InStaff Logo (Druckversion)

CBR Service GmbH

Review Certificate for CBR Service GmbH

Ø 4.92 / 5 stars for 108 Jobs

CBR Service GmbH

Für das Easy-to-wear Feeling an 365 Tagen steht die Marke Street One mit klaren, trendgenauen und ausgesuchten Lieblingsstücken für einen lässigen sowie femininen Look. Die Street One Mitarbeiter lassen unsere Kundinnen täglich gut aussehen. Dafür braucht es Kreativität - und Kreativität braucht Raum. Großzügig und hell gestaltete Gebäude schaffen beides. So entsteht ganz nebenbei eine Arbeitsatmosphäre, die den Austausch untereinander fördert. Wäre das was für Dich? Bei der Gründung von Street One im Jahr 1983 hatten wir eine Vision: Wir wollten trendgenaue Mode kurzfristig und schnell liefern. Das haben wir geschafft. Unser Team bringt jährlich zwölf Kollektionen in die Stores – dezente Stilsicherheit, mit allen Must-haves der Saison. Deswegen ist Street One heute eine der führenden und erfolgreichsten Contemporary-Fashion-Marken für Frauen. Markencharakter: Femininer Look mit lässigem Touch. Bacis/lässige Kleidung mit schneidigen mix-and-match-Moden. Schnelle Wiederspiegelung der letzten Laufsteg-Trends. Easy-to-wearFeeling an 365 Tagen.

Open Jobs from CBR Service GmbH

Zuarbeiter (m/w/d) @ Street One Zentrale Qualitätssicherung

29.06.2022 (ca. 4 Std.)
Isernhagen (Imkerstraße 4, 30916 Isernhagen)
Job (1 Bürohilfe (m/w/d) gesucht)
64 (für 4 Std. à 16 EUR)

Wir suchen einen Zuarbeiter (m/w/d) zur Unterstützung unserer Qualitätssicherung in der Firmenzentrale von Street One. Deine Aufgaben sind:

  • Kontrolle von Textilien (Sichtkontrolle) auf Verarbeitung, Flecken, Webfehler, Löcher
  • Bügeln von Textilien
  • Verteilen von Textilien im Designbereich

Verkäufer/in (m/w/d) @ Ende Juni- Anfang Juli Outlet Radolfzell- Street One/ Cecil

01.07.2022 (ca. 6 Std.)
Radolfzell (Outlet Seemaxx, Schützenstraße 50, 78315 Radolfzell)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
132 (für 6 Std. à 22 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Modegeschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Modebereich haben.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Street One Rostock Innenstadt

01.07.2022 (ca. 6 Std.)
Rostock (Kröpeliner Str. 43, 18055 Rostock)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Modegeschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Modebereich haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Ende Juni- Anfang Juli Outlet Radolfzell- Street One/ Cecil

02.07.2022 (ca. 6 Std.)
Radolfzell (Outlet Seemaxx, Schützenstraße 50, 78315 Radolfzell)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
132 (für 6 Std. à 22 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Modegeschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Modebereich haben.


Lagerhelfer/in (m/w/d) @ Outlet Street One / Cecil Rostock

02.07.2022 (ca. 6 Std.)
Broderstorf (Am Handelspark 3, 18184 Broderstorf)
Job (1 Lagerhelfer/in (m/w/d) gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir suchen eine/n Lagerhelfer/in (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie das Auspacken, Verräumen und Umräumen unserer Waren übernimmt. Du solltest körperlich belastbar sein und Spaß daran haben mal anzupacken und körperliche Arbeit zu leisten. Bitte trage dunkle Kleidung, die eventuell dreckig werden kann und festes Schuhwerk.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Street One Rostock Innenstadt

02.07.2022 (ca. 6 Std.)
Rostock (Kröpeliner Str. 43, 18055 Rostock)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Modegeschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Modebereich haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) @ Street One Rostock Innenstadt

04.07.2022 (ca. 6 Std.)
Rostock (Kröpeliner Str. 43, 18055 Rostock)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Modegeschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Modebereich haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Feedback to CBR Service GmbH as an employer

Outlet Street One/CECIL Sandersdorf-Brehna

11.03.2022 in Sandersdorf-Brehna for CBR Service GmbH

„Ich durfte Ware auspacken, auspreisen, sortieren und für Ordnung im Geschäft sorgen.“
- Miriam

Outlet Street One/CECIL Sandersdorf-Brehna

08.03.2022 in Sandersdorf-Brehna for CBR Service GmbH

„Ich durfte Kleidung aufbügeln, sortieren, auspreisen und für Ordnung sorgen.“
- Miriam

Outlet Street One/CECIL Sandersdorf-Brehna

05.03.2022 in Sandersdorf-Brehna for CBR Service GmbH

„Ich habe Ware ausgepackt, sortiert und ausgepreist. “
- Miriam

Outlet Street One/CECIL Sandersdorf-Brehna

03.03.2022 in Sandersdorf-Brehna for CBR Service GmbH

„Ich durfte Kleidung auspacken und für Ordnung sorgen.“
- Miriam

Outlet Street One/CECIL Sandersdorf-Brehna

02.03.2022 in Sandersdorf-Brehna for CBR Service GmbH

„Ich durfte Kleidung auspacken und für Ordnung sorgen.“
- Miriam

Outlet Street One/CECIL Sandersdorf-Brehna

01.03.2022 in Sandersdorf-Brehna for CBR Service GmbH

„Ich durfte Kleidung auspacken und für Ordnung sorgen.“
- Miriam

1. Novemberhälfte: Outlet Stuhr-Brinkum

02.11.2021 in Stuhr for CBR Service GmbH

„Ich habe ausgepackt und die Kleidungen sortiert “
- Marcel Jeff Ndeffeu

2. Oktoberhälfte: Street One Berlin Schloss

23.10.2021 in Berlin for CBR Service GmbH

„Ich habe neue Ware ausgepackt, kontrolliert und eingeräumt. “
- Vivien

September Outlet Stuhr-Brinkum

08.09.2021 in Stuhr-Brinkum for CBR Service GmbH

„Lagertätigkeiten in Street One“
- Abdal rahman

Outlet Ochtrup

15.07.2021 in Ochtrup for CBR Service GmbH

„Super einfach..... Kartons Ausreißen u.s.w.“
- Abdelasis

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form