InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Sono Coach

Ultraschall-Models Herz (m/w/d) @ 27.6. Essen

27.06.2024 (ca. 4 Std.)
Essen (Sonocoach, Kaninenberghöhe 2, 45136 Essen)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
54 (für 4 Std. à 13.5 EUR)

Bei unserem Fortbildungs-Unternehmen Sonocoach haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ärzten durch persönliche Begleitung und Training dabei zu helfen, ihre Fähigkeiten im Ultraschall-Bereich zu verbessern. 

Wir sind bundesweit unterwegs und benötigen regelmäßig Unterstützung in Form von "Ultraschall-Models", an denen die Diagnostik live angewendet werden kann. Es werden keine Fotos, Videos etc. gemacht.

Das Kursthema bei diesem Einsatz ist der Herz-Ultraschall. Der oder die auszubildende Ärztin/Arzt wird unter unserer Anleitung die Untersuchung an dir trainieren und Übungen durchführen. Hierzu ist es notwendig, den Oberkörper frei zu machen. 


Besondere Vorkenntnisse oder körperliche Voraussetzungen sind nicht notwendig! Die Untersuchungen sind natürlich schmerzfrei und ungefährlich.

Die Mitarbeit umfasst ggf. Hilfe beim Auf- und Abbau des tragbaren Equipments. 


Lockere Kleidung und gepflegte Erscheinung sind gewünscht. 


Sono Coach - Ratings

4.97 (115 Jobs)

Feedback to Sono Coach as an employer

Theodulfe Paschase bei der Arbeit

Essen, 26.1

26.01.2024 in Essen for Sono Coach

„Ich habe nochmal eine sehr gute und schöne Erfahrung bei Sonocoach heute erlebt.“
Theodulfe Paschase

Job bei der Arbeit

Essen 2.12.

02.12.2023 in Essen for Sono Coach

„Als Ultraschallmodel ausgeholfen “
Job

Lisann bei der Arbeit

Schuler

11.10.2023 in Kirchardt for Sono Coach

„Ich wurde als Utraschall-Model gebucht. Die Ärztin hat im Rahmen einer Schulung verschiedene Ultraschall-Untersuchungen an mir durchgeführt. “
Lisann

Tim bei der Arbeit

15. Januar in Essen nachmittags

15.01.2023 in Essen for Sono Coach

„Der Job als Ultraschall-Model-Herz bestand darin als Proband für die Schulung einer Ultraschalluntersuchung bereit zu stehen. Ein nettes Team, sehr hilfsbereit und rücksichtsvoll. “
Tim

Salim bei der Arbeit

20. August Dresden

20.08.2022 in Dresden for Sono Coach

„Ich war Ultraschallmodel bei einer ärztlichen Fortbildung bei dem der Einsatz eines Ultraschallgerätes an mir getestet wurde.“
Salim

Manuel bei der Arbeit

04. Juni Sindelfingen

04.06.2022 in Sindelfingen for Sono Coach

„Ich diente als Ultraschall Modell auf einer Behandlungsliege und folgte den Anweisungen des Arztes.“
Manuel

Olha bei der Arbeit

14. Mai Sindelfingen

14.05.2022 in Sindelfingen for Sono Coach

„Bei diesem Job war ich Model für eine Sonografie-Schulung. Die Teilnehmer haben verschiedene Ultraschall Untersuchungen durchgeführt.“
Olha

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form