InStaff Logo (Druckversion)

Sunshine Smile GmbH

Review Certificate for Sunshine Smile GmbH

Ø 4.95 / 5 stars for 178 Jobs

Sunshine Smile GmbH

PlusDental hat sich auf die Behandlung von Zahnfehlstellungen mittels durchsichtiger Zahnschienen spezialisiert. Wir sind ein junges und dynamisches Team mit den höchsten medizinischen Ansprüchen, das sich modernster Technik bedient um ästhetischer Zahnmedizin ein neues Gesicht zu verleihen. Mit Hauptsitz in Berlin, mehreren Niederlassungen in Deutschland und mittlerweile über 300 zufriedenen Mitarbeitern, arbeiten wir jeden Tag an unserer Mission Menschen das schönste Lächeln zu schenken.In unseren Stores werden nach Online-Terminvereinbarung digitale Zahnabdrücke durch Zahnärzte erstellt auf deren Basis der individuelle Behandlungsplan für unsere Kunden angelegt wird.

Open Jobs from Sunshine Smile GmbH

There are currently no open jobs from Sunshine Smile GmbH

Feedback to Sunshine Smile GmbH as an employer

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

31.07.2021 in Berlin for Sunshine Smile GmbH

„Bei diesem Einsatz saß ich vorne an der Rezeption der Praxis und war für die Begrüßung und den Empfang der Kunden/Patienten verantwortlich. Dazu gehörte ebenfalls die digitale Erfassung personenbezogener Daten und eine medizinische Anwesiung vor Ort.“
- Sana

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

09.01.2021 in Düsseldorf for Sunshine Smile GmbH

„Das Arbeiten an der Empfangstheke hat mir sehr gefallen. Ich wurde nett begrüßt und es wurde alles verständlich erklärt. Meine Aufgaben bestanden darin, die Patienten zu begrüßen und Ihnen den Anamnese-Bogen ausfüllen zu lassen. Außerdem habe ich das Behandlungszimmer für die nächsten Patienten vorbereitet und die benutzen Instrumente aufbereitet. Es war kein körperlich anstrengender Job und angenehm zu meistern. Ich würde jederzeit wieder diesen Job annehmen.“
- Isra

2. Novemberhälfte Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

30.11.2020 in Frankfurt am Main for Sunshine Smile GmbH

„Ich habe Kunden am Front Desk empfangen und ihre Daten im I Pad eingegeben. Zusätzlich habe ich den Behandlungsraum nach jedem Patienten gesäubert. “
- Elisa

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

20.10.2020 in Frankfurt am Main for Sunshine Smile GmbH

„Zu meinen Aufgaben bei Plus Dental gehörte die Neuaufnahme der Patienten, die Verwaltung der Daten und die Assistenz während der Behandlung. Außerdem habe ich die Behandlungsräume nach jedem Patienten neu aufbereitet. Hierbei habe ich insbesondere auf die Covid-19 Schutzmaßnahmen geachtet.“
- Jia Jü

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

26.09.2020 in Frankfurt am Main for Sunshine Smile GmbH

„Ich habe die Patienten begrüßt, mich um die Anamnesebögen gekümmert und andere kleine Praxistätigkeiten erledigt.“
- Felia

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport August

04.09.2020 in Berlin for Sunshine Smile GmbH

„Als Rezeptionistin habe ich die Patienten empfangen und Ihre Daten in einem Tablet aufgenommen. Anschließend habe ich ihnen einen Fragebogen zum Ausfüllen bereit gestellt. Außerdem war ich für Hygienetätigkeiten zuständig. Zum einen habe ich die Patienten auf die besonderen Schutzmaßnahmen im Rahmen der Corona-Pandemie hingewiesen und zum anderen regelmäßig Türklinken gereinigt und das Zahnarztzimmer nach jeder Behandlung gesäubert und desinfiziert.“
- Johanna

2. Maihälfte: Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

22.05.2020 in Hamburg for Sunshine Smile GmbH

„Bei diesem Einsatz arbeitete ich in einer Praxis von Plus Dental und unterstützte die behandelnde Ärztin am Empfang, sowie in Vor- und Nachbereitung der Räume zum Scannen des Gebisses. Mir machte es Spaß in einem Bereich zu arbeiten, welcher etwas mehr an mein Studium angelehnt ist und lernte dabei viel über Kundenbetruung und Zahnscanning.“
- Giulia

1. Maihälfte: Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

14.05.2020 in Hamburg for Sunshine Smile GmbH

„Bei PlusDental übernahm ich den Patientenempfang und die Behandlungsraumvor- und nachbereitung.“
- Giulia

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

12.03.2020 in Hamburg for Sunshine Smile GmbH

„In einer Zahnarztpraxis saß ich am Empfang, habe die Patienten begrüßt, ihnen Getränke angeboten und Daten in das System eingespeichert. Daneben war ich für die Aufbereitung der Behandlungszimmer und der anschließenden Kundenbefragung zuständig. “
- Sophia

1. Januarhälfte Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

22.01.2020 in Hamburg for Sunshine Smile GmbH

„Ich war als Rezeptionistin tätig. Ich habe Patienten empfangen, Kontaktdaten in ein IPad eingegeben, dieses anschließen den Patienten überreicht (zum Ausfüllen eines Fragebogens). Bei Bedarf: Wasser aufgefüllt, verwendete Gläser in die Spüle gelegt und Neue aufgefüllt .“
- Safa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form