InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from tailor made catering GmbH

Allrounder OBC @ Allrounder OBC

21.06.2024 (ca. 6 Std.)
München (Georg-Brauchle-Ring 23-25, 80992 München)
Job (2 Stagehand gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Liebe Aushilfen,

wir benötigen im Olympia Business Center eure Unterstützung.

Dein Aufgabengebiet:

- Getränkeservice 

- Speisen servieren 

- Abbau der Veranstaltung

Deine Arbeitskleidung:

- schwarze Hose

- schwarze Schuhe

- weiße Bluse

Wir freuen uns auf dich!

Euer Flamma Team


Servicekraft beim Event im Mercedes-Benz Museum @ Servicekraft für Event im Mercedes-Benz Museum

24.06.2024 (ca. 8 Std.)
Stuttgart (Mercedes-Benz Museum, 70372 Stuttgart)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Deine to do's:

- Zubereiten von Getränken und eventuell unterstützend bei Speisen

- Servieren von Getränken & Speisen

- Auf und Abbau von Equipment für die Veranstaltung

- Abräumen im Service

Dein Outfit:

Schwarze Hose, schwarze Schuhe und schwarze Socken. Weiß gebügeltes Hemd bzw. Bluse. Den Rest erhälst du von uns.

Wirt freuen uns auf dich & deine Unterstützung!

Das tailormade Team im Mercedes-Benz Museum 


Servicekraft beim Event im Mercedes-Benz Museum @ Servicekraft für Event im Mercedes-Benz Museum

24.06.2024 (ca. 5 Std.)
Stuttgart (Mercedes-Benz Museum, 70372 Stuttgart)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)

Deine to do's:

- Zubereiten von Getränken und eventuell unterstützend bei Speisen

- Servieren von Getränken & Speisen

- Auf und Abbau von Equipment für die Veranstaltung

- Abräumen im Service

Dein Outfit:

Schwarze Hose, schwarze Schuhe und schwarze Socken. Weiß gebügeltes Hemd bzw. Bluse. Den Rest erhälst du von uns.

Wirt freuen uns auf dich & deine Unterstützung!

Das tailormade Team im Mercedes-Benz Museum 


Servicekraft Catering - Kustermannpark @ Küchenhilfe-Servicekraft Catering Mittagsservice Kustermannpark

27.06. - 28.06.2024 (ca. 8 Std.)
München (Rosenheimer Str. 116, 81669 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Deine to do's:

- Anrichten der Buffetspeisen 

-  Service von Speisen

-  Aufbau und Abräumarbeiten

-  Auffüllen von Waren


tailor made catering GmbH - Ratings

4.77 (433 Jobs)

Feedback to tailor made catering GmbH as an employer

Alicia bei der Arbeit

März Event MBM

14.03.2024 in Stuttgart for tailor made catering GmbH

„Catering für eine Veranstaltung. Abräumen, Nachfüllen, usw. Sektempfang und Service von Appetizern. “
Alicia

Johann bei der Arbeit

Küchenhilfe/ Service/ Allrounder Criterion

24.01.2024 in München for tailor made catering GmbH

„Ich war zuständig für das Abspülen sämtlichen Geschirrs und Küchenutensilien im laufenden Betrieb. Ich habe die Spülstraße bedient, Geschirr sortiert, Besteck poliert und Abfälle entsorgt. Die Arbeit war kurzweilig und der Kunde sehr freundlich.“
Johann

Elina bei der Arbeit

Spülkraft Laupheim

22.01.2024 in Laupheim for tailor made catering GmbH

„Ich habe 2 Tage als Spuelhilfe gearbeitet und trozt meiner geringer Erfahrung als Spueler, habe mich sehr wohl gefuehlt, die Kollegen haben sehr geholfen da, wo ich nicht sicher war. Eine tolle Stimmung. “
Elina

Nikolaus Leo bei der Arbeit

Servicekraft für Weihnachtsfeier Criterion

07.12.2023 in München for tailor made catering GmbH

„Ich war für den Auf- und Abbau eines Buffets für ca. 300 Personen zuständig. Außerdem habe ich das Buffet als Servicekraft während des Essens und danach betreut.“
Nikolaus Leo

Ruth Oluwatosin bei der Arbeit

Servicekraft Mittagsservice

10.10.2023 in München for tailor made catering GmbH

„Ich habe den Gästen das Mittagessen serviert und den Tisch abgeräumt.“
Ruth Oluwatosin

Tim-Andreas bei der Arbeit

Stadtkultur 2023

14.07.2023 in Stuttgart for tailor made catering GmbH

„Meine Aufgabe war es Speisen vorzubereiten sowie Getränke zu sortieren. “
Tim-Andreas

Adesoji Marvins bei der Arbeit

Event 1. Julihälfte

13.07.2023 in Stuttgart for tailor made catering GmbH

„Ich war im Mercedes Benz Museum tätig, wo ich als Küchenhilfe tätig war bzw. Spülhilfe. Ich war verantwortlich für das Säubern des dreckigen Geschirrs, sowie das Einräumen davon. Nebenher habe ich auch der Küche bei der Zubereitung des Essens geholfen (3-Gängemenü).“
Adesoji Marvins

Niklas bei der Arbeit

Servicekraft Event

21.06.2023 in Berlin for tailor made catering GmbH

„Als ich im Gebäude für meine Arbeit ankam, wurde ich schon herzlich von meinem Schichtleiter empfangen. Nach einem kurzen mündlichen Briefing, was für die Schicht ansteht, bekam ich auch schon meine ersten Aufgaben. Ich hatte mich sehr gut zurechtgefunden, auch wenn ich selbst noch nie vor Ort war. Hauptsächlich habe ich mich gemeinsam mit meinem Schichtleiter um den Auf- und Abbau für das Event gekümmert. Daraufhin habe ich die meiste Zeit für die Gäste gegrillt und auch gewissermaßen Kellner-Aufgaben gemacht. Im Groben und Ganzen hatte ich während der gesamten Schicht viel Spaß und ein äußerst angenehmes Arbeitsklima. “
Niklas

Thai An bei der Arbeit

Küche 1. Junihälfte

12.06.2023 in Stuttgart for tailor made catering GmbH

„Ich wurde von einer anderen Spülhilfe erstmal eingelernt in den Bereich und die Tätigkeiten. Außerdem durfte ich auch in der ganzen Küche noch behilflich sein, wenn es nichts zu spülen gab.“
Thai An

Henrik bei der Arbeit

Küche Alltag

28.05.2023 in Stuttgart for tailor made catering GmbH

„Heute war ich im Mercedes-Benz-Museum für eine Sonderveranstaltung mit geschlossener Gesellschaft. Für 75 Gäste haben wir ein 3-Gänge-Menü zubereitet. Meine Aufgabe war es, die Küchenchefs bei ihrer Arbeit zu unterstützen. Von einfachen Tätigkeiten wie Orange filetieren über die Fleischzubereitung bis hin zum Garnieren der verschiedenen Gänge durfte ich alle Arbeitsschritte eigenständig durchführen. “
Henrik

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form