InStaff Logo (Druckversion)

Team Bernstein GmbH

Review Certificate for Team Bernstein GmbH

Ø 4.72 / 5 stars for 18 Jobs

Team Bernstein GmbH

Open Jobs from Team Bernstein GmbH

There are currently no open jobs from Team Bernstein GmbH

Feedback to Team Bernstein GmbH as an employer

Betreuung Aktionsmodule

28.09. - 29.09.2018 in Schwetzingen for Team Bernstein GmbH

„Bei der Neueröffnung des Möbelhauses „Höffner“ in Schwetzingen war ich für den Kunden Team Bernstein als Promoterin und Betreuerin der Aktionsmodule tätig. Dabei habe ich die Ballonfahrten am Kran unterstützt sowie Gewinne bei dem Riesen-Glücksrad vergeben und die Kinderhpüfburg betreut. Es war ein großartiges Event und es hat mir sehr viel Freude bereitet zusammen bei der Neueröffnung mit Team Bernstein gearbeitet zu haben. Sehr gerne wieder. “
- Nadja

Segway Parcours Fürth

15.09.2018 in Fürth for Team Bernstein GmbH

„Auf einem Event von Höffner habe ich Besucher in die Benutzung der Segways eingewiesen und diese durch einen Parcours geführt.“
- Celine

Glückssets Promotion / Gutschein Sampling

20.08. - 25.08.2018 in Berlin for Team Bernstein GmbH

„Verteilung von Werbematerial an potenzielle Kunden an verschiedenen Standpunkten über einen Zeitraum von 6 Tagen.“
- Anika

Glückset Promotion / Gutschein Sampling

03.04. - 09.04.2018 in Neuss for Team Bernstein GmbH

„Promotion für Möbel Höffner. Zu meinen Aufgaben gehörten unter anderem potenzielle Kunden individuell und emotional anzusprechen und sie für die Aktion zu gewinnen, die Verteilung von "Glückssets-Streuer" an ortsansässige Mitmenschen und kurze und sachliche Erläuterungen zur Aktion geben.“
- Jaqueline

Glückset Promotion / Gutschein Sampling

03.04. - 09.04.2018 in Neuss for Team Bernstein GmbH

„Wieder einmal wurden für das Möbelhaus Höffner Glückssets verteilt. Mein Promoter-Team war ziemlich cool drauf und ebenso die Zusammenarbeit mit Team Bernstein war sehr entspannt. Das Sampling hat mir, wie auch beim ersten Mal, sehr Spaß gemacht.“
- Serkan

Glückset Promotion / Gutschein Sampling

03.04. - 09.04.2018 in Neuss for Team Bernstein GmbH

„In Teams haben wir an unterschiedlichen Orten Glückslose verteilt, sind auf Passanten aktiv zugegangen und haben die Aktion erklärt.“
- Katrin

Eisbahnbetreuung Dezember

22.12. - 23.12.2017 in Neuss for Team Bernstein GmbH

„Mein Aufgabenbereich war: Kundengespräche führen (Infos zur Eisbahn, Preisliste und "Fun slide" geben), Schlittenschuhe verleihen, abtrocknen, sortieren, Kinder animieren und Kinder trösten (z. B. nach einem Fall).“
- Jaqueline

Eisbahnbetreuung Dezember

15.12. - 16.12.2017 in Neuss for Team Bernstein GmbH

„Mein Aufgabenbereich war: Kundengespräche führen (Infos zur Eisbahn, Preisliste und "Fun slide" geben), Schlittenschuhe verleihen, abtrocknen, sortieren, Kinder animieren und Kinder trösten (z. B. nach einem Fall).“
- Jaqueline

Eisbahnbetreuung Dezember

08.12. - 09.12.2017 in Neuss for Team Bernstein GmbH

„Bei meinem Einsatz als Eislaufbahnbetreuung durfte ich Schlittschuhe und Eislaufhilfen ausgeben, die Kasse machen und die beiden Jungs bei der Instanthaltung der Eisbahn unterstützen. Die zwei Tage haben mir sehr viel Spaß gemacht und ich würde gerne nochmal dort arbeiten!“
- Marie

Gutschein Sampling (23.10. - 28.10.17 in Magdeburg und Umgebung)

23.10. - 28.10.2017 in Sachsen-Anhalt for Team Bernstein GmbH

„Bei der 6-tägigen Promotion für Möbel Höffner in Magdeburg war es meine Aufgabe potenzielle Kunden auf öffentlichen Plätzen oder in Kaufhäusern anzusprechen und ihnen eine Glücksbox zu überreichen. Die Glücksbox enthielt mindestens einen 5 Euro Gutschein, maximal einen Gutschein von 1000 bis 3000 Euro und durfte erst an den beiden Aktionstagen vor Ort an der Kasse geöffnet werden lassen. Die Arbeit in einem jungen 3-köpfigen Team hat mir großen Spaß gemacht. Ich fand es sehr schön, dass mein Werbeprodukt für ein breites Publikum interessant war und man dadurch auch mit Personen unterschiedlichen Alters und Geschlechts in sehr nette Gespräche kam.“
- Kim

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form