InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Stadtgalerie Heilbronn

Promoter für Maskottcheneinsatz gesucht @ Promoter für Maskottcheneinsatz gesucht

27.07.2024 (ca. 5 Std.)
Heilbronn (Götzenturmbrücke, Deutschhofstraße 19, 74072 Heilbronn)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
120 (für 5 Std. à 24 EUR)

Wir suchen einen Promoter (m) der in unserem Maskottchenkostüm Kinderherzen höher schlagen lässt. Du verteilst in Begleitung Süßigkeiten an die Kinder.


Promoter Begleitung für unser Maskottchen gesucht @ Promoter für Maskottcheneinsatz gesucht

27.07.2024 (ca. 5 Std.)
Heilbronn (Götzenturmbrücke, Deutschhofstraße 19, 74072 Heilbronn)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
100 (für 5 Std. à 20 EUR)

Wir suchen einen Promoter (m/w/d) der als Begleitung mit unserem CenterMaskottchen Süßigkeiten an die Kinder verteilt.


Promoter für Maskottcheneinsatz gesucht @ Promoter für Maskottcheneinsatz gesucht

31.08.2024 (ca. 5 Std.)
Heilbronn (Götzenturmbrücke, Deutschhofstraße 19, 74072 Heilbronn)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
120 (für 5 Std. à 24 EUR)

Wir suchen einen Promoter (m) der in unserem Maskottchenkostüm Kinderherzen höher schlagen lässt. Du verteilst in Begleitung Süßigkeiten an die Kinder.


Promoter Begleitung für unser Maskottchen gesucht @ Promoter für Maskottcheneinsatz gesucht

31.08.2024 (ca. 5 Std.)
Heilbronn (Götzenturmbrücke, Deutschhofstraße 19, 74072 Heilbronn)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
100 (für 5 Std. à 20 EUR)

Wir suchen einen Promoter (m/w/d) der als Begleitung mit unserem CenterMaskottchen Süßigkeiten an die Kinder verteilt.


Stadtgalerie Heilbronn - Ratings

4.96 (53 Jobs)

Feedback to Stadtgalerie Heilbronn as an employer

Sinem bei der Arbeit

Promoter für Verteilung gesucht

02.01.2024 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Ich habe kostenlose Kalender an die Kunden der Stadtgalerie verteilt.“
Sinem

Elissa bei der Arbeit

Promoter für Maskottcheneinsatz gesucht

02.12.2023 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Ich habe Süßigkeiten mit dem Maskottchen verteilt. “
Elissa

Ismet Taha bei der Arbeit

Promoter für Maskottcheneinsatz gesucht

02.12.2023 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Ich durfte bei diesem Job erneut als „Herr Bronn“ durch ein Einkaufszentrum spazieren und Fotos mit den Gästen machen. Dabei wurden auch Süßigkeiten verteilt. “
Ismet Taha

Julian bei der Arbeit

Promoter für Verteilung gesucht

24.11. - 25.11.2023 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Wir haben für Black Friday Giveaways an die Kund:innen verteilt.“
Julian

Jaqueline bei der Arbeit

Promoter für Maskottcheneinsatz gesucht

07.10.2023 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Ich half bei der Begleitung des Maskottchens.“
Jaqueline

Jasira bei der Arbeit

Promoter als Begleitung für unser Centermaskottchen gesucht

12.02.2023 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Ich habe Eishockeyfans begrüßt, Kuscheltiere an Kinder verteilt, Gutscheine verteilt, mit dem Maskottchen Schlittschuh gefahren und für gute Laune gesorgt.“
Jasira

Maria bei der Arbeit

Parkhauseinweiser gesucht

10.12.2022 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Unser Job fand überwiegend im Parkhaus statt. Da dieses am Samstag in der Vorweihnachtszeit recht voll sein kann, wurde etwas Süßes an die Autos verteilt. Gleichzeitig wurden die Kunden informiert, wo es noch freie Parkplätze gibt. Es gab Zeiten, zu denen genug Parkplätze frei waren und dort wenig los war, da durften wir auch an die Besucher des Centers verteilen :) Ein Foto mit dem Center Maskottchen konnte ich mir auch nicht entgehen lassen :) “
Maria

Nicole bei der Arbeit

Promotoren für Verteilung zur Weihnachtszeit gesucht

10.12.2022 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Ich habe Schokolade im Einkaufszentrum verteilt, an der Seite von einem Maskottchen.“
Nicole

Svenja bei der Arbeit

Promotoren für Verteilung zur Weihnachtszeit gesucht

10.12.2022 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Wir haben den Kunden im Kaufhaus Schokolade geschenkt.“
Svenja

Tabea bei der Arbeit

Parkhauseinweiser gesucht

03.12.2022 in Heilbronn for Stadtgalerie Heilbronn

„Ich habe in der Vorweihnachtszeit Schokoladen an die Kunden verteilt. “
Tabea

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form