InStaff Logo (Druckversion)

Taste Force GmbH

Review Certificate for Taste Force GmbH

Ø 4.78 / 5 stars for 517 Jobs

Taste Force GmbH

Open Jobs from Taste Force GmbH

Frühstücksmitarbeiter @ 2. Junihälfte: Frühstücksmitarbeiter

30.06.2022 (ca. 4 Std.)
München (Stahlgruberring 45, 81829 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ 2. Junihälfte: Frühstücksmitarbeiter

01.07.2022 (ca. 4 Std.)
München (Super 8 Munich City Nord, Am Nordring 4, 80807 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Feedback to Taste Force GmbH as an employer

2. Maihälfte Frühstücksmitarbeiter

22.05.2022 in München for Taste Force GmbH

„Ich hatte eine nette Kollegin, die mir meine Aufgaben zuwies, dazu gehörten: Tische abräumen, Geschirr spülen, allgemeine Aufräumtätigkeiten“
- Stephanie

2. Maihälfte Frühstücksmitarbeiter

21.05.2022 in München for Taste Force GmbH

„Ich durfte meine Kolleginnen im Frühstücksservice als Spüler unterstützen“
- Chafi

Frühstücksmitarbeiter

05.05.2022 in Chemnitz for Taste Force GmbH

„Bei meiner Tätigkeit als Servicekraft beim Frühstück, waren meine Tätigkeiten: - darauf zu achten das am Buffet immer alles aufgeräumt und ordentlich ist. - Tische abräumen und sauber machen sobald sie verlassen worden sind, sie also für den nächsten Gast bereit machen. - im Anschluss das wegräumen des Buffets, auffüllen einiger Lebensmittel und somit die Vorbereitung für den kommenden Tag. - die Reinigung der Buffetfläche“
- Yasemin

Frühstücksmitarbeiter

12.11.2021 in München for Taste Force GmbH

„Heute war ich wieder im Service eines Hotels eingesetzt. Im Gegensatz zu den letzten Malen war ich diesmal oft im Background und habe die Küche sauber gehalten, das Geschirr der Gäste gesäubert und beim Auf- und Abbauen geholfen. Immer wieder einen Rundgang durch das Frühstückszimmer zu machen ist auch super wichtig, um diesen Raum immer ansprechend und gepflegt für die Besucher zu halten. Alles in einem hat es wie immer super viel Spaß gemacht, da man auch mit einem tollen Team zusammen arbeitet! “
- Zehra

Frühstücksmitarbeiter

05.11.2021 in Hamburg for Taste Force GmbH

„Die Arbeit bestand daraus, die Frühstücks-Karten der Gäste einzusammeln, dafür zu sorgen, dass die Tische abgeräumt und sauber sind und generell für mögliche Fragen und Wünsche der Gäste da zu sein und das Personal in der Küche bei anfallenden Aufgaben zu unterstützen.“
- Milan

Frühstücksmitarbeiter

31.10.2021 in München for Taste Force GmbH

„Gäste unterstützen, Kaffeemaschine auffüllen mit Kaffee, Espresso, Kakao. Sauberkeit in der Küche und Kaffeetasse immer vorbereiten für die Kunden. Esstisch saubermachen, Geschirrspülmaschine sauber machen. Außerdem hab ich auch die unterschiedlichen Wünsche der Kunden beantwortet. Wenn etwas fehlte, müsste ich schnell die Menge ausfüllen. “
- Johann Fabrice

Frühstücksmitarbeiter

31.10.2021 in München for Taste Force GmbH

„Heute war ich als Frühstücksmitarbeiter unterwegs. Meine Aufgaben umfassten das Vorbereiten des Buffets, das Abräumen und Wischen der Tische, sowie die Background-Tätigkeiten in der Küche. “
- Zehra

Frühstücksmitarbeiter

24.10.2021 in Augsburg for Taste Force GmbH

„Da sollte ich Geschirr spülen, Spülmaschine bedienen und Geschirr abtrocknen.“
- Yannick Berlioz

Frühstücksmitarbeiter

09.09.2021 in Hamburg for Taste Force GmbH

„-Die Frühstückskarte von Gäste eingesammelt. -Tische abgeräumt - Backgroundarbeiten -Spülen -Vorbereitung “
- Berfin

Frühstücksmitarbeiter

10.10.2020 in Dresden for Taste Force GmbH

„Aufpassen, ob das Buffet immer schön voll war; die Tische desinfizieren und den Abwasch erledigen.“
- Mahsa Chaharbaghi

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form