InStaff Logo (Druckversion)

Stephanie Schmidt Freelance

Review Certificate for Stephanie Schmidt Freelance

Ø 4.76 / 5 stars for 267 Jobs

Stephanie Schmidt Freelance

Open Jobs from Stephanie Schmidt Freelance

Promoter/in (m/w/d) Konfektionierung / Sampling @ Halloween Kostüm Promotion Neukölln Arcacen

28.10.2021 (ca. 6 Std.)
Berlin (Karl-Marx-Straße 66, 12043 Berlin)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
69 (für 6 Std. à 11.5 EUR)

Hallo Ihr Lieben,

im Zuge einer kommenden Halloween Aktion suche ich noch motivierte Jobber (m/w/d). Aufgabe wird es sein, Werbemittel zu konfektionieren um diese für die Folgetage zu verteilen.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen

Viele Grüße Stephanie


Walking Act (m/w/d) Halloween Aktion Neukölln Arcaden @ Halloween Kostüm Promotion Neukölln Arcacen

29.10.2021 (ca. 9 Std.)
Berlin (Karl-Marx-Straße 66, 12043 Berlin)
Walking Act Job (2 Walking Acts gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Hallo Ihr Lieben,

ich suche noch Promoter (m/w/d), die als Zombiebrautpaar - s.h. Kostüm im Anhang im Center und Umgebung Werbemittel und Leucht-Klettbänder verteilen. Von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr werdet im von einer professionellen Visagistin geschminkt. 

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Köln Arcaden @ Köln Arcaden Shoppingcenter Promotion

29.10.2021 (ca. 9 Std.)
Köln (Kalker Hauptstraße 55, 51103 Köln)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Hallo Ihr Lieben,

für eine kommende Promotion in den Köln Arcaden suche ich noch motivierte und kommunikative Jobber (m/w/d). Aufgabe wird es sein, Werbemittel in und um das Center zu verteilen. Ihr agiert hierzu als Walking-Minds (s.h. Bild in der Anlage)

Hintergund der Aktion ist die Bewerbung der Moonlight Shopping Night

Die Besucher erwarten viele Highlights, wie z.B. Fotograf, Köln Arcaden Goodie Bags, eine Cocktailbar mit den leckersten Rezepten und vielen weiteren Specials! 

Ich freue mich über Eure Bewerbungen

Liebe Grüße Stephanie


Walking Act (m/w/d) Halloween Aktion Neukölln Arcaden @ Halloween Kostüm Promotion Neukölln Arcacen

29.10.2021 (ca. 8 Std.)
Berlin (Karl-Marx-Straße 66, 12043 Berlin)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Hallo Ihr Lieben,

ich suche noch einen Promoter (m/w/d), der als Pennywise-Grusel-Clown Kostüm inkl. Maske. (s.h. Kostüm im Anhang) im Center und Umgebung Werbemittel und Leucht-Klettbänder verteilt.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Köln Arcaden @ Köln Arcaden Shoppingcenter Promotion

29.10.2021 (ca. 9 Std.)
Köln (Kalker Hauptstraße 55, 51103 Köln)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Hallo Ihr Lieben,

für eine kommende Promotion in den Köln Arcaden suche ich noch motivierte und kommunikative Jobber (m/w/d).

Aufgabe wird es sein, eine Fadenbox, die im Center aufgebaut ist zu betreuen. An dieser können die Besucher tolle Give Aways gewinnen - (Bild in der Anlage)

Ihr solltet die Centerbesucher zur Teilnahme motivieren können.

Ich freue mich über Eure Bewerbungen

Liebe Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Fashion Promotion Düsseldorf / Köln @ Strellson Fashion Promotion 30.10.2021

30.10.2021 (ca. 7 Std.)
Köln
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
84 (für 7 Std. à 12 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Shop-Promotion suche ich noch modeafine und kommunikative Jobber (m/w/d). Aufgabe wird es sein, Werbemittel an die Passanten rund um den Store zu verteilen um Ihnen einen Anreiz zu geben, den Store zu besuchen. Hierzu werdet Ihr von dem Brand vor Ort eingekleidet. Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Fashion Promotion Düsseldorf @ Strellson Fashion Promotion 30.10.2021

30.10.2021 (ca. 7 Std.)
Düsseldorf (Königsallee 11, 40212 Düsseldorf)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
77 (für 7 Std. à 11 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Shop-Promotion suche ich noch modeafine und kommunikative Jobber (m/w/d). Aufgabe wird es sein, Werbemittel an die Passanten rund um den Store zu verteilen um Ihnen einen Anreiz zu geben, den Store zu besuchen. Hierzu werdet Ihr von dem Brand vor Ort eingekleidet. Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.

