InStaff Logo (Druckversion)

Street One Retail GmbH

Review Certificate for Street One Retail GmbH

Ø 4.86 / 5 stars for 63 Jobs

Street One Retail GmbH

Für das Easy-to-wear Feeling an 365 Tagen steht die Marke Street One mit klaren, trendgenauen und ausgesuchten Lieblingsstücken für einen lässigen sowie femininen Look. Die Street One Mitarbeiter lassen unsere Kundinnen täglich gut aussehen. Dafür braucht es Kreativität - und Kreativität braucht Raum. Großzügig und hell gestaltete Gebäude schaffen beides. So entsteht ganz nebenbei eine Arbeitsatmosphäre, die den Austausch untereinander fördert. Wäre das was für Dich? Bei der Gründung von Street One im Jahr 1983 hatten wir eine Vision: Wir wollten trendgenaue Mode kurzfristig und schnell liefern. Das haben wir geschafft. Unser Team bringt jährlich zwölf Kollektionen in die Stores – dezente Stilsicherheit, mit allen Must-haves der Saison. Deswegen ist Street One heute eine der führenden und erfolgreichsten Contemporary-Fashion-Marken für Frauen. Markencharakter: Femininer Look mit lässigem Touch. Bacis/lässige Kleidung mit schneidigen mix-and-match-Moden. Schnelle Wiederspiegelung der letzten Laufsteg-Trends. Easy-to-wearFeeling an 365 Tagen.

Open Jobs from Street One Retail GmbH

Lagerhelfer/in (m/w/d) @ Outlet Neumünster Street One / CECIL

27.10.2021 (ca. 6 Std.)
Neumünster (Oderstraße 10, 24539 Neumünster)
Job (1 Lagerhelfer/in (m/w/d) gesucht)
102 (für 6 Std. à 17 EUR)

Wir suchen eine/n Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Lagerhelfer/in (m/w/d) @ 1. Novemberhälfte: Outlet Stuhr-Brinkum

05.11.2021 (ca. 6 Std.)
Stuhr (Bremer Straße 111, 28816 Stuhr)
Job (1 Lagerhelfer/in (m/w/d) gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Wir suchen eine/n Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Feedback to Street One Retail GmbH as an employer

September Outlet Stuhr-Brinkum

08.09.2021 in Stuhr-Brinkum for Street One Retail GmbH

„Lagertätigkeiten in Street One“
- Abdal rahman

Outlet Ochtrup

15.07.2021 in Ochtrup for Street One Retail GmbH

„Super einfach..... Kartons Ausreißen u.s.w.“
- Abdelasis

24.06. + 26.06. + 28.06. Street One Store Hürth

24.06. - 28.06.2019 in Hürth for Street One Retail GmbH

„Ich habe drei Tage lang im Street One folgende Aufgaben übernommen: Kasse inkl. Umtausch, Produkte auslegen, Kunden beraten, Schaufenster gestalten, Puppen umziehen, Oberteile und Hosen bügeln, mit einem Lächeln eine positive Stimmung verbreiten :)“
- Tanja

Street One Store Hürth

09.01.2019 in Hürth for Street One Retail GmbH

„Meine Aufgaben waren das Einordnen und Falten von Kleidung, Begrüßung und das Beraten der Kunden und Ordnung halten im Ladenbereich. Vielen Dank für die nette Zusammenarbeit und Einarbeitung, der Tag hat mir sehr gut gefallen. “
- Johanna

Street One Store Hürth

21.11.2018 in Hürth for Street One Retail GmbH

„Ich habe Kunden beraten, Klamotten aufgehangen, gefaltet und einsortiert, Schaufensterpuppen umdekoriert, beziehungsweise umgezogen und zum Schluss habe ich den Boden Staub gewischt. :) “
- Joline

Street One Store Gropius

17.11.2018 in Berlin for Street One Retail GmbH

„Bei Street One war ich als Verkäuferin und Modeberaterin tätig. Zu meinen Aufgaben gehörten Kassiertätigkeiten, aktive Kundenberatung, Warenpräsentation und Pflege des repräsentativen Erscheinungsbildes des Stores. “
- Agasha

CECIL Store Oberhausen CentrO

10.11.2018 in Oberhausen for Street One Retail GmbH

„Im CECIL Store habe ich das tolle Team beim Verkauf unterstütz. Meine Aufgaben waren der Empfang und die Beratung der Kunden, sowie das aufräumen, ordnen und sauber halten der Verkaufsfläche. Ebenfalls habe ich bei Bedarf die Waren vom Lager aufgefüllt und die Kunden letztendlich Verabschiedet. “
- Selma

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form