InStaff Logo (Druckversion)

Spreespeicher Event GmbH

Review Certificate for Spreespeicher Event GmbH

Ø 4.60 / 5 stars for 75 Jobs

Spreespeicher Event GmbH

Open Jobs from Spreespeicher Event GmbH

There are currently no open jobs from Spreespeicher Event GmbH

Feedback to Spreespeicher Event GmbH as an employer

Hochzeit

20.08.2021 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Gäste Betreuung, Getränke servieren, Speisen abräumen.“
- Noura

B2B Weihnachtsfeier

06.12.2019 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Ich habe als Servicekraft im Catering gearbeitet und dabei typische Aufgaben übernommen. “
- Franck Juniol

B2B Event im Spreespeicher

12.09.2019 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Ich habe die Gläser und das Geschirr abgeräumt,Getränkewünsche aufgenommen und serviert. Das dreckige Geschirr habe ich zum abwaschen sortiert. Die Garderobe habe ich auch einmal übernommen. “
- Josephine

Hochzeit im Spreespeicher

17.08.2019 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Ich war verantwortlich für Servicetätigkeiten bei einer Hochzeit, musste Gläser einsammeln und Bestellungen aufnehmen, sowie bei Abbau und Säuberung helfen. “
- Maite

Servicekraft bei einem Firmenevent

27.06.2019 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Bei einer Firmenveranstaltung habe ich beim Service geholfen. Meine Aufgaben beinhalteten dabei Auf- und Abbauarbeiten, das Austeilen von Getränken an die Gäste sowie das Abräumen des Geschirrs und die anschließende gemeinsame Reinigung des Arbeitsbereiches nach Beendigung der Veranstaltung.“
- Amrei

Firmenevent im Spreespeicher

23.05.2019 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Ich war als Servicekraft tätig. “
- Madiou

Tagung im Spreespeicher

17.05.2019 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Ich war als Servicekraft tätig.“
- Madiou

Firmenevent im Spreespeicher

12.12.2018 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Ich habe Tische dekoriert und eingedeckt, Gäste mit Getränken und Fingerfood empfangen und bedient und Teller abgeräumt. Es waren nette und interessante Menschen da, die ich gerne bedient habe. “
- Caroline

Firmenfeier/Event im Spreespeicher

06.07. - 07.07.2017 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Ich habe im Rahmen einer privaten Firmenfeier für die Spreespeicher Event GmbH im Spreespeicher Berlin als Servicekraft gearbeitet. Zu meinen Aufgaben zählten die Bedienung der Gäste mit Getränken, das Abräumen benutzten Geschirrs, Verräumungs- und Auf-/ Umbautätigkeiten vor und nach dem Event, Spülertätigkeiten in der Küche, Dekorieren der Tische und Runnertätigkeiten für die Bar. Die Arbeit war sehr vielfältig aber wunderbar organisiert mit großartigen Kollegen!“
- William

Firmenfeier/Event im Spreespeicher

06.07. - 07.07.2017 in Berlin for Spreespeicher Event GmbH

„Ich übernahm typische Service Aufgaben, wie zum Beispiel den Sektempfang, Gäste bedienen, Geschirr abräumen und Snacks servieren. Wenn es gerade nichts anderes zu tun gab, habe ich auch an der Bar ausgeholfen. Ganz zum Schluss habe ich mit meinem Team zusammen noch abgebaut und aufgeräumt. Alles lief sehr reibungslos, da wir als Team einfach sehr gut zusammen gearbeitet haben. Dadurch, dass wir ein so gut funktionierendes Team waren hat die Arbeit auch Spaß gemacht.“
- Giacomina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form