InStaff Logo (Druckversion)

Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr

Review Certificate for Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr

Ø 4.79 / 5 stars for 24 Jobs

Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr

Open Jobs from Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr

Interviewer*in | Kundenherkunftsbefragung in Diepholz @ Kundenherkunftsbefragungen in Diepholz

27.10.2021 (ca. 6 Std.)
Diepholz (Diepholz)
Marktforschungs-Interviews Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
120 (für 6 Std. à 20 EUR)

In Diepholz sollen im Auftrag des Landkreis Diepholz Kund*innen nach Ihrer Herkunft befragt werden (Abfrage der Straße+Postleitzahl). Die Kundenherkunftserfassung findet vor dem Hagebaumarkt/ K+K statt. 

Für die Befragung sind neben einem freundlichen Auftreten und guten Deutschkenntnissen keine weiteren Vorkenntnisse erforderlich. Die Einweisung erfolgt mithilfe einer schriftlichen Anleitung. Ein privates Smartphone soll für die Befragung genutzt werden. Eine Powerbank wird ggf. benötigt.


Interviewer*in | Kundenherkunftsbefragung in Sulingen @ Kundenherkunftsbefragungen in Sulingen

30.10.2021 (ca. 6 Std.)
Sulingen (Sulingen)
Marktforschungs-Interviews Job (2 Interviewer gesucht)
108 (für 6 Std. à 18 EUR)

An zwei Standorten in Sulingen sollen im Auftrag des Landkreis Diepholz Kund*innen nach Ihrer Herkunft befragt werden (Abfrage der Postleitzahl+Straße). Die Kundenherkunftserfassung findet in der Innenstadt sowie vor dem Hagebaumarkt statt.

Für die Befragung sind neben einem freundlichen Auftreten und guten Deutschkenntnissen keine weiteren Vorkenntnisse erforderlich. Die Einweisung erfolgt mithilfe einer schriftlichen Anleitung. Ein privates Smartphone soll für die Befragung genutzt werden. Eine Powerbank wird ggf. benötigt.


Interviewer*in | Kundenherkunftsbefragung in Diepholz @ Kundenherkunftsbefragungen in Diepholz

30.10.2021 (ca. 6 Std.)
Diepholz (Diepholz)
Marktforschungs-Interviews Job (1 Interviewer/in (m/w/d) gesucht)
114 (für 6 Std. à 19 EUR)

In Diepholz sollen im Auftrag des Landkreis Diepholz Kund*innen nach Ihrer Herkunft befragt werden (Abfrage der Straße+Postleitzahl). Die Kundenherkunftserfassung findet vor dem Hagebaumarkt/ K+K statt. 

Für die Befragung sind neben einem freundlichen Auftreten und guten Deutschkenntnissen keine weiteren Vorkenntnisse erforderlich. Die Einweisung erfolgt mithilfe einer schriftlichen Anleitung. Ein privates Smartphone soll für die Befragung genutzt werden. Eine Powerbank wird ggf. benötigt.


Feedback to Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr as an employer

Passantenzählung in Dinslaken

19.08.2021 in Dinslaken for Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr

„Pasandenzählen die auf links und rechts Straße durchlaufen “
- Stephen

Kundenbefragung in Supermarkt

14.03.2020 in Meßstetten for Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr

„Ich habe die Kunden, die im Lidl eingekauft haben, interviewt und nachgefragt, ob sie die Lidl Werbung regelmäßig erhalten, wo sie wohnen, ob sie Werbemittel nutzen und welches Verkehrsmittel sie nutzten. “
- Polina

Kundenbefragung in Supermarkt

12.03.2020 in Meßstetten for Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr

„Ich habe die Kunden, die im Lidl eingekauft haben, interviewt und nachgefragt, ob sie die Lidl Werbung regelmäßig erhalten, wo sie wohnen, ob sie Werbemittel nutzen und welches Verkehrsmittel sie nutzten. Insgesamt habe ich um die 370 Kunden interviewt.“
- Polina

Kundenbefragung in Supermarkt in Meckenbeuren

06.03.2020 in Meckenbeuren for Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr

„Eigenständige Befragung der Kunden mithilfe einer Befragungsapp zu dessen Wohnort, zum Verkehrsmittel sowie dem Erhalt eines Werbeprospektes.“
- Hannes

Kundenbefragung Hildesheim

16.05. - 18.05.2019 in Hildesheim for Stadt+Handel Dienstleistungen Gbr

„Die Bedienung der App lief ebenfalls einfach und gut. Mithilfe dieser wurden Kunden über den Erhalt des LIDL Flyers im Briefkasten befragt. Darüber hinaus wurden der Straßenname, weitere Mediennutzung (um auf LIDL aufmerksam zu werden) und das Verkehrsmittel zum Erreichen der Filiale erfragt.“
- Marc

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form