlin)
Walking Act Job (2 Walking Acts gesucht)
180 (für 12 Std. à 15 EUR)

Hallo, wir suchen männliche und weibliche Promoter für eine Halloween Aktion in einem Berliner Shoppingcenter. Aufgabe: Süßigkeiten an Kunden verteilen sowie auf eine Halloween-Foto-Aktion hinweisen. Die Kunden können sich in einer Fotobox fotografieren lassen und haben die Chance Shopping-Gutscheine zu gewinnen.


Promoter in Halloweenkostümen @ Halloween Promotion

29.10. - 30.10.2021 (ca. 12 Std.)
Berlin (Berlin)
Walking Act Job (2 Walking Acts gesucht)
168 (für 12 Std. à 14 EUR)

Hallo, wir suchen männliche und weibliche Promoter für eine Halloween Aktion in einem Berliner Shoppingcenter. Aufgabe: Süßigkeiten an Kunden verteilen sowie auf eine Halloween-Foto-Aktion hinweisen. Die Kunden können sich in einer Fotobox fotografieren lassen und haben die Chance Shopping-Gutscheine zu gewinnen.


Promoter in Halloweenkostümen @ Halloween Promotion

30.10.2021 (ca. 6 Std.)
Berlin (Berlin)
Walking Act Job (2 Walking Acts gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Hallo, wir suchen männliche und weibliche Promoter für eine Halloween Aktion in einem Berliner Shoppingcenter. Aufgabe: Süßigkeiten an Kunden verteilen sowie auf eine Halloween-Foto-Aktion hinweisen. Die Kunden können sich in einer Fotobox fotografieren lassen und haben die Chance Shopping-Gutscheine zu gewinnen.


Feedback to smartUP Event GmbH as an employer

Komparsen/ Partygäste gesucht

14.09.2019 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Ich habe als Komparse en Partygast gespielt.“
- Francielly

Komparsen/ Partygäste gesucht

14.09.2019 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Ich habe als Komparse/Model bei einer 20er Jahre Party gearbeitet.“
- Anissa

Event in der Treptower Arena (einzelne Tage möglich)

12.06.2019 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Ich war als "Helping Hand" für Event in der Treptower Arena eingesetzt. Ich habe dabei geholfen die Eventlocation vorzubereiten. “
- Elhadj Boubacar

Oldtimer Show

09.06. - 10.06.2019 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Ich habe als Eventhelfer auf der Oldtimer Show bei der Akkreditierung der Oldtimer Fahrzeuge, bei der Zuweisung der Position der Fahrzeuge sowie bei anderen anfallenden Tätigkeiten ausgeholfen. “
- Julian Lukas

Event im Indoor Beach

12.03.2019 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Ich habe beim Getränkeservice auf einem Firmenevent im Indoor Beach Club geholfen, dazu gehörten der Weinservice, Wasserservice, Getränke auf Bestellung aufnehmen, Abräumservice und das Clean-up“
- Yasmina

Aufbau Beach Bar

07.09.2018 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Aufbau für eine Firmenfeier einer bekannten Bank. Im Rahmen des Aufbaus Tische, Stühle und andere Möbel geschleppt und aufgebaut. Kühlschränke gefüllt und das Buffet aufgebaut.“
- Julian

Berliner Staudenmarkt im Botanischen Garten

02.09.2018 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Beim lokalen Staudenmarkt im Botanischen Garten in Berlin habe ich den Kaffestand betreut. Ich habe vor allem an der Kasse gearbeitet und Kuchen angerichtet und serviert. Des Weiteren wurden mir Grundkenntnisse als professioneller Barista vermittelt und ich durfte mich an einfachen Heißgetränken ausprobieren. Ich durfte durch den Job, viele Erfahrungen sammeln und ich hatte Spaß an der Arbeit.“
- Okkar

Event auf Beach

04.08.2018 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Für smartUP Events habe ich als Barkeeperin an einer Cocktailbar auf einer Beachparty gearbeitet. Die Schicht war lang und ging bis in die Morgenstunden, aber die Arbeit hat Spaß gemacht und das Team des Abends war wirklich toll!“
- Luisa

Service auf einer kleinen privaten Feier

29.06.2018 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörten der Aufbau- & Entladetätigkeiten, Kellnern, Service sowie der Abbau.“
- Maximilian

Event in der Investitionsbank Berlin

06.06.2018 in Berlin for smartUP Event GmbH

„Als Servicekraft war ich für die Betreuung des Buffets und der Essensstände sowie den Abräumservice zuständig. Sehr gerne habe ich mich auch um die Getränkeausgabe hinter der Bar gekümmert.“
- Ina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form