InStaff Logo (Druckversion)

Studioline Photostudios GmbH

Review Certificate for Studioline Photostudios GmbH

Ø 4.90 / 5 stars for 80 Jobs

Studioline Photostudios GmbH

Open Jobs from Studioline Photostudios GmbH

There are currently no open jobs from Studioline Photostudios GmbH

Feedback to Studioline Photostudios GmbH as an employer

Fotostudio Promoaktion

07.08. - 10.08.2019 in Passau for Studioline Photostudios GmbH

„"Würfel dich glücklich" war eine Promoaktion, bei der es meine Aufgabe war potenzielle Kunden für ein Shooting zu begeistern und einen Termin gleich vor Ort zu vereinbaren. Alle Gewinner bekamen einen Shooting-Gutschein, für den Wert den sie gewürfelt haben, von mir ausgehändigt.“
- Valerie

Promoter / Alleecenter-Magdeburg / Glückskekse / Glücksrad

17.07. - 19.07.2019 in Magdeburg for Studioline Photostudios GmbH

„Für das Fotostudio von Studioline in Magdeburg betreute ich ein Glücksrad, bei dem die Besucher des Centers Gutscheine für kostenlose oder vergünstigte Fotoshootings gewinnen konnten. “
- Viktoria

PROMOTION HESSEN-CENTER FRANKFURT AM MAIN

13.04.2019 in Frankfurt am Main for Studioline Photostudios GmbH

„Meine Aufgabe war es ein Gewinnspiel zu betreuen, bei welchem die Kunden rabattierte Fotoshootings gewinnen konnten. Anschließend begleitete ich die Kunden in den Laden und einer meiner Kollegen oder ich selber vereinbarten für das Shooting einen Termin mit den Kunden. Ich habe die Passanten aktiv angesprochen und animiert bei dem Gewinnspiel mitzumachen. Außerdem erklärte ich Ihnen den Ablauf des Shootings und beantwortete weitere Fragen. Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht, es war ein tolles Team und ich habe ein positives Feedback erhalten.“
- Deborah

Promotion Europagalerie Saarbrücken

13.04.2019 in Saarbrücken for Studioline Photostudios GmbH

„Bei meinem Einsatz für das Studioline Fotostudio in Saarbrücken habe ich als Promoterin ein Oster-Gewinnspiel durchgeführt und somit viele neue Kunden angeworben. “
- Jill

Promotion Osterpromo, GEWINNE, GEWINNE, GEWINNE

12.04.2019 in Neunkirchen for Studioline Photostudios GmbH

„Als Osteraktion wurde vor einem Studio, ein Glücksspiel gespielt. Dabei gab es die Möglichkeit, ein Fotoshooting zu gewinnen. Ich bin aktiv und freundlich auf die Passanten zugegangen und im Falle eines Gewinns habe ich sie dann für eine Terminvereinbarung in den Laden geführt“
- Tamara Sophie

Promotion Fotostudio - Breuningerland Ludwigsburg

10.04. - 12.04.2019 in Ludwigsburg for Studioline Photostudios GmbH

„Ich durfte für das Fotostudio Studioline eine Oster-Aktion leiten. Durch aktives Ansprechen habe ich die Einkaufscenter-Besucher auf das Gewinnspiel aufmerksam gemacht und mich gemeinsam mit Ihnen über den Gewinn gefreut sowie die Gutscheine und Angebote erklärt. “
- Selin

Promotion

10.04. - 11.04.2019 in Kaiserslautern for Studioline Photostudios GmbH

„Ich habe Kunden angeworben bei einem Gewinnspiel mitzumachen, bei denen sie ein Fotoshooting gewinnen konnten.“
- Karolina

Promotion Gewinnspiel Fotoshooting RNZ VIERNHEIM Glücksrad

10.04. - 13.04.2019 in Viernheim for Studioline Photostudios GmbH

„Ich habe Personen angesprochen und sie aufgefordert an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Sie konnten ein Foto-Shooting gewinnen und sollten hierfür auch einen Termin vereinbaren, welchen ich direkt mit ihnen einterminiert habe. Im betriebsinternen Vergleich schnitt das Fotostudio sehr gut ab. Es war an drei Tagen regional auf Platz eins und am Ende der Promotion deutschlandweit unter den Top 5.“
- Katharina

Promotion Studioline Photography im Elbe EKZ Hamburg

21.02.2019 in Hamburg for Studioline Photostudios GmbH

„Ich habe an dem Aktionstag "Tag des offenen Fensters" Popcorn zubereitet und an die vorbeilaufenden Besucher des EEZ verteilt.“
- Michaela

Eröffnung Fotostudio Wolfsburg

08.11.2018 in Wolfsburg for Studioline Photostudios GmbH

„Als WalkingAct *Kalli-Kamera* bei der Neueröffnung von Studio-line Photostudio. “
- Annika

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form