Viele Grüße Stephanie


Model (m/w/d) Fashion Promotion @ Strellson Fashion Promotion 30.10.2021

30.10.2021 (ca. 7 Std.)
Düsseldorf (Düsseldorf)
Job (2 Models gesucht)
91 (für 7 Std. à 13 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Shop-Promotion suche ich noch modeafine und kommunikative Jobber (m/w/d). Aufgabe wird es sein, Werbemittel an die Passanten rund um den Store zu verteilen um Ihnen einen Anreiz zu geben, den Store zu besuchen. Hierzu werdet Ihr von dem Brand vor Ort eingekleidet. Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.

Viele Grüße Stephanie


Model (m/w/d) Fashion Promotion @ Strellson Fashion Promotion 30.10.2021

30.10.2021 (ca. 7 Std.)
Karlsruhe (Karlsruhe)
Job (2 Models gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Shop-Promotion suche ich noch modeafine und kommunikative Jobber (m/w/d). Aufgabe wird es sein, Werbemittel an die Passanten rund um den Store zu verteilen um Ihnen einen Anreiz zu geben, den Store zu besuchen. Hierzu werdet Ihr von dem Brand vor Ort eingekleidet. Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Fashion Promotion Karlsruhe @ Strellson Fashion Promotion 30.10.2021

30.10.2021 (ca. 7 Std.)
Karlsruhe (Herrenstrasse 28, 76133 Karlsruhe)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
84 (für 7 Std. à 12 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Shop-Promotion suche ich noch modeafine und kommunikative Jobber (m/w/d). Aufgabe wird es sein, Werbemittel an die Passanten rund um den Store zu verteilen um Ihnen einen Anreiz zu geben, den Store zu besuchen. Hierzu werdet Ihr von dem Brand vor Ort eingekleidet. Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.

Viele Grüße Stephanie


Feedback to Stephanie Schmidt Freelance as an employer

Expo Real München 2021

11.10.2021 in München for Stephanie Schmidt Freelance

„Stand aufgebaut, Plastikenten in Teich gesetzt, Müll beseitigt.“
- Lucas

Düsseldorf Arcaden Promotion 2021

08.10.2021 in Düsseldorf for Stephanie Schmidt Freelance

„Während dieser Promotion haben wir 10.000 Flyer verteilt und Passanten Fragen geantwortet.“
- Stephane Ulrich

Düsseldorf Arcaden Promotion 2021

07.10.2021 in Düsseldorf for Stephanie Schmidt Freelance

„In Düsseldorf habe ich im Morphsuit Flyer verteilt und mit Passanten gesprochen. “
- Clarissa

Gera Arcaden Sommer / Herbstpromotion 2021 Oktober

03.10.2021 in Gera for Stephanie Schmidt Freelance

„Gewinnspielaktion in einem Einkaufszentrum.“
- Leo

Gera Arcaden Sommer / Herbstpromotion 2021 Oktober

02.10.2021 in Gera for Stephanie Schmidt Freelance

„Durchführung einer Gewinnspielaktion in den Gera Arcaden. “
- Leo

Gropius Passagen Berlin Promotion

01.10.2021 in Berlin for Stephanie Schmidt Freelance

„Leute angeworben das Spiel zu spielen und im Anschluss Lose ziehen lassen und Gewinne verteilt.“
- Timon

Gera Arcaden Sommer / Herbstpromotion 2021 Oktober

01.10.2021 in Gera for Stephanie Schmidt Freelance

„In den Gera Arcaden durften wir ein Gewinnspiel mittels einer tollen, bunten Fadenbox durchführen. “
- Lisa

Gera Arcaden Sommer / Herbstpromotion 2021 Oktober

01.10.2021 in Gera for Stephanie Schmidt Freelance

„Betreuung eines Gewinnspiels in einem großen Einkaufszentrum.“
- Leo

Jahrmarkt Breuningerland Ludwigsburg

01.10.2021 in Ludwigsburg for Stephanie Schmidt Freelance

„Jahrmarkt Betreuung. Ich war eingeteilt für das Dosenwerfen, habe die Kinder animiert und Gewinne ausgeteilt. Zwischendurch immer wieder die Flächen desinfiziert. “
- Inken

Gropius Passagen Berlin Promotion

30.09.2021 in Berlin for Stephanie Schmidt Freelance

„Leute angeworben das Spiel zu spielen und im Anschluss Lose ziehen lassen und Gewinne verteilt.“
- Timon

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form