InStaff Logo (Druckversion)

Spies + Schwarz Live Communication

Review Certificate for Spies + Schwarz Live Communication

Ø 4.88 / 5 stars for 43 Jobs

Spies + Schwarz Live Communication

Die Kommunikationsagentur Spies+Schwarz Live Communication hat ihren Sitz in München. Das Unternehmen vermittelt die Markenbotschaft an Mitarbeiter und Partner des Kunden und bindet deren Zielgruppe aktiv ein. Dabei setzen Spies + Schwarz auf die Philosophie, Partner nicht Lieferant für den Kunden zu sein. Das Unternehmen arbeitet unter anderem mit AMD, MTV und der Allianz zusammen.

Open Jobs from Spies + Schwarz Live Communication

There are currently no open jobs from Spies + Schwarz Live Communication

Feedback to Spies + Schwarz Live Communication as an employer

IFA Berlin 2020

03.09. - 04.09.2020 in Berlin for Spies + Schwarz Live Communication

„Verteilen von Masken auf der IFA 2020“
- Antonia

IFA 2017

01.09. - 06.09.2017 in Berlin for Spies + Schwarz Live Communication

„Auf der IFA 2017 war ich als Messehostess dafür zuständig, den Gästen die Spiele auf der Vive zu erklären und Ihnen dabei zu helfen, die VR Brille aufzusetzen. Des Weiteren habe ich dafür gesorgt, dass der Stand immer ordentlich und sauber hinterlassen wurde und stand den Gästen stets für Fragen zur Verfügung.“
- Madeleine

Gamescom 2017

26.08.2017 in Köln for Spies + Schwarz Live Communication

„Auf der gamescom habe ich zunächst am Stand ausgeholfen, die Produkte im Blick behalten und den Besuchern bei aufkommenden Fragen weitergeholfen. Im Anschluss habe ich ein virtual reality Spiel betreut. Es war ein interessanter, angenehmer Job!“
- Lisa

Gamescom 2017

21.08. - 26.08.2017 in Köln for Spies + Schwarz Live Communication

„Auf der Gamescom 2017 in Köln war ich dafür tätig, den Gästen dabei behilflich zu sein Fallout4 durch eine VR Brille zu spielen. Dabei habe ich ihnen alle Anweisungen genau erklärt und ihnen dabei geholfen die Brille aufzusetzen. Ein guter Umgang mit den Gästen war dabei sehr wichtig. Nach dem der Gast dann ca. 10 Minuten gespielt hat, wurde die Brille von mir gereinigt und der nächste Gast war an der Reihe. Hierbei war es natürlich auch wichtig den Stand stets sauber zu halten. Genau so wie den AMD - Stand, an dem ich auch tätig war und Gästen weitergeholfen habe wenn sie fragen hatten oder dafür gesorgt habe dass alle Computer ordentlich und staubfrei sind.“
- Madeleine

World Hosting Days 2017

27.03. - 30.03.2017 in Rust for Spies + Schwarz Live Communication

„Auf den World Hosting Days 2017 durfte ich mit der Spies & Schwarz Live Communication einen der führenden Hersteller von Micro-Prozessoren (AMD) betreuen. Meine Aufgabe war sowohl das aktive Ansprechen von Messebesuchern auf ein Gewinnspiel, die Erläuterung dessen und letztlich die spielerische Durchführung mit den Kunden am Stand. Viele der Konversationen fanden in der englischen Sprache statt und mein "English Smalltalk" wurde gefordert. Das Event an sich, die Besuchergruppe und der Umgang mit beidem bereitete mir Spaß!“
- Giulia

IFA 2016

01.09. - 07.09.2016 in Berlin for Spies + Schwarz Live Communication

„Die Aufgabe auf der IFA 2016 in Berlin war erneut die Einführung der Gäste in VR-Erlebnisse (Oculus und HTC-Vive). Generell hat diese Messe meinen Horizont erweitert und wertvolle Einblicke in neue Themenbereiche ermöglicht, obwohl wir nur leider nur einen Bruchteil sehen konnten. “
- Rebekka

gamescom

16.08. - 21.08.2016 in Köln for Spies + Schwarz Live Communication

„Die Gamescom in Köln vom 16. bis 21.08.16, wo ich für die Firmen AMD und Vive als Messehostess gearbeitet habe, war ein ganz besondere Erfahrung. Die Besucher in ihr erstes Virtual Reality Erlebnis zu führen, sie zu beraten, die Spiele am PC technisch zu steuern sowie bei Events Giveaways in die Menge zu werfen waren die Aufgaben und mit dem Team hat es besonders viel Spaß gemacht. Ich durfte außerdem wirklich viel über neue Technologien lernen und selbst ausprobieren.“
- Rebekka

gamescom

08.08. - 09.08.2015 in Köln for Spies + Schwarz Live Communication

„Mein Einsatz auf der Gamescom für Spies und Schwarz (Eventagentur für den Messeeinsatz von AMD) hat mir sehr viel Spaß gemacht. Meine Aufgabe war es, als Ruby (Maskottchen der Firma AMD) verkleidet über die Messe zu laufen und Fotos mit Besuchern zu machen. Diese Fotos sollten möglichst auf den Social Networks mit einem speziellem Hashtag gepostet werden. Dafür haben wir an jeden "Fotomacher" ein Armbändchen mit dem Aufdruck des Hastags verteilt und um Unterstützung gebeten. Neben den Fotos haben wir auch für mehrere Shows auf der Bühne gestanden um dort Werbung für AMD zu machen und Give-Aways ins Publikum zu werfen. Abschließend kann ich sagen, dass mir der Einsatz großen Spaß gemacht hat und ich nette Leute kennen lernen durfte. Gerne wieder!“
- Samantha

gamescom

05.08. - 09.08.2015 in Köln for Spies + Schwarz Live Communication

„Gamescom 2015 Im Einsatz für AMD, einem Hersteller neuster Technologien, Software und Radeon Grafikkarten zu den Aufgaben gehörten: Promotion, Fotos mit Besuchern machen und Bänder verteilen, wessen aufgedrucktes Hastag sie mit ihren Fotos in Social Networks posten sollten , Bühnenshows in denen Give-Aways verteilt wurden“
- Yasmin

gamescom

05.08. - 09.08.2015 in Köln for Spies + Schwarz Live Communication

„Ich habe für den Kunden "AMD" gearbeitet, AMD ist ein Hardware Hersteller. Meine Aufgaben waren, als Maskottchen "Ruby" durch die Hallen der Gamescom zulaufen und mit den Besuchern Fotos zu machen, jeder hat danach ein Bändchen bekommen mit dem Spruch "Wethegamers", das Foto konnten sie dann auf den social media Plattformen mit dem Spruch posten. Der Job war riesig Spaß gemacht, da ich sowieso gerne vor der Kamera stehe! :-) “
- Vanessa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form