InStaff Logo (Druckversion)

Für das Easy-to-wear Feeling an 365 Tagen steht die Marke Street One mit klaren, trendgenauen und ausgesuchten Lieblingsstücken für einen lässigen sowie femininen Look. Die Street One Mitarbeiter lassen unsere Kundinnen täglich gut aussehen. Dafür braucht es Kreativität - und Kreativität braucht Raum. Großzügig und hell gestaltete Gebäude schaffen beides. So entsteht ganz nebenbei eine Arbeitsatmosphäre, die den Austausch untereinander fördert. Wäre das was für Dich? Bei der Gründung von Street One im Jahr 1983 hatten wir eine Vision: Wir wollten trendgenaue Mode kurzfristig und schnell liefern. Das haben wir geschafft. Unser Team bringt jährlich zwölf Kollektionen in die Stores – dezente Stilsicherheit, mit allen Must-haves der Saison. Deswegen ist Street One heute eine der führenden und erfolgreichsten Contemporary-Fashion-Marken für Frauen. Markencharakter: Femininer Look mit lässigem Touch. Bacis/lässige Kleidung mit schneidigen mix-and-match-Moden. Schnelle Wiederspiegelung der letzten Laufsteg-Trends. Easy-to-wearFeeling an 365 Tagen.

Open Jobs from CBR Service GmbH

Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce @ Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce

24.06.2024 (ca. 7 Std.)
Isernhagen (Sattlerstrasse 10, 30916 Isernhagen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Wir suchen einen Zuarbeiter (m/w/d) zur Unterstützung unserer Fotoproduktion in der Firmenzentrale von Street One, CECIL und Street One MEN.

Deine Aufgaben sind:

 Das Vereinnahmen, Rücksenden und Aufbereiten der Artikel im täglichen Wareneingang und –ausgang

Bügeln von Textilien mit einer Dampfbürste

Vorsortierung der Artikel für Foto-Shootings

ggfs. Assistenz beim Styling


Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce @ Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce

01.07.2024 (ca. 6 Std.)
Isernhagen (Sattlerstrasse 10, 30916 Isernhagen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir suchen einen Zuarbeiter (m/w/d) zur Unterstützung unserer Fotoproduktion in der Firmenzentrale von Street One, CECIL und Street One MEN.

Deine Aufgaben sind:

 Das Vereinnahmen, Rücksenden und Aufbereiten der Artikel im täglichen Wareneingang und –ausgang

Bügeln von Textilien mit einer Dampfbürste

Vorsortierung der Artikel für Foto-Shootings

ggfs. Assistenz beim Styling


Verkäufer/in (m/w/d) @ 1. Julihälfte: Outlet Ochtrup / Street One - Cecil

01.07.2024 (ca. 6 Std.)
Ochtrup (Laurentzerstraße 51-55, 48607 Ochtrup)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
96 (für 6 Std. à 16 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Modegeschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen, auspacken oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. 


Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce @ Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce

02.07.2024 (ca. 6 Std.)
Isernhagen (Sattlerstrasse 10, 30916 Isernhagen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir suchen einen Zuarbeiter (m/w/d) zur Unterstützung unserer Fotoproduktion in der Firmenzentrale von Street One, CECIL und Street One MEN.

Deine Aufgaben sind:

 Das Vereinnahmen, Rücksenden und Aufbereiten der Artikel im täglichen Wareneingang und –ausgang

Bügeln von Textilien mit einer Dampfbürste

Vorsortierung der Artikel für Foto-Shootings

ggfs. Assistenz beim Styling


Verkäufer/in (m/w/d) @ 1. Julihälfte: Outlet Ochtrup / Street One - Cecil

02.07.2024 (ca. 6 Std.)
Ochtrup (Laurentzerstraße 51-55, 48607 Ochtrup)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
96 (für 6 Std. à 16 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Modegeschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und teilweise Produkte sortieren / Waren verräumen, auspacken oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. 


Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce @ Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce

03.07.2024 (ca. 6 Std.)
Isernhagen (Sattlerstrasse 10, 30916 Isernhagen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir suchen einen Zuarbeiter (m/w/d) zur Unterstützung unserer Fotoproduktion in der Firmenzentrale von Street One, CECIL und Street One MEN.

