InStaff Logo (Druckversion)

Gutmann Events GmbH & Co. KG

Review Certificate for Gutmann Events GmbH & Co. KG

Ø 4.77 / 5 stars for 44 Jobs

Gutmann Events GmbH & Co. KG

Open Jobs from Gutmann Events GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from Gutmann Events GmbH & Co. KG

Feedback to Gutmann Events GmbH & Co. KG as an employer

Abbau

03.06.2019 in Freiburg for Gutmann Events GmbH & Co. KG

„Ich war als Eventhelferin eingesetzt und habe für den Abbau von Stühlen und Tischen als Unterstützung ausgeholfen. “
- Ruth Eneida

Gin A'Fair - Freiburg

28.04.2019 in Freiburg for Gutmann Events GmbH & Co. KG

„Alles was für das Event aufgebaut wurde wieder abgebaut und verräumt und für die Abholung wieder vorbereitet. Alle Mietbäume aus allen Stockwerken wieder zurück an den Innenbereich der Laderampe geräumt, damit sie am nächsten Werktag abgeholt werden können. Sämtliche Gläser, die für das Event benötigt wurden mit einem Hubwagen zurück ins Lager geräumt. Tische, Stühle, Hocker und Sessel alles wieder an seine Ursprungsposition zurück. “
- Maximilian

Gin A'Fair - Freiburg

27.04.2019 in Freiburg for Gutmann Events GmbH & Co. KG

„Bei diesem Einsatz habe ich an der Garderobe der Gin A'Fair Messe gearbeitet. Hier war es unsere Aufgabe die Garderobe zu betreuen. Außerdem haben wir, wenn Besucher die Messe verlassen haben, auf weitere Gutscheine aufmerksam gemacht und ihnen diese, bei Interesse, gegeben. Die Zusammenarbeit mit dem Kunden und dem Team war sehr gut.“
- Laura

Gin A'Fair - Freiburg

27.04.2019 in Freiburg for Gutmann Events GmbH & Co. KG

„Unsere Aufgabe bei der Messe Gin A'Fair war in erster Linie die Betreuung der Garderobe während der gesamten Veranstaltung, sowie das Abräumen danach. Die Zusammenarbeit mit dem Kunden und den Kollegen hat super funktioniert. “
- Iris

Gin A'Fair - Freiburg

26.04.2019 in Freiburg for Gutmann Events GmbH & Co. KG

„Ich auf der Messe von der Gin A´fair am Einlass ausgeholfen und alle Besucher an der Tageskasse empfangen und kassiert.“
- Juliette

Gin A'Fair - Freiburg

25.04.2019 in Freiburg for Gutmann Events GmbH & Co. KG

„Ich habe Tische und Stühle des Events der vorherigen Tagung auf Rollwägen geladen und im Lager verräumt, die Bühne des vorherigen Events abgebaut und ebenfalls im Lager verräumt, einen gesamten Raum mit Paketboden verlegt, Bäume (Palmen, Zitronenbäume und mehr) aus 2 vollen LKWs entladen und auf 3 Stockwerken in den Sälen verteilt, Hochstühle sowie Hochtische + Barhocker in den Sälen verteilt, 5 riesige Kühlschränke auf 2 Säle und Stockwerke verteilt, die Theke mit Getränken und Gläsern ausgestattet und mehrere Kisten Glasflaschen in die GanterVilla geliefert..“
- Maximilian

Arbeiten auf Silvester Party

31.12. - 01.01.2019 in Freiburg for Gutmann Events GmbH & Co. KG

„Ich habe bei der Sylvesterfeier als Springer überall mitgeholfen, wo es geklemmt hat. Dabei habe ich am Anfang Sektempfang gemacht, danach hauptsächlich Geschirr abgeräumt und in der Garderobe gearbeitet.“
- Ayca

Servicekräfte für Ball im Ballhaus Freiburg GESUCHT (mit Kassieren)

30.09. - 01.10.2017 in Freiburg for Gutmann Events GmbH & Co. KG

„Beim Ball der Freiburger Wirtschaftsjunioren habe ich Essen und Getränke ausgeteilt und war für mehrere Tische zuständig, die ich dementsprechend auch kassiert habe. Beim Abbau der Tische und Dekoration habe ich ebenfalls geholfen.“
- Leonor

Servicekräfte für Ball im Ballhaus Freiburg GESUCHT (mit Kassieren)

30.09. - 01.10.2017 in Freiburg for Gutmann Events GmbH & Co. KG

„Sektausschank, Service (Essen- und Getränkeausgabe), Abkassieren, Tische abräumen, Gläser polieren, Abbau.“
- Verena

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form