InStaff Logo (Druckversion)

supaEVENT GmbH

Review Certificate for supaEVENT GmbH

Ø 4.91 / 5 stars for 335 Jobs

supaEVENT GmbH

Open Jobs from supaEVENT GmbH

Servicepromotion am 28.06.2022 @ Servicepromotion am 28.06.2022 in Ahlen

28.06.2022 (ca. 10 Std.)
59227 Ahlen (nähe Münster)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
150 (für 10 Std. à 15 EUR)

Supermarkteröffnung

Wir suchen für ein Promotionsprojekt Unterstützung von Promotern, die uns tatkräftig in der Betreuung von Eventmodulen wie z. B. einer Kaffeeverkostung.

Der Promoter sollte kommunikativ, verantwortungsbewusst, zuverlässig, aktiv und motiviert handeln und ein gepflegtes Äußeres haben.

Wenn das auf deine Fähigkeiten zutrifft, freuen wir uns auf deine Bewerbung.

 

Wir erwarten von dir, dass du:

- kommunikativ bist

- verantwortungsbewusst bist

- ein gepflegtes Äußeres hast

- pünktlich bist


Aufbauhelfer/in (m/w/d) @ Aufbauhilfe am 28.06.2022

28.06.2022 (ca. 10 Std.)
Berlin (Sangerhauser Weg 1, 12349 Berlin)
Job (2 Stagehand gesucht)
140 (für 10 Std. à 14 EUR)

Wir suchen tatkräftige Unterstützung bei dem Abbau einer Veranstaltung. Du solltest körperlich fit sein und mit anpacken können. 
Keine Vorerfahrung nötig! Du wirst von uns vor Ort eingewiesen. Trage Arbeitsklamotten die dreckig werden können.


Servicepromotion am 02.07.2022 @ Servicepromotion am 02.07.2022 in Nordhorn

02.07.2022 (ca. 10 Std.)
48531 Nordhorn (nähe Münster)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
180 (für 10 Std. à 18 EUR)

Supermarkteröffnung

Wir suchen für ein Promotionsprojekt Unterstützung von Promotern, die uns tatkräftig in der Betreuung von Eventmodulen wie z. B. einer Kaffeeverkostung sowie eines Gewinnspiels und eines Waffelstandes helfen.

Der Promoter sollte kommunikativ, verantwortungsbewusst, zuverlässig, aktiv und motiviert handeln und ein gepflegtes Äußeres haben.

Wenn das auf deine Fähigkeiten zutrifft, freuen wir uns auf deine Bewerbung.

 

Wir erwarten von dir, dass du:

- kommunikativ bist

- verantwortungsbewusst bist

- ein gepflegtes Äußeres hast

- pünktlich bist


Eventmodulbetreuung in Münster am 02.07.2022 @ Eventmodulbetreuung in Münster am 02.07.2022

02.07.2022 (ca. 8 Std.)
48155 Münster
Job (2 Stagehand gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen tatkräftige Unterstützung bei der Betreuung von Eventmodulen.
Keine Vorerfahrung nötig! Ihr werdet von uns vor Ort eingewiesen.
Selbstverständlich dürft Ihr dabei das Lachen nicht vergessen, was euch aber sicherlich nicht schwer fallen wird, da Ihr an dem Tag auf ein supaTEAM treffen werdet.


Wir erwarten von dir:
- Kommunikationsstärke
- Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres
- Pünktlichkeit


Feedback to supaEVENT GmbH as an employer

Servicepromotion am 21.05.2022 in Leipzig

21.05.2022 in Leipzig for supaEVENT GmbH

„Promoting für Niantic/Pokeomon Go. Community Day. Verteilung von Merch und Codes an die Fans.“
- Hannes

Servicepromotion am 29.04.2022 in Uetze

29.04.2022 in Uetze for supaEVENT GmbH

„Wir haben als Promoter für die Eröffnung eines Aldis Schmoothies und Kaffe an die Kunden vergeben.“
- Christin

Servicepromotion am 18.12.2021 in Geseke

18.12.2021 in Geseke for supaEVENT GmbH

„Betreuung Waffelstand und Gewinnspiel“
- Melissa

Servicepromotion am 13.12.2021 in Wernigerode

13.12.2021 in Wernigerode for supaEVENT GmbH

„Ich habe Kaffee serviert, Blumen und andere angebotene Geschenke von Aldi und anderen Firmen verteilt. “
- Bristol Byran

Servicepromotion am 26.11.2021

26.11.2021 in Herford for supaEVENT GmbH

„Rubbellose verteilen, Gewinne verteilen, proaktive Kundenansprache, Bratwürstchen grillen, Kaffee ausschenken“
- Louisa-Katharina

Servicepromotion am 25.11.2021

25.11.2021 in Petershagen-Lahde for supaEVENT GmbH

„Meine Aufgaben bei der Promotion für die Supermarkteröffnung war die Begrüßung von Kunden, das Verteilen von Flyern, sowie die Bedienung eines Gewinnspielstandes und die Herausgabe von Preisen. Zudem die Bedienung des Verkostungsstandes und die Zubereitung von Kaffee und Essen.“
- Vivien Rebecca

Servicepromotion am 28.10.2021

28.10.2021 in Bestwig for supaEVENT GmbH

„Betreuung von Eventmodulen; -Gewinnspiel -Kaffeeverkostung -Aufbau von Ballongirlande Ständer “
- Kübra

Servicepromotion am 28.10.2021

28.10.2021 in Bestwig for supaEVENT GmbH

„Während diese Kampagne habe ich in verschiedenen Positionen gearbeitet. Ich habe geholfen das Zelt zu bauen und die Theken zu befüllen, danach habe ich die ersten Einkaufsbeutel mit Coupons verteilt. Während die ersten Kunden ihre Einkäufe machten habe ich sofort die Gewinnpreise, unter den Gewinnzelt sortiert und das Spiel mit drei Kollegen geführt. Ansonsten habe ich den Passanten gratis Kaffee angeboten. “
- Stephane Ulrich

Servicepromotion am 21.10.2021

21.10.2021 in Goslar for supaEVENT GmbH

„Ich habe mich fast den ganzen Tag mit der Verteilung der Blumen beschäftigt. Am Nachmittag habe ich kurz bei Kaffee geholfen. Ich habe ungefähr 3 Kunden Kaffee anboten. Es war schon zu spät und die meisten Kunden wollen keinen Kaffee mehr haben. Am Ende der Arbeit habe ich mich mit dem Team verabschiedet. “
- Gabriel

Servicepromotion am 23.09.2021 in der Nähe von Erfurt

23.09.2021 in Wutha-Franroda for supaEVENT GmbH

„Für eine Supermarkteröffnung habe ich Rosen und Luftballons verteilt sowie Popcorn zubereitet. Außerdem gab es eine Gewinnspielaktion, bei der die Kundinnen und Kunden tolle Gewinne erzielen konnten.“
- Lisa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form