InStaff Logo (Druckversion)

Sponsorplan GmbH - Ratings

4.96 (68 Jobs)
5.0 ()
Wie immer top! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Dank des gesamten Sponsorplan Teams. Tolle Arbeit, tolles Team!
5.0 ()
Sehr gut
5.0 ()
Die Absprache mit dem Arbeitgeber war problemlos. Das Einsatzbriefing war sehr detailliert, so konnte man sich gut auf den Job vorbereiten. Der Tätigkeit als solcher war wenig anspruchsvoll. Eine Person, die frei auf Menschen zugehen kann und eine gute Ausstrahlung hat, ist hier an der richtigen Stelle.
5.0 ()
Super Team super Job :)
5.0 ()
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unkompliziert. Wir durften uns sogar Goodies mitnehmen. Super!
5.0 ()
Super Team, super Einsatz, immer wieder gerne!
5.0 ()
Vor allem die Ansprechpartnerinnen Marie und Valerie waren sehr sympathisch und äußerst hilfsbereit. Super Team????
5.0 ()
Sehr nettes Team, gute Erklärung und Briefings. Ich komme sehr gerne wieder :)
5.0 ()
Sehr gut
5.0 ()
Es war alles super organisiert und vorbereitet. Die Kollegen vor Ort waren sehr freundlich. Gerne wieder!

Feedback to Sponsorplan GmbH as an employer

Henrik bei der Arbeit

easyCredit BBL: MLP Academics Heidelberg - FC Bayern München Basketball

21.04.2024 in Mannheim for Sponsorplan GmbH

„Im Rahmen einer Promotionsaktion von easyCredit habe ich heute einen Basketballautomaten betreut. easyCredit möchte die Partnerschaft mit der BBL nutzen, um sich als freundlich, fair, entspannt, sympathisch und nahbar zu präsentieren. Durch den Einsatz der Promotionsfläche soll das FanEerlebnis erweitert und die Marke emotional greifbar werden. Meine Aufgaben waren: ▪ Steuerung des Spielerstroms ▪ Zuschauer aktiv und freundlich ansprechen und animieren mitzuspielen -> vor allem dann, wenn der Stand nicht so voll sein sollte ▪ Die Funktionsweise der Automaten und die Regeln des Spiels erklären ▪ Verteilung der Give-aways ▪ Erfassen der aktuellen Top-Scorer “
Henrik

Lina bei der Arbeit

Servicekraft in der Allianz Arena

24.02.2024 in München for Sponsorplan GmbH

„Bei meinem Einsatz als Servicekraft in der Miele Lounge in der Allianz-Arena habe ich eine Vielzahl an Aufgaben übernehmen dürfen. Dazu gehörten unter anderem die Bedienung der Gäste mit Getränken und Speisen sowie Aufräum- und Spültätigkeiten. “
Lina

Johannes bei der Arbeit

easyCredit BBL: SYNTAINICS MBC - ratiopharm ulm

29.12.2023 in Weißenfels for Sponsorplan GmbH

„Standbetreuung während des Basketballspiels“
Johannes

Christian bei der Arbeit

easyCredit BBL: SYNTAINICS MBC - ratiopharm ulm

29.12.2023 in Weißenfels for Sponsorplan GmbH

„Wir haben zu zweit die beiden Wurfautomaten betreut und an die am Spiel teilnehmenden Personen diverse Goodies verteilt.“
Christian

Leo bei der Arbeit

Servicekraft in der Allianz Arena

29.11.2023 in München for Sponsorplan GmbH

„Ich war VIP Hostess/Servicekraft im gehobenen Service.“
Leo

Lana Julie bei der Arbeit

easyCredit BBL: ratiopharm ulm - FC Bayern München Basketball

02.06.2023 in Neu-Ulm for Sponsorplan GmbH

„Ich habe das Basketballspiel betreut, Kunden angelockt und eine Fotobox betreut.“
Lana Julie

Christin bei der Arbeit

easyCredit BBL - Spieltagsunterstützung Basketball Löwen Braunschweig

29.01.2023 in Braunschweig for Sponsorplan GmbH

„Ich habe für den Kunden den Basketballautomaten betreut und den Spielern Preise gegeben.“
Christin

Valentina-Maria bei der Arbeit

easyCredit BBL: ratiopharm ulm vs. Fraport Skyliners

30.10.2021 in Ulm for Sponsorplan GmbH

„Ich habe vor einem stark frequentierten Stadion Werbegeschenke an die Besucher verteilt. “
Valentina-Maria

Andre bei der Arbeit

easyCredit BBL: RASTA Vechta vs. Brose Bamberg

25.05.2019 in Vechta for Sponsorplan GmbH

„Ich war bei dem Basketballspiel RASTA Vechta gegen Bamberg als Promoter tätig. Wir hatten dort einen Basketballautomaten aufgebaut und ein Gewinnspiel angeboten. Diesen Automaten habe ich betreut und u.a. auch noch in der Halbzeitpause ein Gewinnspiel auf dem Baskteballfeld betreut.“
Andre

Sina bei der Arbeit

easyCredit BBL Spiel Eisbären Bremerhaven gegen Gießen 46ers

02.12.2016 in Bremerhaven for Sponsorplan GmbH

„Ich habe für easyCredit an zwei Basketball-Spielautomaten betreut. Dazu gehörte die Steuerung des Spielerstroms, die Unterstützung des Moderators, die Erklärung des Spiels und die Verteilung der Give-Aways. Die Kollegen und Besucher waren gut drauf, niemand musste lange warten und alle Altersklassen konnten an der Aktion teilnehmen. “
Sina

Open Jobs from Sponsorplan GmbH

There are currently no open jobs from Sponsorplan GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form