InStaff Logo (Druckversion)

Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Review Certificate for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Ø 4.96 / 5 stars for 54 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Ich wurde freundlich vom Kunden empfangen, alle Mitarbeiter waren mega nett, die Einweisung war leicht und nur das rumstehen war auf Dauer anstrengend. Ich würde gerne erneut für diesen Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Bereits zwei Jobs gehabt, jedes Mal wieder ein nettes Team und super viel Spaß! :)
5 stars on ()
Der Job hat super spaß gemacht, kann ich empfehlen. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten. :)
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit war super! Das Arbeitsklima war mehr als angenehm. Alles lief so ab, wie besprochen. Jederzeit gerne wieder!
5 stars on ()
Super netter und zuvorkommender Kunde. Alle waren sehr entspannt und nett, gute Stimmung, der Einsatz hat mir viel Spaß gemacht! Daher gerne wieder. ;-)
5 stars on ()
Die Chefin war sehr freundlich und nett. Die Arbeitseinweisung erfolgte ohne Probleme. Man hatte immer Abwechslung und das Team war auch super! Die Arbeit mit den Kindern war sehr amüsant und lustig. Arbeite immer wieder gerne für den Kunden. Vielen Dank für die Einsätze.
5 stars on ()
Es war eine gute Zusammenarbeit und die Kommunikation lief immer gut.
5 stars on ()
Die Ansprechpartnerin hat jeden neuen Mitarbeiter willkommen geheißen und am letzten Tag sogar Schokolade verteilt. Es war ein echt besonderer Einsatz. Sie hat alles gut koordiniert und immer darauf geachtet, dass alles glatt läuft.
5 stars on ()
Die Kinder waren sehr aufmerksam und spielfreudig. Die Zeit war nie langweilig und man hatte immer was zu tun! Egal ob es Aufräumen oder Unterhaltung war, ich freue mich auf den nächsten Einsatz! Vielen Dank.
5 stars on ()
Die Kommunikation lief super und es hat Spaß gemacht für sie zu arbeiten.

Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Wir schaffen Kinder-Erlebnis-Welten.

Open Jobs from Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

There are currently no open jobs from Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

Feedback to Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH as an employer

Promoter zur Betreuung des Glücksrads im Herold Center

01.03.2020 in Norderstedt for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Ich habe Leute dazu ermutigt am Glücksrad teilzunehmen, deren Gewinne übergeben und zwischendurch die Süßigkeiten nachgefüllt. “
- Kathleen

Promoter zur Give-Away Verteilung im Rahlstedt Center

24.12.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„In einem Hamburger Einkaufszentrum war ich an Heiligabend als Engel verkleidet und habe kleine Tüten gebrannte Mandeln an die Besucher verteilt.“
- Kerstin

5 Animateure für Bastelaktionen im Rahlstedt Center gesucht

03.11.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Herbst-Bastelaktion im Rahlstedt Center; Kinder beim Basteln von herbstlichen Windlichtern und beim Verzieren von Kerzen unterstützen“
- Carolin

Maritime Lagune in Wolfsburg

02.07.2019 in Wolfsburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Wir haben eine Beach-Kinderlandschaft in der City-Galerie in Wolfsburg aufgebaut und dekoriert.“
- Lia

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

29.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Meine Aufgaben waren die Standbetreuung und Kinderanimation.“
- Aileen

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

27.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Ich habe verschiedene Stationen der Mini City - Spielerisches umsetzen diverser Berufsfelder - betreut. Zudem war ich zuständig für die Betreuung der kleinen spielfreudigen Kindern und Unterhaltung sowie animieren.“
- Nadja

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

27.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Wir haben im Rahlstedt Center verschiedene Stationen betreut, an denen die Kinder sich in unterschiedlichen Berufen ausprobieren durften. Blut abnehmen, Herztöne abhorchen und Blutdruck messen beim Arzt, Einkaufen und Kassieren und Regale einräumen im Supermarkt, Blumensträuße binden und Blumen umtopfen beim Floristen, Verbrecher verhaften und ins Gefängnis bringen bei der Polizei und vieles mehr. Ich habe jeden Tag verschiedene Stationen betreut und den Kindern erklärt und gezeigt, was sie machen können und dann die Kinder einfach ausprobieren lassen. Mal mit mehr Anleitung, mal ganz frei, je nach Kind. Es war schön zu sehen, wie begeistert die Kinder waren und wie detailreich die Stationen.“
- Anouk Eileen

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

26.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Wir haben im Rahlstedt Center verschiedene Stationen betreut, an denen die Kinder sich in unterschiedlichen Berufen ausprobieren durften. Blut abnehmen, Herztöne abhorchen und Blutdruck messen beim Arzt, Einkaufen und Kassieren und Regale einräumen im Supermarkt, Blumensträuße binden und Blumen umtopfen beim Floristen, Verbrecher verhaften und ins Gefängnis bringen bei der Polizei und vieles mehr. Ich habe jeden Tag verschiedene Stationen betreut und den Kindern erklärt und gezeigt, was sie machen können und dann die Kinder einfach ausprobieren lassen. Mal mit mehr Anleitung, mal ganz frei, je nach Kind. Es war schön zu sehen, wie begeistert die Kinder waren und wie detailreich die Stationen.“
- Anouk Eileen

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

24.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Im Rahlstedt Center habe ich mit anderen Mädchen zusammen verschiedene Stationen einer Minicity betreut, in der Kinder verschiedene Berufe austesten konnten.“
- Eike

Animateure für die MiniCity im Rahlstedt Center Hamburg

24.06.2019 in Hamburg for Spielgalerie eine Marke der CONZIL Veranstaltungs GmbH

„Wir haben im Rahlstedt Center verschiedene Stationen betreut, an denen die Kinder sich in unterschiedlichen Berufen ausprobieren durften. Blut abnehmen, Herztöne abhorchen und Blutdruck messen beim Arzt, Einkaufen und Kassieren und Regale einräumen im Supermarkt, Blumensträuße binden und Blumen umtopfen beim Floristen, Verbrecher verhaften und ins Gefängnis bringen bei der Polizei und vieles mehr. Ich habe jeden Tag verschiedene Stationen betreut und den Kindern erklärt und gezeigt, was sie machen können und dann die Kinder einfach ausprobieren lassen. Mal mit mehr Anleitung, mal ganz frei, je nach Kind. Es war schön zu sehen, wie begeistert die Kinder waren und wie detailreich die Stationen.“
- Anouk Eileen

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form