InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Taste Force GmbH

Servicekraft @ Lügde KW 25

22.06.2024 (ca. 5 Std.)
Lügde (Zum Golfplatz 2, 32676 Lügde)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
105 (für 5 Std. à 21 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Servieren von Getränken

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Taste Force GmbH - Ratings

4.80 (1100 Jobs)

Feedback to Taste Force GmbH as an employer

Emily Luciana bei der Arbeit

Nord - KW 22

27.05.2024 in München for Taste Force GmbH

„Heute hatte ich die Aufgabe, im Hotel beim Frühstück zu helfen. Zunächst kümmerte ich mich darum, das benutzte Geschirr von den Gästen abzuräumen und dieses anschließend zu reinigen. Ich sorgte dafür, dass die Tische stets sauber waren und trocknete das Besteck sorgfältig ab. Zudem sammelte ich die Frühstückskarten der Gäste ein. Zum Abschluss reinigte ich den gesamten Raum, sodass er für den nächsten Tag für die Gäste wieder einladend und ordentlich war.“
Emily Luciana

Alisa bei der Arbeit

Mainz- KW 21

23.05.2024 in Mainz for Taste Force GmbH

„Meine Arbeit bestand daraus, Tische abräumen und zu putzen, sowie das Auffüllen leerer Essenbehälter an dem Buffet und dem Putzen der Böden und Flächen, und schlussendlich dem aufräumen alles übriggebliebenen Essens.“
Alisa

Thi Kim Ngan bei der Arbeit

Nord - KW 19

11.05.2024 in München for Taste Force GmbH

„Ich habe folgende Aufgaben übernommen: - Abräumen - Tischen abwischen am Frühstücken“
Thi Kim Ngan

Timon bei der Arbeit

Hamburg KW 18

29.04. - 01.05.2024 in 20537 Hamburg for Taste Force GmbH

„Ich war im Service tätig und habe Tische abgeräumt.“
Timon

Maria Franziska bei der Arbeit

West - KW 15

12.04.2024 in München for Taste Force GmbH

„Ich habe die Frühstückskarten eingesammelt, jeden Gast begrüßt, die Tische abgeräumt, in die Spülmaschine eingeräumt, das Frühstücksbuffet ein wenig aufgefüllt, am Ende mit dem Besen den Boden gereinigt und den Boden gewischt.“
Maria Franziska

Ruth Oluwatosin bei der Arbeit

Olympia - KW 48

29.11.2023 in München for Taste Force GmbH

„Meine Aufgaben waren Abräumen von Tischen, Wischen der Tische, Backgroundarbeiten, Spülen und Vorbereitung.“
Ruth Oluwatosin

Walid Bashar bei der Arbeit

Hamburg - KW 35

30.08.2023 in Hamburg for Taste Force GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich die Begrüßung der Gäste, das Abholung der Frühstückskarten von den Gästen sowie das Abräumen und Säubern von Tischen gekümmert. Dazu habe ich Backgroundarbeiten, das Spülen, und die Vorbereitung, etc. übernommen.“
Walid Bashar

Tabea bei der Arbeit

Chemnitz - KW 32

13.08.2023 in Chemnitz for Taste Force GmbH

„Ich habe Tische abgeräumt und gewischt und das Buffet bei Bedarf aufgefüllt. Ich habe darauf geachtet, dass jeder Gast seine Frühstückskarte abgegeben hat und stand ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. In der Küche habe ich schmutziges Geschirr sortiert und den Geschirrspüler bestückt und bedient und sauberes Geschirr wieder zurück sortiert. Außerdem habe ich Teller mit Essen für das Buffet vorbereitet, diese für den späteren Bedarf im Kühlschrank sinnvoll einsortiert und auf die allgemeine Sauberkeit in Küche und Gästebereich geachtet.“
Tabea

Moheb bei der Arbeit

Hamburg - KW 32

08.08.2023 in Hamburg for Taste Force GmbH

„Ich habe beim Frühstück im Hotel bei unterschiedlichsten kleinen Aufgaben geholfen. Dazu zählen Tische abräumen, die Frühstückskarten am Eingang entgegennehmen und auch bei Fragen den Hotelbesuchern zu unterstützen. Am Ende habe ich noch gestaubsaugt sowie das saubere Geschirr wieder in die Regale geräumt.“
Moheb

Olga bei der Arbeit

Hamburg - KW 31

02.08.2023 in Hamburg for Taste Force GmbH

„Ich habe beim Frühstück Gäste empfangen, ihre Frühstückskarten gesammelt, das Geschirr aufgeräumt und währenddessen alle Tische sauber gemacht. Zum Abschluss habe ich den Boden gefegt und anschließend die Essensreste verpackt. Zudem habe ich die Vorbereitungen für die nächste Schicht getroffen. “
Olga

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form