InStaff Logo (Druckversion)

SuperSack GmbH

Review Certificate for SuperSack GmbH

Ø 4.76 / 5 stars for 38 Jobs

SuperSack GmbH

Die SuperSäcke lieben Palettenmöbel und generell junges Wohnen. Das vereinen wir unter unserem Credo „Wir lieben Palettenmöbel“. Wir haben uns auf die Produktion, den Verkauf und die Vermietung hochqualitativer Paletttenmöbel spezialisiert. Unser Sortiment erstreckt sich dabei über Palettenmöbel für den Loungebereich, Bier- und Stehtischgarnituren in Palettenoptik, Hocker, diverse Bars, Tresen und beliebig erweiterbaren Barhütten oder Gartenhäuschen in Palettenoptik. Natürlich sollen Sie auch bequem sitzen, weshalb wir für alle unsere Möbel die passenden Palettenkissen und Polsterauflagen auf Lager haben. Die SuperSack Sitzsäcke unterstützen unsere Palettenmöbel und Palettenkissen in der Mission „entspanntes und bequemes Sitzen“. Hier haben wir an die großen und kleinen SuperSäcke gedacht, denn die SuperSack Sitzsäcke gibt es immer in zwei verschiedenen Größen. Natürlich gehört zu einem gemütlichen Zuhause auch die passende Deko, die Sie in Form unserer Dekokissen und exklusiven Beton-Dekoartikeln auf SuperSack.de finden!

Open Jobs from SuperSack GmbH

There are currently no open jobs from SuperSack GmbH

Feedback to SuperSack GmbH as an employer

Mercedes

24.11.2018 in Neu-Ulm for SuperSack GmbH

„Beim Abbau von Holzmöbel vom sehr-gross-Auto-Konzern. Allein unter Schnee ? Nein ! Hilfsbereite Kollegen waren für mich da. Du schiebst , ich heb. Maschine und Kraft zusammen. Nur für kurze Zeit , alles wurd geschafft ! Dos is ein Team! “
- Thuong Dat

Mercedes

21.11.2018 in Neu-Ulm for SuperSack GmbH

„Aufbau der Supersack Palettenmöbel, tolles Team, interessante Möbel, super organisiert. “
- Peter

CAA Hotel Limmerhof

27.08.2018 in Taufkirchen for SuperSack GmbH

„Das war eine echt cooler Job. Die Mitarbeiter und Vorarbeiter waren ganz nett und freundlich . Die Tätigkeiten war leichte Aufbau Arbeit . Am besonders die Vorarbeiter von SuperSak-Team war sehr hilfreich und freundlich. Er hat uns zuerst gezeigt wie man mit Paletten-möbel aufbaut und er hat mit uns die ganze Zeit mitgearbeitet obwohl er eine verletzte Hand hatte. “
- Md Noor Ullah

Stereolove Braunschweig

02.06.2018 in Braunschweig for SuperSack GmbH

„Nach einer großen Veranstaltung in Braunschweig habe ich mit anderen Teamkollegen und dem Kunden den Eventabbau begonnen. Dabei haben wir die von den Gästen genutzten Sitz- und Stehmöglichkeiten (hauptäschlich Paletten) demontiert und auf Europaletten aufgestapelt (siehe Bild).“
- Mehdi

DTM Hockenheimring

03.05.2018 in Hockenheim for SuperSack GmbH

„In Hockenheimring für das DTM Rennen mussten wir mit den weiteren Mitarbeitern die vorgefertigten Module aus Holz aufbauen und nach Plan auf dem Gelände aufteilen.“
- Mustafa

Technologietage Ludwigshafen

11.04. - 12.04.2018 in Ludwigshafen for SuperSack GmbH

„Zu meinen Tätigkeiten mit den weiteren Mitarbeitern, gehörten die Entladung der Ware aus dem Transporter und dementsprechend der Aufbau. Die Ware bestand aus mehreren Modulen die nach einem vorgegebenen Plan aufgebaut werden musste. Es wurden Sitzbänke sowie Wände aufgebaut.“
- Mustafa

Eventhelfer - Asecos

15.12.2017 in Gründau for SuperSack GmbH

„Zu meiner Tätigkeiten gehörten das Abladen der Ware aus dem Transporter und der Aufbau dieser Ware (vorgefertigte Module) in Möbelstücke.“
- Mustafa

Eventabbau // DTM Hockenheim

16.10.2017 in Hockenheim for SuperSack GmbH

„Sehr nette und freundliche Auftraggeber. Guter Kollege seitens InStaff. Jobbeschreibung (ihr müsst keine schweren Gegenstände heben) war schlicht und einfach Falsch.“
- Yannick

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form