InStaff Logo (Druckversion)

Taste Force GmbH

Review Certificate for Taste Force GmbH

Ø 4.79 / 5 stars for 435 Jobs

Taste Force GmbH

Open Jobs from Taste Force GmbH

Frühstücksmitarbeiter @ 1. Oktoberhälfte Frühstücksmitarbeiter

21.10.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Super 8 Hamburg Mitte, Wikingerweg 4, 20537 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) @ 1. Oktoberhälfte - Frühstücksmitarbeiter

21.10.2021 (ca. 4 Std.)
Freiburg (Super 8 Freiburg, Zita-Kaiser-Straße 34, 79106 Freiburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
64 (für 4 Std. à 16 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Tischdecken

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) @ 1. Oktoberhälfte - Frühstücksmitarbeiter

22.10.2021 (ca. 4 Std.)
Freiburg (Super 8 Freiburg, Zita-Kaiser-Straße 34, 79106 Freiburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Tischdecken

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ Frühstücksmitarbeiter

23.10.2021 (ca. 5 Std.)
Augsburg (Super 8 Augsburg, Eichleitnerstraße 9, 86199 Augsburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ 1. Oktoberhälfte Frühstücksmitarbeiter

27.10.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Super 8 Hamburg Mitte, Wikingerweg 4, 20537 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ 1. Oktoberhälfte Frühstücksmitarbeiter

28.10.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Super 8 Hamburg Mitte, Wikingerweg 4, 20537 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ 1. Oktoberhälfte Frühstücksmitarbeiter

29.10.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Super 8 Hamburg Mitte, Wikingerweg 4, 20537 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ 1. Oktoberhälfte Frühstücksmitarbeiter

30.10.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Super 8 Hamburg Mitte, Wikingerweg 4, 20537 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ 1. Oktoberhälfte Frühstücksmitarbeiter

31.10.2021 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Super 8 Hamburg Mitte, Wikingerweg 4, 20537 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) @ 1. Oktoberhälfte: Frühstücksmitarbeiter

31.10.2021 (ca. 5 Std.)
München (Bento Inn Munich Messe, Stahlgruberring 45, 81829 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
65 (für 5 Std. à 13 EUR)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Feedback to Taste Force GmbH as an employer

Frühstücksmitarbeiter

16.09.2021 in Kiel for Taste Force GmbH

„An der Spülmaschine gearbeitet, Geschirr und Küchenutensilien gesäubert“
- Jakob

Frühstücksmitarbeiter

10.09.2021 in Hamburg for Taste Force GmbH

„Vorbereitung vom Buffet und Tischen. Höflicher, freundlicher Empfang der Gäste, Begleitung zu den Tischen. Smalltalk mit den Gästen. Empfehlungen und Ratschläge zu Gerichten und Getränken. Reinigen und aufräumen des Frühstücksbuffets. “
- Niklas

Frühstücksmitarbeiter

09.09.2021 in Hamburg for Taste Force GmbH

„-Die Frühstückskarte von Gäste eingesammelt. -Tische abgeräumt - Backgroundarbeiten -Spülen -Vorbereitung “
- Berfin

Frühstücksmitarbeiter

08.09.2021 in Kiel for Taste Force GmbH

„Die Zimmernummern der Hotelgäste überprüft, für das eingetragene Frühstück, Tische abgeräumt und gewischt, Buffet-Raum sauber gemacht, in der Küche beim Abwasch geholfen“
- Jakob

Frühstücksmitarbeiter

10.10.2020 in Dresden for Taste Force GmbH

„Aufpassen, ob das Buffet immer schön voll war; die Tische desinfizieren und den Abwasch erledigen.“
- Mahsa Chaharbaghi

Super 8 Dresden 1. Augusthälfte

11.08.2020 in Dresden for Taste Force GmbH

„Ich wurde sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Meine Aufgaben waren die Tische abzuräumen, zu reinigen und neu zu decken. Ich achtete darauf, dass das Buffet gefüllt und sauber war und polierte das Besteck, wenn ich Zeit dazu hatte. Zwischendurch nahm ich neue Frühstücksgäste an und wies sie in die aktuellen Hygienemaßnahmen ein. Während des gesamten Einsatzes trug ich eine Maske.“
- Maria

1. Märzälfte Frühstücksmitarbeiter West

04.03.2020 in München for Taste Force GmbH

„Servicekraft beim Frühstücksbuffet. “
- Patrick

1. Januarhälfte Frühstücksmitarbeiterin (m/w/d) Holiday Inn

15.02.2020 in München for Taste Force GmbH

„Meine Aufgaben waren das Abräumen und Abwischen der Tischen und Stühle sowie das Beobachten und Bescheid sagen des Koches, wann Essen und Trinken aufzufüllen ist. “
- Ngoc My Linh

1. Septemberhälfte Frühstücksmitarbeiterin (m/w/d) für das Super 8

08.02.2020 in Dresden for Taste Force GmbH

„Diesmal habe ich die Tische abgeräumt und für die neuen Gäste eingedeckt. Außerdem habe ich in der Küche den Geschirrspüler bestückt und ausgeräumt. “
- Ines

1. Januarhälfte Frühstücksmitarbeiterin (m/w/d) Holiday Inn

28.01.2020 in München for Taste Force GmbH

„Im Hotelservice die Frühstückstische gedeckt und abgeräumt, Essen serviert sowie das Buffet aufgefüllt und sich um die Gäste gekümmert. “
- Karolina Theresa

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form