InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

Messehostess (m/w/d) für unseren Bielefelder Karrieretag! @ Karrieretag Bielefeld 2024

27.06.2024 (ca. 9 Std.)
Bielefeld (Lokschuppen, Stadtheider Straße 11, 33609 Bielefeld)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)


Für unseren eintägigen Karrieretag suchen wir mehrere Messehosts/essen, die folgende Aufgaben übernehmen:

- Aufhängen von Stellenanzeigen an die Tafeln

- Ausstellercatering

- Terminvergabe Fotostudio

- Terminvergabe Bewerbungsmappen-Check & Coaching-Zone

- Ticketscannen am Eingang

- Maskottchen Begleitung

Anforderungen:

  • Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • Erfahrung im Messewesen ist von Vorteil

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns auf unserem Karrieretag unterstützen würdet.

Viele Grüße Daniela vom Team Karrieretag


HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG - Ratings

4.87 (235 Jobs)

Feedback to HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG as an employer

Mariella bei der Arbeit

Karrieretag Aachen 2024

07.05.2024 in Aachen for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Am Karrieretag händisch Termine koordiniert für Interessierte, die gern einen kostenfreien Bewerbungs- und Lebenslauf-Check mit den anwesenden Coaches in Anspruch nehmen wollten “
Mariella

Leila bei der Arbeit

Karrieretag Dortmund 2024

24.04.2024 in Dortmund for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Ich habe das Maskottchen auf der Messe begleitet und geholfen. Zudem habe ich beim Aufräumen und Abbauen der Messehalle geholfen.“
Leila

Sven Enosh bei der Arbeit

Projektleitung Messehostess - Westdeutschland (verschiedene STandorte)

21.03.2024 in Wuppertal, Düsseldorf, Essen, Bonn, Köln, Dortmund, Aachen, Mannheim, Kassel for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Ich habe im Host/essen-Team der Teamleitung gearbeitet. Ich war zuständig für die Unterstützung bei der allgemeinen Umsetzung des Karrieretags.“
Sven Enosh

Maita bei der Arbeit

Karrieretag Dortmund

06.12.2023 in Dortmund for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Ich durfte beim Karrieretag als Messehostess helfen und hatte verschiedene Aufgaben. Zuerst habe ich am Eingang die Tickets gescannt und den Besuchern Taschen für die Messe übergeben. Später habe ich eine Mitarbeiterin bei Videoaufnahmen der Aussteller unterstützt. Mir hat es viel Spaß gemacht. Gerne wieder!“
Maita

Mohamad-Ali bei der Arbeit

Karrieretag Dortmund

06.12.2023 in Dortmund for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Diesmal war ich auf der Dortmunder Messe am Karrieretag als „Barry der Bär“ unterwegs und habe gemeinsam mit einer Begleitperson die Standbetreiber und Besucher mit Süßigkeiten überrascht. Fotos mit den Besuchern machen, Spielchen und kleine Streiche spielen, sowie gute Laune verbreiten gehörten hier zu meinen Hauptaufgaben.“
Mohamad-Ali

Clara Sophie bei der Arbeit

Karrieretag Nürnberg

26.10.2023 in Nürnberg for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Ich habe als Maskottchen gute Laune verbreitet :-)“
Clara Sophie

Anastasia bei der Arbeit

Karrieretag Nürnberg

26.10.2023 in Nürnberg for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Meine Hauptaufgabe war es, Termine für den Fotostand zu vergeben. Es hat viel Spaß gemacht, da man ständig mit Menschen interagieren konnte.“
Anastasia

Marie bei der Arbeit

Karrieretag Stuttgart

19.10.2023 in Stuttgart for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Als Messehostess war ich für verschieden Aufgaben wie Aufbau, das Check-In von Gästen oder auch die Anmeldung beim Ausstellercatering zuständig. “
Marie

Lucie bei der Arbeit

Karrieretag Stuttgart

19.10.2023 in Stuttgart for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Auf dem Karrieretag in Stuttgart durfte ich, zusammen mit einer anderen Hostess, die hineinströmenden Besucher am Eingang betreuen. Durch das Scannen der kostenlosen Tickets haben wir dabei gleich eine Buchhaltung der groben Besucherzahlen durchgeführt. Zwischenzeitlich war ich außerdem für Fragen am Infopoint verfügbar.“
Lucie

Juliane bei der Arbeit

Karrieretag Hamburg

12.10.2023 in Hamburg for HR Veranstaltungsgesellschaft mbH & Co. KG

„Ich half bei der Betreuung eines Anmeldestandes, Vergebung von Terminen an Gäste sowie Aufräumen der Messehalle.“
Juliane

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form