Deine Aufgaben sind:

 Das Vereinnahmen, Rücksenden und Aufbereiten der Artikel im täglichen Wareneingang und –ausgang

Bügeln von Textilien mit einer Dampfbürste

Vorsortierung der Artikel für Foto-Shootings

ggfs. Assistenz beim Styling


Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce @ Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce

04.07.2024 (ca. 6 Std.)
Isernhagen (Sattlerstrasse 10, 30916 Isernhagen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir suchen einen Zuarbeiter (m/w/d) zur Unterstützung unserer Fotoproduktion in der Firmenzentrale von Street One, CECIL und Street One MEN.

Deine Aufgaben sind:

 Das Vereinnahmen, Rücksenden und Aufbereiten der Artikel im täglichen Wareneingang und –ausgang

Bügeln von Textilien mit einer Dampfbürste

Vorsortierung der Artikel für Foto-Shootings

ggfs. Assistenz beim Styling


Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce @ Zuarbeiter (m/w/d) Fotoproduktion eCommerce

05.07.2024 (ca. 6 Std.)
Isernhagen (Sattlerstrasse 10, 30916 Isernhagen)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen einen Zuarbeiter (m/w/d) zur Unterstützung unserer Fotoproduktion in der Firmenzentrale von Street One, CECIL und Street One MEN.

Deine Aufgaben sind:

 Das Vereinnahmen, Rücksenden und Aufbereiten der Artikel im täglichen Wareneingang und –ausgang

Bügeln von Textilien mit einer Dampfbürste

Vorsortierung der Artikel für Foto-Shootings

ggfs. Assistenz beim Styling


CBR Service GmbH - Ratings

4.89 (411 Jobs)

Feedback to CBR Service GmbH as an employer

Lara bei der Arbeit

Outlet Zweibrücken Street One Cecil

14.03.2024 in Zweibrücken for CBR Service GmbH

„Lagerarbeit, Klamotten von der Fläche ordnen “
Lara

Nidelle Yonis bei der Arbeit

Outlet Rottendorf Street One und Cecil

13.03. - 16.03.2024 in 97288 Rottendorf for CBR Service GmbH

„Ich war zwischen dem 13.03.2024 bis zum 16.03.2024 bei @Outlet Rottendorf Streetone und Cecil als Verkäuferin tätig. Meine Aufgaben waren Sortieren von Klamotten und Aufzeichnen von Preisen auf Etiketten.“
Nidelle Yonis

Esther bei der Arbeit

Outlet Zweibrücken Street One Cecil

01.03. - 02.03.2024 in 66482 Zweibrücken for CBR Service GmbH

„Ich hatte die Gelegenheit, für zwei Tage im Verkauf zu arbeiten. “
Esther

Manija bei der Arbeit

2. Dezhälfte: Outlet Ochtrup / Street One - Cecil

19.12.2023 in Ochtrup for CBR Service GmbH

„Team beim Auspacken der neuen Ware beholfen. “
Manija

Eva bei der Arbeit

Oberhausen Street One- Cecil

23.10.2023 in Oberhausen for CBR Service GmbH

„Ich habe im Modegeschäft die Ware sortiert und verräumt.“
Eva

Tiziano bei der Arbeit

Street One/ Cecil _Outlet Bernau am Chiemsee

02.09.2023 in Bernau am Chiemsee for CBR Service GmbH

„Kleider auspacken und aufhängen und sortieren. Beladene Kleiderstangen an die Kasse abgeben.“
Tiziano

Berfin bei der Arbeit

Cecil Store Bochum

28.08.2023 in Bochum for CBR Service GmbH

„Ich habe neue Ware ausgepackt und sortiert. Des Weiteren habe ich Kunden beraten.“
Berfin

Rami bei der Arbeit

Outlet Street One/CECIL Marler Stern

12.05.2023 in Marl for CBR Service GmbH

„Ich habe in teilweise Produkte Sortieren / Waren Verräumen gearbeitet.“
Rami

Christian Valere bei der Arbeit

Outlet Street One/CECIL Marler Stern

10.05.2023 in Marl for CBR Service GmbH

„Ich habe Preise auf Kleidung geklebt und Waren audgepackt.“
Christian Valere

Rafaelis bei der Arbeit

Outlet Street One/CECIL Montabaur

15.04.2023 in Montabaur for CBR Service GmbH

„Die Tätigkeit im Outlet Street One/Cecile umfasste Verräumen, Ordnen und Präsentieren der Kleidung sowie Auspacken und Etikettieren der Neuware.“
Rafaelis

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form