InStaff Logo (Druckversion)

Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Review Certificate for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Ø 4.98 / 5 stars for 49 Jobs

last10      Ratings 11 till 20     

5 stars on ()
Die Arbeit mit den Kindern und den Eltern hat sehr Spaß gemacht! Das Konzept finde ich super. Die Kommunikation lief reibungslos und ohne Probleme, gerne wieder.
4 stars on ()
Es war ein sehr netter und gelungener Einsatz und es waren freundliche Ansprechpartner.
5 stars on ()
Perfekte Kommunikation! Freundlich, erreichbar und durchgehend professionell! Gerne wieder !
5 stars on ()
Sehr netter Kontakt.
5 stars on ()
Ein sehr nettes Team, mit dem die Arbeit auf jeden Fall Spaß macht. Ich hoffe bald wieder mit Ihnen zusammen arbeiten zu dürfen!
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit mit dem Team hat sehr viel Spaß gemacht! Gute Kommunikation, positive Stimmung und es gab immer mindestens eine Ansprechperson, wenn man eine Frage hatte.
5 stars on ()
Die Organisation war tip top und ich hatte während meines ganzen Einsatzes als Maskottchen immer einen Mitarbeiter an meiner Seite der mich unterstützt hat und darauf bedacht war dass wir immer wieder während der anstrengenden Arbeit eine kleine Pause gemacht haben. Ich würde jederzeit wieder super gerne für diesen Kunden arbeiten!
5 stars on ()
Sehr gut ich habe wirklich Spaß gehabt. Alles war top. Sehr netter und respektvoller Arbeitgeber. Top top.
5 stars on ()
Sehr gut !

Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Wir schaffen Kinder-Erlebnis-Welten.

Open Jobs from Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

There are currently no open jobs from Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Feedback to Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH as an employer

Promoter zur Give-Away Verteilung im Rahlstedt Center

24.12.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„In einem Hamburger Einkaufszentrum war ich an Heiligabend als Engel verkleidet und habe kleine Tüten gebrannte Mandeln an die Besucher verteilt.“
- Kerstin

5 Animateure für Bastelaktionen im Rahlstedt Center gesucht

03.11.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Herbst-Bastelaktion im Rahlstedt Center; Kinder beim Basteln von herbstlichen Windlichtern und beim Verzieren von Kerzen unterstützen“
- Carolin

Maritime Lagune in Wolfsburg

02.07.2019 in Wolfsburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Wir haben eine Beach-Kinderlandschaft in der City-Galerie in Wolfsburg aufgebaut und dekoriert.“
- Lia

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

29.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Meine Aufgaben waren die Standbetreuung und Kinderanimation.“
- Aileen

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

27.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Ich habe verschiedene Stationen der Mini City - Spielerisches umsetzen diverser Berufsfelder - betreut. Zudem war ich zuständig für die Betreuung der kleinen spielfreudigen Kindern und Unterhaltung sowie animieren.“
- Nadja

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

24.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Im Rahlstedt Center habe ich mit anderen Mädchen zusammen verschiedene Stationen einer Minicity betreut, in der Kinder verschiedene Berufe austesten konnten.“
- Eike

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

21.06. - 22.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Ich habe Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter einige Berufe vorgestellt (Arzt/Ärztin, Polizist/in usw.) und mit ihnen zusammen an den einzelnen Berufsstationen gespielt.“
- Vanessa

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

19.06. - 20.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Ich war als Kinderanimateurin tätig.“
- Leonie

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

17.06. - 20.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Ich durfte Kindern im Einkaufszentrum an verschiedene Berufe spielerisch heranbringen, unter anderem als Ärztin, Floristin und Polizistin.“
- Arina Kathleen

Billstedt Center Weihnachtsbacken

15.12.2018 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Bei dieser Tätigkeit stand der Spaßfaktor der kleinen Winterlandbesucher im Vordergrund. Die Kinder wurden an verschiedenen Stationen betreut und kamen in den Genuss eines vielfältigen Spaßangebots.“
- Maria

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form