InStaff Logo (Druckversion)

spiel & sport team GmbH

Review Certificate for spiel & sport team GmbH

Ø 4.82 / 5 stars for 49 Jobs

spiel & sport team GmbH

Open Jobs from spiel & sport team GmbH

There are currently no open jobs from spiel & sport team GmbH

Feedback to spiel & sport team GmbH as an employer

Begleitperson für Walking.Act in der Winter Wunder Stadt in Wolfsburg

17.12. - 19.12.2019 in Wolfsburg for spiel & sport team GmbH

„Ich habe Tom Targa (den Walking Act) bei dem Event in der Autostadt begleitet. Da Tom nicht sprechen darf, habe ich für ihn mit den Besuchern kommuniziert und sie motiviert, Fotos mit ihm zu machen. Außerdem habe ich Autogramme von Tom verteilt. Die Arbeit war sehr unkompliziert und hat Spaß gemacht. Man kommt sehr viel mit Kindern in Kontakt. Dabei sollte man offen und liebevoll mit Kindern umgehen und keine Scheu haben. “
- Rana

Begleitperson für Walking.Act in der Winter Wunder Stadt in Wolfsburg

10.12.2019 in Wolfsburg for spiel & sport team GmbH

„Bei diesem Job durfte ich den Porsche Testfahrer Tom Targa durch die Winter-Wunderstadt in Wolfsburg begleiten. Ich war Toms Sprachrohr, habe die Kinder dazu animiert mit Tom Fotos zu machen und habe seine Autogrammkarten verteilt. Trotz winterlichen Temperaturen hatten wir super viel Spaß! Die Arbeit mit den Kindern hat dabei besonders viel Spaß und Abwechslung gebracht!“
- Runa

Walking-Act beim Leipziger Familientag

22.06.2019 in Leipzig for spiel & sport team GmbH

„Ein super, toller Tag beim Porsche Familientag mit einem extrem tollen Team vor Ort und mit super viel Lust auf Wiederholung! Es hat, trotz der Anstrengung, extrem viel Freude bereitet.“
- Thomas

Promotion in einem Supermarkt in Wilhermsdorf

27.07. - 28.07.2018 in Wilhermsdorf for spiel & sport team GmbH

„Die Promotion fand im Team in einem neu eröffneten Rewe Markt in Wilhermsdorf an zwei aufeinander folgenden Tagen statt. Es ging dabei um das Thema Payback. Hier galt es, Kunden das Payback-System zu erklären, Give-Aways zu verteilen, bestehenden sowie neuen Kunden für Fragen zur Verfügung zu stehen, als auch neue Payback-Kunden zu generieren. Zudem gab es ein Kostüm in Form eines Payback-Punkts, welches von Zeit zu Zeit abwechselnd von einem der Promoter getragen wurde. Mit diesem wurde Spaß verbreitet, Aufmerksamkeit erregt sowie Give-Aways verteilt. Speziell für Kinder war dies ein Highlight :). Toller Job - hat viel Spaß gemacht!“
- Kurzprofil_Lebenslauf_Sonja_Metzger

Großes Sommerfest im Olympiapark

20.07. - 21.07.2018 in München for spiel & sport team GmbH

„Die Hauptaufgabe, an den beiden Tagen im Einsatz mit Spiel&Sport, war es ankommende Kinder & Familien zu empfangen, zu betreuen und ihnen Spaß zu bieten. Entlang des Olympiastadions wurden zahlreiche Attraktionen wie z.B. Quadro-Jumper, Hüpfburgen, Rodeo-Reiten und Torwandschießen aufgebaut. Diese galt es zu betreuen, wobei schnelles Umschalten bei Wechsel der Stationen und eine offene Umgangsart mit Kindern notwendig war.“
- Johannes Andreas

Großes Sommerfest im Olympiapark

20.07. - 21.07.2018 in München for spiel & sport team GmbH

„Ich habe Stationen für Kinder betreut.“
- Melanie

Großes Sommerfest im Olympiapark

20.07. - 21.07.2018 in München for spiel & sport team GmbH

„Meine Aufgabe war es, an den verschiedenen Stationen( Quattro Jumper, Kinderschminken, Hüpfburg etc.) die Kinder zu betreuen. Diese animierten wir, mitzumachen und versuchten ihnen so viel Spaß, wie möglich, zu bereiten.“
- Sara

Großes Sommerfest im Olympiapark

20.07. - 21.07.2018 in München for spiel & sport team GmbH

„Ich war als Event-Helferin eingesetzt und für die Kinderanimation vom Spiel & Sport Team GmbH beim Allianz Sportfest 2018 zuständig.“
- Krenare

Großes Sommerfest im Olympiapark

20.07. - 21.07.2018 in München for spiel & sport team GmbH

„Für das Spiel und Sport Team GmbH habe ich verschiedene Spielstationen des Allianz Sporttags als Eventpersonal betreut. Die Aufgabe bestand darin, an verschiedenen Modulen mit den Kindern zu interagieren und sie beim Spielen und Klettern zu beaufsichtigen. Dazu zählten u.a. Quattro Jumper, Airbrush-Station, Kletterturm etc.. Da ich sehr gern mit Kindern arbeite und im Team eine angenehme Atmosphäre vorherrschte, hat mir der Job trotz leider wenig Zulauf seitens der Kinder viel Spaß gemacht.“
- Ira

Großes Sommerfest im Olympiapark

20.07. - 21.07.2018 in München for spiel & sport team GmbH

„Während dieses Einsatzes war ich Animateur für die Spiel & Sport Team GmbH. Meine Aufgabe war es, während dem Allianz Sommerfest im Olympiapark 2018 verschiedene Animationen zu betreuen. Vor allem der Umgag mit Kindern war gefragt, was mir sehr viel Spaß bereitete. Gerne wieder :)“
- Lena

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form