InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from supaEVENT GmbH

Eventmodulbetreuung in Rüsselsheim am 21.06.2024 @ Eventmodulbetreuung am 21.06. in Rüsselsheim

21.06.2024 (ca. 8 Std.)
Rüsselsheim (Hyundai Platz, Rüsselsheim)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen tatkräftige Unterstützung bei der Betreuung von Eventmodulen 
Keine Vorerfahrung nötig! Ihr werdet von uns vor Ort eingewiesen.
Selbstverständlich dürft Ihr dabei das Lachen nicht vergessen, was euch aber sicherlich nicht schwer fallen wird, da Ihr an dem Tag auf ein supaTEAM treffen werdet.


Wir erwarten von dir:
- Kommunikationsstärke
- Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres
- Pünktlichkeit


Eventmodulbetreuung in Ratingen am 22.06.2024 @ Eventmodul Betreuung in Ratingen

22.06.2024 (ca. 8 Std.)
Ratingen (Oberhausener Straße 33, 40472 Ratingen)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen tatkräftige Unterstützung bei der Betreuung von Eventmodulen wie Hüpfburgen, Kinderschminken und Glitzertattoos
Keine Vorerfahrung nötig! Ihr werdet von uns vor Ort eingewiesen.
Selbstverständlich dürft Ihr dabei das Lachen nicht vergessen, was euch aber sicherlich nicht schwer fallen wird, da Ihr an dem Tag auf ein supaTEAM treffen werdet.


Wir erwarten von dir:
- Kommunikationsstärke
- Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres
- Pünktlichkeit


supaEVENT GmbH - Ratings

4.89 (574 Jobs)

Feedback to supaEVENT GmbH as an employer

Laszlo bei der Arbeit

Eventmodulbetreuung am 12.12. in Hochheim am Main

12.12.2023 in Hochheim am Main for supaEVENT GmbH

„Ich habe beim Aufbau des Weihnachtsmarktes geholfen und mit einem Bildbearbeitungsprogramm an einer Fotobox gearbeitet, daraus habe ich dann personalisierte Teelichter bedruckt.“
Laszlo

Reinhard bei der Arbeit

Servicepromotion am 14.10. in Velten

14.10.2023 in Velten for supaEVENT GmbH

„Ein guter Einsatz im guten Team, in wechselnder Tätigkeit am Gewinn- u. Kaffeestand.“
Reinhard

Gabriel bei der Arbeit

Eventmodulbetreuung am 07.10 in Heidelberg

07.10.2023 in Heidelberg for supaEVENT GmbH

„Ich half bei der Betreuung eines Eventmoduls während einer Firmenveranstaltung.“
Gabriel

Celina bei der Arbeit

Eventmodulbetreuung am 07.10 in Heidelberg

07.10.2023 in Heidelberg for supaEVENT GmbH

„Meine Aufgabe war es Popcorn bei einem Firmen-Familienevent herzustellen und herauszugeben. Dazu habe ich beim Zuckerwatten herstellen und bei Abbau geholfen. Es war ein super nettes Team, gerne wieder!“
Celina

Basant bei der Arbeit

Servicepromotion am 14.09.2023 in Jena (07743)

14.09.2023 in Jena for supaEVENT GmbH

„Ich habe Blumen bei der Neueröffnung der Aldi verteilt. Ich habe auch den Kunden Kaffee angeboten, Waffeln zubereitet und verteilt, Luftballons an die Kinder gegeben und sogar Geschenke vergeben.“
Basant

Jasmine bei der Arbeit

Service am 27.08.2023 in Bargteheide

27.08.2023 in Bargteheide for supaEVENT GmbH

„Ich habe Getränke an die Gäste ausgeteilt und zwischendurch die anderen Helfer:innen bei ihren Aufgaben unterstützt. Am Schluss haben wir noch gemeinsam beim Abbau geholfen :) “
Jasmine

Ayoub bei der Arbeit

Service am 24.08.2022 in Dortmund

24.08.2023 in Dortmund for supaEVENT GmbH

„Ich war als Service Kraft tätig, habe Flaschen und Müll abgeräumt und sortiert. “
Ayoub

Johanna Kristin bei der Arbeit

Servicepromotion am 04.08.2023 in Berlin

04.08.2023 in Berlin for supaEVENT GmbH

„Bei der Neueröffnung vom Supermarkt ALDI habe ich das Gewinnzelt betreut, Gewinnlose verteilt und Preise ausgeteilt, den Willkommens-Kaffee-Stand betreut sowie am Würstchenstand unterstützt. Auch beim Auf- und Abbau habe ich geholfen. “
Johanna Kristin

Osama bei der Arbeit

Servicepromotion am 08.07.2023 in Essen

08.07.2023 in Essen for supaEVENT GmbH

„Als Erstes habe ich den Kunden Einkaufstaschen verteilt und dabei wurde ich gut eingewiesen und fühlte mich gut vorbereitet. Später wurde ich an einen Kaffee Verkostungsstand versetzt. Auch hier wurde ich sorgfältig eingewiesen und hatte eine sehr positive Interaktion mit den Kunden. Schließlich habe ich am Grillstand geholfen. Auch hier war das supaEVENT-Team ausgezeichnet vorbereitet und unterstützte mich, damit ich die Kunden bestmöglich bedienen konnte. “
Osama

Oliver bei der Arbeit

Servicepromotion am 08.07.2023 in Essen

08.07.2023 in Essen for supaEVENT GmbH

„Ich half bei einer Kundenpromotion zur Store-Neueröffnung - in deutscher und englischer Sprache.“
Oliver

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form